使用済みおりものシート Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
共用は本当にババアのモノとかあったり先に入った男が荒らしてるのもあるからハズレも多い お気に入りのデリ嬢とかセフレとかに直接貰うのもありかもね 家族持ちに聞きたいんだけど保管どうしてる?一期一会で使って捨ててる?バレたら破滅するよな そういう性癖ですまん。サイトで買った。
と言うしかない 女ってイイよなぁ
身体から勝手に分泌するものが
金に変わるんだからさぁ
産まれた瞬間から勝ち組だよな
俺たち男は1/2ガチャのハズレグループだなほんと 丸めたシコティッシュにお金を出す稀有な女子も世の中にはいるかも知れない 「男が女を襲ってパンツを強奪して逃走」というニュースがたまに報道されるが
そのパンツにおりものシートが貼ってある割合はどのくらいだろう? 某コンビニで女性が出てきた後は必ず入るようにはしてるが
案外とそう頻繁には出来立てホヤホヤには当たらないもんだね
なんだかんだで過半数以上は排尿だけ
うんこはせいぜい1割
作品もせいぜい1割〜多くて2割かな なかなかシャッ!って剥がす音聞こえないよな
可愛かったらションベンの音でもムクムクっとなるけどさ
ハンター人生長いけど剥がし音→包む為のペーパー取る音→パタッと宝箱を閉める音を聞いてゲットしたのはほんの数回しかない >>943
その音を着信音として発売したら売れるかな?今度暇なときにサンプリングしてみるか。 >>945
オリシーだと興奮するのにパンツのシミはそうでもないのは何故だろうか… むしろオリシーをクロッチの代用品として楽しんでたわ 小さいときよく風呂場に置いてあったねーちゃんとか3歳下の従姉妹のクロッチの匂い嗅いでた
それから俺は女の股の匂いが好きになった 全国には想像を超えるマニアが間違いなくいるんだろうな
オキニの美人の写真と一緒に家中の壁にナプキン貼り付けてる猛者とかもおるかも 爆サイで顔面偏差値最高と言われてるレア出勤昼職デリ嬢から毎回2日履きのパンツを買い取ってる
最近の宝物 洗濯物漁ってクロッチの部分ボロボロだったから引っ張ったら綺麗に剥げたから頂いた
臭すぎたけど おりしーから排卵日チェックして排卵日無責任生中出し出来るな どれくらい利用者がいるかだよな
それにこういうのを使って妊活ってなると30オーバーな可能性が高くなる
このシート使用者の特定物をゲットしたいわ
相手がいる前提だし、線が出ている時は中出しセックスをしていると分かるのは捗るw https://i.imgur.com/bsM5u3y.jpeg
地雷っぽい雰囲気の子だけどこんな感じだった
汚れ薄いのにかなり臭かった
尿臭と汗の臭いかなり強めで最高 >>967-968
なかなかTの見つけれないから嬉しいね >>970
うん筋はなかったけど肛門臭はしっかりついてたからよかった 銀座のおしゃれなカフェでTバック用、スソガ、ウンスジという逸品を見つけたことがある。その日も半数以上が海外からの旅行者、しかもほぼ満席なので誰のものかは特定できなかった。
マスクの内側に貼って帰ろうと思ったが匂いがきつすぎたのでコンビニでジップロックを買って持ち帰った。 自分は常にジップロック数枚持ち歩いてるなw
かさばらないしね 鷲見玲奈が2〜3日同じ下着着けてるって話してたけど(ブラかパンツかはわからん)
おりシー使ってれば余裕だよね トイレ動画でオリシー交換シーンがあるけどあれ凄く欲しいわ それな
便器内カメラのやつでパンツ脱いだ時にオリシーが付いてると興奮する
残念なのが画質が悪くて汚れが見えない事と交換する人が少ない事 洋式で上から撮ったやつだとズームして汚れ写してくれるのあるね >>938
それは並以上の容姿ある奴限定だな
並以上の容姿が無い女は悲惨だよ >>983
パンツや体液を直接手渡しとかじゃなく
ネットで販売するだけなら写真加工でどうにでもなるんじゃない?
実際に醜女でもそれで荒稼ぎしてる女はたくさんいるんだろうし パネマジ被害は今の方が多いだろ?
加工技術が飛躍的に上がってるんだし 俺、おっさんだけど自作した使用済みパンツはめっちゃ売れるよ! 盆休み競争率たかくてワロタ
便所利用するのが困難だったがモジモジしてる美女見れたのは収穫 飲み屋街のコンビニトイレとかサニタリーボックスの蓋が閉まらないくらいナプキンが押し込まれてるイメージ 風俗街のコンビニトイレのボックス内は
お宝も多いけど地雷物も多い このスレ的には経血が滴り落ちるような多い日用のナプキンはハズレかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 20時間 8分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。