使用済みおりものシート Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝起きはブスって事は元の造形がブスなんだろ
カワイイ子はすっぴんでもカワイイよ
寝起きは口臭いけどw >>155
男拭き
カラカラッ ブチッ ゴシゴシゴシゴシゴシゴシ
女拭き
カラカラカラカラカラカラ〜ッ ブチッ サッサッ 看護師だけじゃなく検査技師や医療秘書のオリシーをゲットできるようになって幅が拡がった
トイレ清掃のおばちゃんはこういうのを全部集めて「〇〇病院トイレ汚物詰め合わせセット」とかで売ればいいのにな
量がすごいから毎日数万円規模で儲かるぞ
ゴミも減ってSDGsだし
https://i.imgur.com/p6NgxrE.jpg
https://i.imgur.com/lcvFtD7.jpg たまにスソガに当たるといいカンジw
ニガイようなニオイ
めったにいない
だが毎日これだとキツイのかも スソガのやつが病棟にいるんだが結構キツめで毎回箱に戻してる
東京ガールズコレクションコラボのやつ使ってら まじか 宝箱の前で吟味してるのか そんな時間余裕あるのか
関係ないけどタバコ捨てるやつ詩ね 匂いが死滅する
いろいろダメだろ 火災報知器だってあるし 防災・安全衛生の観点から朝礼で伝達するか、責任者に報告すべき事案だよ
自分が職場の安全パトロールしますから!と立候補すれば評価も上がる >>165
オリシーゲットするようになったんだな
SDGsは違うやろw
買った人が食べるなら別だが、使って捨てるなら一緒やん サラリエTバック用のパッケージ変わったんだな
まあ、派手なパッケージでデカデカと「Tバック用」って書いてたら買いにくいわなw しょんべんのことも水分と言い換えるくらいだからな
ほんと、上辺だけ気にする生き物だよ いやここにおります(笑)
165も俺だし、数日うまくゲット出来てないだけだよ ナプキンでも好みの汚れと匂いなら全然OK
血がちょっとでも付いてたら無理だけど 俺も血がついてたらそっ閉じするがたまに普通におりもののときもあるから赤くなければ開けてみることにしてる 最近エキゾチックナースの贈り物がないけど別のはゲットできてるのでちょこちょこアップしていきます まさか4月に異動したボブぱっつんの31歳美形高身長ナースがナチュラ使いだったのかな 化け物の可能性を無視して特攻出来るのイケメン過ぎる 何そのチート設定
複数人の天使のヨーグルトを味比べ、ニオイ比べしたレーダーチャートをうpしてほしい >>185
高頻度でナチュラゲットしてたのに無いとなるとエキゾチックナースのモノじゃないのか…
まあ、エキゾチックナースは別の銘柄使ってるかもしれないから特定頑張って 最近朝からトイレに入れてないのもあるかも今週はちょっと忙しかったからまた調べとく エキゾナースに質問
オリシもいいけどナースのストッキングてゲットできないの? くるぶしストッキングも?
もしくはハイソほしいよね
ナースて足臭いて本当? 知ってる人は普通の靴下だったけど全員見たわけじゃないからなぁ
匂いも全員匂ったわけじゃないからわからん
確実に言えることは不倫やってるやつは多い 多分、女子からしたらストッキングマニアよりオリシーマニアの方がキモいと思うぞ そうか?
クンニor足を嗅がれる、舐められるのどっちが嫌われるか考えてみ >>198
それは違う
わからないなら頭が悪い
そういうことだ >>195
なぜ不倫してるってわかるの?
ストッキング足も大好き
>>196
あんたスレタイみてみ?俺らは普通じゃないのは同じ穴のムジナ 自分の性癖にあう話題と淡々と進めればよい
それでいいのだ >>201
不倫バレて離婚した上司同僚部下を山程知ってるし現在進行系で不倫してるやつもたくさん知ってる
院内の情報網はヤバいよ もちろん俺も例外じゃなく修羅場になりかけたことも何回もある >>206
女集団だからな
オリシーハントがバレたら居れなくなる >>206
サンキュー!
オリシハンターばれたら情報網で一気にだね
宝箱にパンストなげてあればいいのにな オリシーハントバレたらヤバいよなぁ
気をつけたいがゲット欲が勝つな 夢で女子トイレから出て来る所でタゲの子と出くわしたけど
何も言い訳出来なかった
なんか考えておかないとダメだなぁ >>212
言い訳なんて必要ない
息子がお世話になっておりますって言えばいいのよ >>218-219
上の方だけ尿臭で後ろは肛門臭なしだった
ただ尿臭はかなり強め
ネチャネチャの部分は健康的なおりものって感じかな
尿臭嗅ぎながらフィニッシュさせて貰った 特定仏なら死ぬほど羨ましい。JDのおりもの食いてえ〜 >>221
よくお分かりでw
これ見ちゃう
>>222
もちろん特定以外は頂かない 世の中殺人だレイプだLGBTだと言われてる中で
女子トイレの宝物にしか興味が無い俺たちは
まるでレジスタンス…抗う者だな 平和主義者だろう
誰にも危害を加えず、ゴミをリユースして一時的な排出量を抑制して環境に配慮もできる
エスデージーズな変態ってとこかね >>227
ぶっかけるんだろうから、最終的には抑制にはならずに増加〜 最終的なゴミ排出量はプラマイゼロ
なんならティシュに出さない分ゴミの量は減る うーん、病棟のは4つとも経血たっぷりのナプキンだった残念 夜勤がある職場に異動で夜中にトイレで20代前半くらいの子のオリシーゲットできるからサイコーだわ
量は少なかったけどアナルの匂いが堪らん 尿臭って人によって様々で合う合わないがあるし、香水のトップノートミドルノートラストノートみたいに時間経過でもかわるよなぁ ソムリエ現るw
合う合わないはなんとなく言いたいことはわかる
時間経過もなんとなくわかる
試しに自分のやつを何かに吸わせて経過を見る
実は好きな匂いは自分のやつに似てたりしないか? 自分のしっこなんか汚くてムリ!
知らない女のしっこだから愛おしい >>234
わかる
自分のパンツは結構いい匂い
自分の匂いに似た女のパンツが好きなのかもしれん アナルの匂い染み付いたやつってたまらんよな。
ウンカス着いてるのとか最高過ぎる。 ウンスジなら良いが、完全な便失禁してるブツもあるよね… ウンコ漏らしてもオリシー付けてればノーカンなんてずるいよなww >>239
昨日と同じ柄だったから同一人物で今日の
剃毛みたいな細かい毛もあるし
職場にいる女子の4人の内のどれか特定したいところ
匂いもオシッコ臭で堪らん
https://i.imgur.com/1EI3tBV.jpg >>246
駅の多目的トイレで下痢便エメフィールの白紐パンがあったな
あれスカートだったら足まで汚れてるレベルだった >>245
お願いします!
その時の話を詳しく教えてください!興奮できるヤツ! >>251
持ち主の詳細(容姿・性格)やウン筋の汚れ具合・頻度など
生意気系やクール系の持ち主なら最高 >>252
>>216と前スレの901貼った者なんだけど、いつも狩場にしてる所が基本的に若い子しかいない所狙ってて
よく入手出来るのはJDぐらいの子が多い印象
乃木坂っぽい雰囲気の子が多い
たまにギャルショップ店員みたいな子のが手に入る
荒らされない限りこの辺は最高の穴場かなぁ >>248
レーザー脱毛して1〜2週間経つとこのぐらい伸びた毛がポロポロ抜けるよ きれいスタイルは包み紙でテンション上がる
シール無しだからキレイに丸められず、粘着面同士がくっついてないから開くときに分裂する心配がない 病棟でワキガのナースみかけないんだがなぁ
ワキガと同じ匂いがマンコからもしてると思うとなかなか良いね
どちらもアポクリン腺があるからね >>253
情報ありがとうございます
最高です
ギャル達のウンスジ率は結構高いんですか?
ウンスジ画像はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています