使用済みおりものシート Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
超熟睡ショーツってオムツだろ?汚物入れに入るのか?うp! お婆ちゃん用以外にも男性用尿もれシートもあるから気をつけないと >>691
畳んで個包装の袋に入れて、トレペでくるんで入れてあったよ あるあるだな
リッター級の尿漏れシート
または どっさりおむつ 最近はオリシーより使用済みパンツでシコってる
レベルアップした感があるよ >>693
オムツを捨てたってことは再びオムツに履き替えるわけで、その際一度トイレの中で下半身裸になってるんだよな
興奮する姿や >>698
トイレで下半身裸は普通なんだけどなw
両脇のところを破いて捨ててあって
美熟女さんがその仕草をしてるのを想像して何度も抜いた 個包装の袋の中に普通のナプキンも入ってたから熟睡ショーツの股間にのナプキン付けてた模様
ショーツはちょっとだけ血が。ナプキンの方はそんなに汚れてなかった
ちなみに別なところでその人の血みどろのナプキンも入手した
絶対経血お漏らししたくなくて昼間っから超熟睡ショーツにナプキン重ねてるんだなって
その必死さが可愛くてしょうがない これ覚えてる人いる?
FNS27時間テレビでゲームに参加していた女性視聴者に
ダウンタウンの浜田が吐いた暴言
「サラサーティも取れ」
松本に思いっきり突っ込まれてたw
「はぁ?さらさ〜てぃも取れぇ?!」 「モフモフカーニバルのはじまりだぁ♪」
このメッセージは俺の中で大当たり >>705
俺もゲームの内容とかほとんど覚えてなかったから今調べたら、野球拳だった
局はフジじゃなくて日テレ説も
0337名無しさん@恐縮です 2022/06/29(水) 20:12:08.50ID:ZvZzHPhu0
>>4
「サラサーティもとれよ!」とか言ってたような気がする
0339名無しさん@恐縮です 2022/06/29(水) 20:27:29.78ID:Z2CTGW9c0
>>337
それは年末の野球拳のとき
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656466266/337-339 >>706
こんな気持ち悪いコンビが大御所だもんな
しかも人の頭引っ叩くのが面白いと思ってるマジキチだし >>708
あくまで自称だから‥NHK同様押し売りレベルのゴミ 新鮮なものがなかなか手に入らない時って色んな衝動に駆られるが、一線超えないように制御できてる
制御できないやつがオリシー剥ぎ取りとかするんだろうね ワイは真空パックしたストックが一年分くらいあるから困らないw >>714
ストックはやだな
開封して新鮮だったら即ペロやろ
その時、その一瞬の出会いを大事にするタイプなので( ・ิω・ิ) 真空パックだと劣化が超遅くなるからいつまで経っても新鮮だぜw まあ新鮮なうちに頂くのも分かるしそれが一番状態良いしな
ワイは貧乏性だから勿体無くて暫く保管して匂いを一通り楽しんだあとに舐めたりするw 毎週定期的に特定物ゲットできるんだけど、香り付きシートでいまいち楽しめない 独身の頃はめちゃくちゃ可愛い風俗嬢指名してペットボトルに放尿してもらって持ち帰ってたわ
自宅で数年間保存してたこともある
不思議なもんで、腐敗して臭くなるのは数日〜1週間程度がピーク
その後は、数週間数ヶ月経過しても腐敗臭は皆無で、ほんのりとおしっこの匂いと甘いシロップのような香りがするんだわ
カビも生えないし、泥水みたいに黒く濁ったりもしなかった ペットボトルシェイクして泡立ててから匂い嗅ぎながら抜きまくったなぁ
あのめちゃくちゃ可愛い子のオシッコが何年も毎日家にある幸福感が最高だった ナチュラに頼らないと生きていけない尿漏れ美熟女はどこにいる >>720
そもそもスレ違いだし
たぶん全く共感得ないと思うwwww 最近のおしっこ動画なんなん?
パンツ脱いだ時にオリシーが付いてるとかシッコ終わりにおりものが垂れる動画をくれよw >>726
俺と全く同じこと思ってるやつがいて嬉しいw 始球式で見事な投球を披露した山本舞香でも時にはウンスジ付けてしまうことあるんだよな お漏らしパンティーかと思ったらお漏らしじゃなかった
とりあえず帰ってうpする
Coming Soon 使用済みおりものシートを小学生男児に見せて
「女の人はみんなこうなるんだよ」と教えてやりたい
精神的ショックを受けて吐く子もいるかも 男児の頃に知らなかったから今の俺たちはおりものシートにワクワクするんだと思う 夏場は酸味を効かせたさっぱり風味で性欲が増すようになってます あー羨ましい
俺もあの子のオリシーの匂い嗅ぎながらオナニしたい 民泊やってるとこういうのも手に入るんだよね
強烈な尿臭でしたw
https://i.imgur.com/EzsOeb0.jpg
個人情報からなにから何まで分かっちゃうしね >>739
まさかあなたは過去スレにもいた民泊ニキ?
着用者はどんな人? >>740
おぉ、覚えていらっしゃる方が居ましたか
着用者は地味な大学生ですね
顔はごく普通
ただそんな地味な顔してこんな強烈なメスの臭いなんだって興奮しちゃいますな こないだデリで口開け即クンニした20歳の嬢のマンコと同じ匂いがした
やっぱマンコの匂いっていいよなぁ
https://i.imgur.com/kwr8DUg.jpg >>739
これはパンツごと捨ててくの?それともちょっとだけ拝借してるの? >>744
これはそのまま捨てられてたので有り難く回収させて貰ったよ
このご時世だし拝借はやらないようにしてる なるほどです
下着を宿泊先(しかも民宿)に捨てるという感覚が男の私にもわからないけどラッキーでしたね! >>745
何のためにオリシーしてるのやら…
コンビニとかで現地調達したようなダサいパンティーだから要らなかったのかな? >>746
言えてる
ちゃんとしたホテルならまだしも民泊ではなぁ…
実際こうして晒されてるわけだしw >>746
驚くのが割と下着を捨てて帰るって多いんだな
クロッチがグチャグチャに濡れて白濁汁がべっとりの派手カップルさんなんかも居たよ
>>747
UNIQLOとかGUにあるような無地の味気ないのだったから使い捨てぐらいの感じだったのかな 民泊ニキ画像ありがとう
これからもちょくちょくレスお願いします 民泊いいなぁ
ラブホでバイトしたことあるけど下着はなかった
ナプキンおりシーはぼちぼちあったけど >>753
ホテルによっては全室カメラ付いてるからね Lサイズパンティに魅力を感じない
Sだと拒食症を疑うしMが至高 佳子様でもオリモノシート使っててツーンっとくる臭い放っておられるのであろうか?
もしも佳子様でもウンスジ付けることがあるとしたら死ぬ程興奮する 普通に不透明なレジ袋で一般ごみといっしょに捨てる
という話ではない? >>770
共有トイレに放置してトラップ仕掛けてる 無修正動画で捕まった子
オリシーも販売してたっぽいね
オリシー写真に太ももやパンツも写ってるのがエロい >>776
実際、それを買った〇〇関係者が怒って逮捕した感じ?
ビデオが原因じゃないかもね >>779
顔とおりシーが世界に全公開されててわらった
なかなか稀有な症例だな ここのスレの鑑識レベルのプロが見ると偽物はバレるのかな >>782
だな
みんな汚ねえばっかの書き込みに違和感
「まあまあの汚れ具合じゃん、画像じゃ生オリモノが確認できないから買うか迷う物件だな、しっこ臭は強くて美味しそうな」くらいの感想だよね 良い汚れ具合で最高だよ
偽物とか書いてる奴もいるけどあれはどう見てもおりもので間違いない しかし全世界に実名顔出し&オリシーなんてこの子かわいそうだな
みせしめ逮捕なんかな
他にも4人捕まったらしいが何でこの子だけ報道するのだろ
彼女にも最低限の人権があるとフェミニストが怒りそうな案件だな 顔写真(実名つき)+おりものシート画像で抜いてしまった奴もいるはず
いずれこのスレの新人になるんじゃないかな
暖かく迎えてあげてね だって大臣がパンティ大好きなのに恥じることはない!
汚くないし「早い安い旨い」の模範的な人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています