使用済みおりものシート Part.10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まじめに童貞だとおりものとかシートとかナプキンの知識得る機会ないんちゃう?
童貞じゃなくても興味ない奴はずっと知らずにいそうだけど そういえば昔どっかのスレでこんなことがあったのを思い出した
兄貴が妹の部屋を漁ってたら未使用のおりものシート(袋入り)を発見
「これ何だろう?」と不思議に思った兄貴はよせばいいのに袋をビリビリっと破ったw
スレ住人のコメント
「お前馬鹿だろ!」「普通破るか?」「これでお前は妹から完全に変態認定されたなw」 誰の話だったか完璧に忘れたが 漫画だったような
母親が「これ触っちゃだめ」ってトイレの高い棚にしまっておいたブツ
興味本位で出してみたら、紐付きのアレ
「これは・・・ ダイナマイト・・・ 母さんはスパイとかなの・・・?」
って泣きながら投げつけたという いま張り込んでるけど狙ってた店員さんgetできた
ベリベリ剥がす音聞きながらドキドキしながら出てくるの待って入れ替わりで入手!くさすぎwwww 昨夜7-11の兼用トイレに入ろうとスライドドアを開けたら下痢便を流さずにそのままにしてあったので
もうひとつの方で用を足したがすこぶる気分を害した。あぁいうことをするのは女だろう。(スレチ) コンビニで医療事務風の美人のカットイン後にサニタリーボックス開閉の確定音が発生
紅に染まったタンポン+あまり汚れていないナプキンのセットだった
陰毛無しで残念
あの風貌だと手入れしてそうだしな >>823
外してたて広げたらグジュって音がするぐらいオリモノで濡れて
た
臭いはかなりきつめ
オリモノ臭後ろの方は肛門臭がっつり
https://i.imgur.com/iw0QIHu.jpg 陰毛があれば最高だったな
容姿把握した上での陰毛付きが至高の作品なのは間違いない ドブスの陰毛はただでもいらんけど、可愛い子の陰毛は金払う価値だってある 女って大変だな
男がパンツを汚すとしたら、せいぜい尿道口と肛門の当たる位置だけだが
女は汚れる箇所の面積が広く、しかも常に何かが流れ出ている状態だからな >>831
橋本環奈とか陰毛1本でも1000万超えるだろうしな
鑑定書付きなら金持ちの変態ならほんとうに買うだろう 可愛いのにこんなにも汚したり臭かったりたまんねえよ 夏場のしっとり系は早めに干物にしないとすぐカビが生えるから注意しないと ジップロックにムシューダ入れておけばカビないぞ
真空パックする機械あれば真空パックにしたらいい
真空にすると腐らないしカビない いつもお世話になってるコンビニ店員の外したてを初めてゲットした
流石に我慢できずその場でペロペロしてしまった 嫁のおりものシートチェックしたことないから今度してみようかな
陰毛は長め 個人的に優先順位は陰毛、ウンスジ、おりもの、経血の順だな
陰毛はそれだけで当たりだし、ウンスジも他人には絶対見られたくないだろうから興奮する
経血はそそられない 鍵締まってなくて宝箱開封してる所を店員に見られたわ
男でもそういうの付けることあるけどさ…もうその店舗には行けないってか行けないわ >>847
白いナプキンに生理終わり際の経血で膣口の形がスタンプされてるのって興奮しない?
こんなの見られたくないだろうなって興奮する >>849
お互いごめんなさい
ワイが切れ痔ってのはガチ 特定のずっしりナプすすったりタンポン口に含んだりくらいはチャレンジしてみよう
新しい扉が開くかも
ここの人らなら何割か次のステップに進めるだろう 本人が他人に見られてるとは思っていない、見られたくないマン拓
いいと思うんだけどなぁ
同意してもらえなくて残念です チャットGPTに佳子様や橋本環奈でもおりものが分泌されるのか聞いたら「佳子様や橋本環奈さんでも分泌します」って即答された瞬間にフル勃起して射精した 橋本環奈ちゃんや佳子様でも肛門から大便が出ますって即答もしてくれたしチャットGPT神やわ >>859
最近こんな上物に出会ってないわ
サラサーティは無香料だから最高だな >>859
ニオイ、味のレポよろ!
オリシーする女としない女の違いはなんなんだろうか? 嫌な匂いはしなくて程よいメスのいい匂いだった
粘着力が強くて指で摘むと弾力あって糸を引いた
味は酸味が効いてて美味だったよ
半分食べて半分は亀頭に塗りつけたり尿道口に詰めたりして我慢汁とともにシゴイて発射させた
間接ナマナカセックス最高だったよ 特定物で新鮮ならTINTINにスリスリしたいがなかなか無い なんで女と書けないんだろうか
普段よっぽど女から相手にされないんだろうな メス表記を蔑称かなんかだと思ってんのかな?アスペかな なんでウン筋付くの?
尿跡なら尿道が短いでわかるけど >>869
肛門にフィットするようにオリシー着けてたらそりゃウン筋着くことも有るだろう。
肛門臭着きのも有るわけだし。 試しに純白ブリーフをケツに食い込ませながら生活してみろ >>869
女ってシッコもだがウンコも適当に拭いてるから どこでもウォシュレット大体ついてるだろうになぁ
誰が使ったかわからないので汚い!なんて言ってる場合じゃないよね オレ5月に大腸ガンで結腸を切除してから肛門のコントロールに難有りなんだわ。
症状的には急に便意を感じて押し出されるのが我慢出来ない感じ。
なので決壊防止で女性用ナプキンやオリシー使ってる。
いちお専用の便漏れパッドも売ってるけどコスパ悪いし通販じゃないと入手出来ない。
その点女性用だとコスパ良いし入手も簡単。
で、男トイレだとその使用済みナプキン類の処分に困るので基本は持ち帰ってゴミ箱に捨てるんだけど共用トイレがあればそこの汚物入れに捨てている。
でもその汚物が10分後くらいの短時間でも無くなってたりするんだわ笑。
狩人さんに言いたいのはうん筋付いたそれはオッサンの使用済みかも知れんから気をつけれ。 >>869
女のパンツにウンスジが付き易い理由(2012年4月21日 版)
1. 女は外から見える所は綺麗に着飾る反面、見えない所には気を配らない。
2. 女の下着は尻に食い込む形状で、さらに金玉がないので肛門に密着。
3. 汚い所にはなるべく触りたくないという意識が働き、拭き方がおろそかに。
4. 肉中心の食生活のため、油っぽくて拭き取りにくい便を排泄。
5. 便秘気味の女が屁をこく度に、腸の内壁にこびりついた糞粒(ふんりゅう)を排出。
6. 爪を伸ばしているため、肛門を拭きにくい。
7. 体の構造上、女は前から後ろにしか拭けない。
8. 拭いた後、紙を見ないで捨てるので、拭き残しがあることに気付かない。
9. 母親から肛門の拭き方をきちんと躾けられていない。
10. 毎朝化粧に時間を掛けるため、肛門を丁寧に拭く時間がなくなる。
11. 女は団体行動を好む習性があり、人を待たせているので落ち着いてゆっくり拭けない。
12. 洋式トイレが普及したため、肛門がしっかり開かなくなり、皺の隙間が拭き取り難くなった。[NEW!!] まぁ普通に生理で下着が汚れることに慣れてるからだろうな
トイレ盗撮ものとか見るとチョチョっとしか拭いてないし、尿は太ももに垂れてるし、もう酷いよ >>877
いいね!この陰毛が絡み付くメカニズムを知りたいと前々から思っていたが毛質と運動量だろうね。 メッシュの中に毛がめり込んでるから動いて擦れて絡み合ってそして抜けて強固にくっついてるんだろうね やはり陰毛有りに限るね
女優やアイドルのもハンターの餌食になってるのかと思うと悔しい 3本もついてるとなんか汚らしい
ちゃんと手入れしてんのか、と
1本がレア感あっていいと思う俺の我儘 またも良質なおりシーを手に入れた
控えめなオマ毛が一本ついていた
おそらく今朝のと同じ女の子、最近になって目立つようになってきたから中途異動のアノ子ではないかとにらんでいる
https://i.imgur.com/RV4mdYO.jpg
https://i.imgur.com/ezdOuQG.jpg 同じ人に同じようなの何回も貼られるとさすがにもういいよってなるね
撮り方も同じだしなんか微妙に暗いし
別にいいけど横だし は?
お前みたくなにもしないくせに文句ばっか言うゴミと違って収穫と撮影と共有までしてくれる神やろ 自分で自分のことを神と言ってる奴がいると聞いて来ましたw だって撮り方も下手だししつこいしなんか文章も鬱陶しいんだもんw 女の排泄物に興奮するゴミ共が言い争うな
みんな同志だろ 何も貼らないくせに文句ばっかり言って何様なの??だもんだもんって子供かお前は 嫌なら見るな、だろ
文句ばかり垂れてどっちがスレにとって害悪なんだよ
お宝ゲットに対して嫉妬しているとしか思えんぞ(笑) まぁナースの人の画像とともに書くコメント見返すとキモいのは確か
もうちょっと自分を抑えてほしい笑 しょうがねぇな俺が初アップしてやるぜと思ったら収穫無しだった 顔写真とネームプレート写真も一緒にお願いします
年齢、彼氏有無または既婚未婚も書いて下さい >>875
7番の「体の構造上」ってどうゆうこと?
女は前に肛門があるの? 画像を貼りもしないのに画像に文句言うわ文章に文句言うわ害悪でしかないな
そんな小学生みたいなやつはこなくていいぞ そもそもナースマン以外貼ってないやん
文句言うやつはまず貼れよ無能 >>898
後ろから前に拭くと膣に糞が入ったりびらびらに付いたりする ただのおりシー拾いおじさんを崇拝してる奴キモすぎるだろ >>906
コイツなにしにこのスレ来てんの?(笑) >>905
気をつけるのは尿道に糞がまみれて起こる尿路感染症な >>867を読むに煽り耐性なさそうだし御本人かな(笑) メス臭に過剰反応してるのは嗅いだことない童貞くんなのかな?(笑)
https://i.imgur.com/sqocOKV.jpg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。