愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン
貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ
#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1670416785/ アウラは綺麗なんだけど、雰囲気が怖そうで好きになれん >>3
ロリ貧乳ではないのが評価高いな
大人貧乳こそ至高 >>33
どうもありがとうございます
美人でちょっと闇がありそうな感じと
スレンダーなのも大変好みです >>36
着衣胸の膨らみが一切無いことで有名なまな板貧乳界で崇められている浜辺美波だろ >>48
貧乳マニアにとってちっぱいは成功者だよ。巨乳は飽きてしまったよ。綺麗な巨乳なんてなかなかいない。
前回は知り合いの女の子を服の上からちっぱい揉んでやったが、次は服を脱がしてちっぱいを堪能してやる。 こんにちは、2時間おきにトイレに起きる正義の味方です >>54
膀胱の弾力性が落ちると勢いよく出ないから大抵しまう時に尿道の窪みに残った尿が漏れてくるんだよな ここは加齢臭とアンモニア臭が漂うイソターネッツですね なんでパイパンにするんや
これはショタ需要も狙ってんのか? 脱毛は大変だし剃るとチクチクする
3〜5mm程度に短く刈るのが最良 >>73
この写真、女性だという決定的証拠に欠けるんだよな AIイラストで理想の微乳美女グラビアを描こうとしたんだけど、ムズいね。
flat chestを指定しても微乳にならない。一般的なグラビア写真に微乳がないからだろう。
パラメータ指定しても、頭がでかくなるだけだ。
どなたかいいModel, LoRA, 呪文を教えて下さい。
自分で学習させても、結局自分のコレクションから脱しないですよね。 進化したら自作した好みの体型の3DモデルのデータをAIに渡してそれを元に画像を自動生成…ってことも可能になるんだろうな >>78
気持ち程度だけど重要なプロンプトは先頭か末尾に置くってのをやりつつ
(flatchest:1.8)くらいにしてsmall breastsも併記したりしてる
あと画像をinpaintに渡して、胸だけ処理を重ねるとか
でも基本的にはモデル次第だからなかなか上手くいかんかったりするよなあ
分かるわ 各々理想はあるだろうけど、生身の女性には敵わないよ。
たぶん。 >>83
すげーいい!
ちゃんと脱がせてくれたらなおいい!! >>83
乳首はnipple
titsはおっぱい
貧乳好きならsmall titsで検索するよね danbooruが「flat_chest」でタグ登録してるので
danbooruで学習したAIモデルはflat chestが有効なプロンプトになる >>95
どの板に貼られた画像かわかりませんが、AI画像生成をちょっとだけカジった者から見ると、
その知識とセンスと情熱に尊敬の念を禁じ得ない。すばらしい。 顔がわからんと興奮しないなぁ
フェチとしては浅いのか自分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています