使用済みおりものシート Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
ナプキンだし中国じゃん
奴ら拭かないぞ >>318
>>320
そうだよ
どうしたらこんなウンスジが付いたのか分かんないけどウンコの臭いがしたから間違いないよ
新婚で年下の旦那に汚れた下着を見られないようにオリシー使ったりレーザー脱毛してると考えたらエロいわw
結婚した年下の同期もまさか自分の妻がこんな汚い股間してるとは思ってないだろうなw 中国人は最近ようやくパンツ履く事覚えたお猿さんだからねえ >>317
このシリーズどこにあるの?全部買いたい。 ファミマのトイレのやつでオリシーをペーパーで拭くお姉さんが好き
トイレ物はションベンとかマンマンじゃなくて、パンティー下ろした時にオリシーが付いてたらチンピクする ハイグロフィリア(分泌物性愛)
唾、涎、汗などが対象
ミソフィリア(汚損性愛)
着用して汚れた衣服や下着、使用済み生理用品などへの性的嗜好
広義には、汗や垢、毛髪のフケなどの塩気を含む汚れへの性的嗜好の総称「ソリロフィリア」に含まれる
オルファクトフィリア(体臭性愛)
汗や香水などを含む体臭が対象
みんなこの辺かね でも美人や可愛い子のでないと興奮しない。女ならいいわけでもないんよな 持ち主なんか知らなきゃ良かったのに…みたいな結末もあるしなw >>338
マスク詐欺と同じだな
知らない方が幸せな事もある >>314
今朝の宝箱にあった前と同じウンスジ付きのオリシー
勤務表とか見て持ち主が32歳の主任のかと思いきや高卒3年目の21歳の子のやつで間違いないね
https://i.imgur.com/2ykQoRb.jpg 若い娘は汚れが激しくていいねえ
ニオイと味はどう? >>342
ツンとする肛門臭で苦味があったよ
前にレーザー脱毛した毛とかもあったから収入のある主任のかと思ってたけど正直巨乳で大人しいタイプのあの子の股間からあんな下品で臭いのを垂れ流してたというギャップが凄いわ… この汚れの広がりかたからすると、グロマンの持ち主の可能性が高いのかな ビラが大きめでヨレるんだろうな
若い娘の暴れビラ、元気があっていいねえ
更に若いから多少ズボラで、まんこは臭くて汚いから自分のでも触りたくないとか思ってて丁寧なケアをしないから汚れも凄い
まんこは凄く臭いのに外見だけ気にして香水付けて着飾って澄ましてる
女の子って素敵だよねぇ >>307
ウチの会社は女の人数少なくて女同士ですぐ特定出来るからか皆持って帰ってる
持ち帰りできるだけで羨ましい >>345
ちょっと信じられないよ
外見は大人しくて真面目な巨乳ちゃんなのに下はアンダーヘアは処理してるのにグロマンなんてね
あの子のマンコからこんな異臭を放つなんて女の子は分からないね オリシーにハマってたけど最近はおりものや肛門臭たっぷりのその女の雌臭が染みついたよれよれパンツが手に入るからやっぱパンツが攻守ともに最強だと思った
ただオリシーはオリシーでやっぱ良いんだよなwあれば舐めちゃうしw >>350
真面目巨乳のくせにウンスジ娘だなんて…
こんなことがあっていいのかよ… >>352
ホントそんな感じだよ
今朝は宝箱見れないけど…
社会人になってから一人暮らししてるらしいけど部屋の中もズボラ丸出しなんだろうか… もしお前らがさ
毎日チ○コから臭くて汚い汁が垂れてくる身体になったら絶対にオリシーを装着するよな?パンツは汚れるしチ○コがヌルヌルと湿るのが気持ち悪いし我慢出来ないだろ?
なのに女はオリシーの装着率が低いんだよな
それだけ女は汚れに対してズボラで不潔ってことなんだろうな そのくせ好みの男性のタイプを聞かれると「清潔感のある人です」とか(笑)
どの口が言ってるだか >>356
JKのパンツのクロッチとかも今は黒スパッツ履いててすごい蒸れてるから強烈な匂いなんだろうな >>354
君!子供じゃないんだからお尻くらいちゃんと拭きたまえ!って注意してやれ >>358
言ってやりたいわ
ウンスジじゃなくておりものが時間経って乾いたやつにしてもちゃんと綺麗にして欲しいものだ 何で女はきちんと尻を拭かずにうん筋付けるんですか?
男はほぼ付けてないと思うけど。 加齢臭も女の方が強いしパンツも女の方が汚い一人暮らしの部屋も女のほうが汚かったりする
なのに女は外見だけは綺麗にして男を汚いもの扱いしてるのウケる 最近ゲットできなくて金玉がパンパン
GWは普通に仕事
仕事終わりに交通量や人が多いコンビニはしごするのが恒例となっている >>363
居ない、1番若くて40前半
新規開拓でドラッグストアが良さげかなー
店員は限られるから特定しやすそうだし、夜は可愛いくて若い娘が何人かいる
閉店前の掃除時間を確認して、それより前に行けばゲットできるかも むしろ「お小遣い稼ぎしない?」
「何もしなくていいし、何も失わない」
「ただ普通にしてくれてれば、エコだし地球にもボクにも優しいよ?」
と持ちかけて、新鮮な特定物を確実に入手だな >>365
お互いメリットしかないよな!と思うけど
スレの住人なら分かるだろうが、使用者が見られたくない物をこっそり味わうから興奮するわけ
まあ言うても行きつけのコンビニのめちゃくちゃ可愛い店員だったら考えるw 初カキコ
パンティ染み・クロッチ汚れ・生理ナプキンとかが好きなんだけど
今までオリシーとやらを知ってたような知らなかったような。
年齢でいえば何歳から何歳位までの女性が使用してるもんなん?
んで何割位の女性が使用してて使用頻度って
どんな感じなん? 会社でナプキン盗んだら無くなったのバレると不味いから近くのコンビニで同じの買ってきてレプリカ作って戻してる。
掃除の人来るのちょい遅めだから朝イチバレてしまう。 みんなは染みパンよりオリシーの方が興奮するの?
俺はオリシーも好きだけど染みパンの方が好きかな。 >>369
染みパンは入手できる環境がないから何とも分からん >>367
JK〜40代じゃないかな
年代で使用してる銘柄に特徴あると思う
半数が使ってるとは思えないから3〜4割が妥当じゃないかな?どんなに多くても5割で6割以上はまず無いと思う
風呂入った後に付けるか分からないが、2,3枚ってとこじゃないか?
俺がゲットしてる人は汚れが酷い訳では無いけど3枚は捨ててる 新鮮なうちに地産地消するために、会社のトイレでオニナーしてるやついる? >>371
オリシーの装着率は20代前半なら1割もいかないくらいだとおもうぞ
30代になって3割くらいになると思う
5年近くゴミ漁ってきた経験から出たデータだけど お願いだからその拾ったオリシー売って欲しい
1枚500円出す >>371
サラサーティを使ってるのはどの年齢層? >>371
結構多いんだなぁ
汚れても良いようにパンティって履くようなもんなのに汚さないようにってのが面倒くさいね
オリモノ多いままだと不快ってのがあるんかね
初めっから三枚位貼り付けて汚れが目立ったら1枚剥がすとかあれば少し楽になりそう
女ってのは大変だな >>375
セフレから毎回1日〜2日履きの染みパン買ってる >>377
結構多くないぞ
オリシーは30代がつけてるイメージ
若いので付けてるのは少ない ググッたらオリモノは20代が一番多いみたいだけどね
30半ばから徐々に減るようだ
俺は無職ヒッキー真正童貞アラフォーだからパートナーいる人は相手の家に行けばパンティ染み見放題なのがうらやまスィーな しかし彼女とか妻だとなんか汚く感じてしまうんだよな
友人や同僚など接点が適度くらいが一番興奮する >>383
そうなんだよね
彼女や妻などの身近な女の染みパンや
オリシーは汚く感じるよね
女友だちとか同僚のが一番興奮する おんなの体っさぁ、オリモノという宝を生み出すとかどんだけチートなんだよ
ずるいよな >>385
最高だねその「憧れの〇〇さん」って距離感
その〇〇さんが大量のオリモノを垂れながした挙句ウンスジまで付けてる不潔女だってことがわかる時の興奮ときたら >>382
ネットの情報より体験談の方がリアルだよ
5年近くゴミ漁ってきた経験からだけど、女は大体料理をやりだすのは20代後半からで、下着を気にしだしてオリシーつけ出すのも20代後半からが多い印象
10代から20代前半の若い子でつけてる子はほぼゼロに近い
大人になって落ち着いてくる年頃から付け出すんだろな
ちなみに30代のオリシー率はめちゃくちゃ高かったな
2人に1人位の割合でつけてた印象
漁ってるとよく手に入りやすいけど、30代のオリシーっておりもの少ないし、全然良くないんだよね
やっぱ汚れ最強の10代から20代前半に限るね
なかなかオリシーは無いけど じゃ、生パンでオリモノとしっこ染みとウン筋が付いてるjkjdモノが最高ってことか 汗尿オリ√ウン×蒸れ^さ体温でスソガ風味も加わった最強アイテムやないか 30代>20,40代>10代で間違い無いだろうけど1割以下は流石に無いw
サラサーティ2枚重ねって1枚目ペラペラだけど2枚目に浸透してないのかな?
ペラペラだから1枚目はハズレ感があるw 生理前や生理後はよくつけてる
近所の女子高生は黒い袋のなかにナプキンと一緒に捨ててるの毎月確認してる >>393
あれって一枚ごとに貫通しないようにビニール素材がついてない?だから染みないと思う フェスとかにある仮説のトイレなんか若い子のオリシーありそう ジャニタレとかのコンサート会場周辺のコンビニトイレも愛液にまみれたオリシーが大量にあるよ。
あいつら推しのジャニタレのことを考えて股間を濡らしてるんだぜ(笑) メスってすげえなぁ
好きなオスに抱かれたり、挿入されることを想像するだけでグッチョリ濡れたり、逝ったりもするんだろ?
生き物として怖いわ 膣守るために濡れてるわけだから
おりもの多い年頃=妊娠適齢期&性欲強いってことなんだろうな 今なにかと話題のジェンダーレストイレの普及を強く望みます! 男でも入れる場所に自分の恥ずかしい匂いと汚れが付いた物を捨てるのは抵抗あるだろうし警戒されて供給減るんじゃない? でも男女共用のコンビニトイレとか
お宝の山じゃん
あれも「ジェンダーレストイレ」でしょ? ゼンダートイレでオリシー回収しようとすると、
その姿が盗撮カメラで記録されてて「トイレで汚物入れを漁るおっさんシリーズ」とか名付けられて公開処刑されるんやろ? >>405
コンビニの汚物入れは荒らされてるから良くない
前任者が使用済みのやつとか置いてある 魚が腐ったような強烈な匂いがするシートを拾ったことがある
匂い嗅いだ瞬間に思わず投げ捨ててしまった 魚の腐敗臭は性病or膣内で菌が発生しているどちらかの可能性大なんだよな それはやめといた方がいい
新鮮さと匂いは食中毒と同じように大事 夏のオリシーと冬のオリシーでクサ香ばしさに違いある? 夏モノはイカ系腐敗臭が強めじゃね?
酒の肴にはちょうどいいけど >>417
売り子さん
中出しHパンティ(⸝⸝o̴̶̷̥᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤ 2500円売り
精液拭き取り一晩寝て、中で熟成された朝のどろっと愛液と精液♡おりもの🌹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています