愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン
貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ
#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1670416785/ 世間のAIグラビアは爆乳ばかりでつまらん!
貧乳こそ至高というのが分っとらん! >>152
このコのオナニー動画、AIでできたらいいよな >>160
風俗は当面残ると思うな
感触は脳をhack出来るようにならないと疑似は無理だろうし そこまでいくとボタンひと押しで快楽物質ドバドバ出せそうだからオカズの存在価値がなくなってるかも なまみの人間じゃないとなぁ
詰め物した巨乳の方がマシ >>159
ファッションモデルなら昔か貧乳多いよな 身体が引き締まってるのにバストが大きい子は稀だよな 女子は気づくまでに相当時間がかかる
貧乳は巨乳に劣らないくらい需要があると
そして貧乳好きはロリコンであるということには、まるで気づかない ロリコンの定義にもよるけど、まあ小さい胸が好きだと膨らみかけも含まれるから、論理的にはそうなるよねグヘヘ スレンダーな女性が巨乳だとバランス悪いな
改造したろ?と思ってしまう 俺は言う程珍しくもないはずだも思うんだが
世の中の自称巨乳の多くがただのデブの乳をブラで整形しただけなので
巨乳に含まれるデブ率が高すぎる結果そう思われてるのだと思ってる
本物の巨乳の有り様には体脂肪率は関係ないはず
逆説的に言及するならばデブの巨乳とは言わば疑似巨乳なのだと言う事だ
我々は巨乳と肥満の違いを明確に意識せねばならないのである >>180
本当のおっぱいとは脂肪ではなく、乳腺の結晶ということですね。わかります >>114
女にとっては胸が無いとバカにされるより「デブ」のほうが傷つくからな ジュリア、カイリ、モネみたいな豊胸してないレスラーが好き >>203
要らんとまでは言わないが
貧乳大きめ乳輪大きめ乳首を見ると幸せになれる >>152
さすがのAiも、まだこういう陥没乳首には対応出来ねえよ >>216
かわいいな
寄せて大きく見せようとしてるところ最高
寄せなくていいんだよって言いながら優しく触りたい! 首の位置がおかしいかなぁ
あとちょい頭でかいけど造り手がロリ好みに寄せた結果なのかね >>221
ここまで離れてると寄せたくなるもの理解できる
大きく見せたいというより中央寄りにしたいんじゃないだろうか 別に男でもよくね?
ってかそのレベルならチンコある方がボーナス >>239
これは良い
体と顔の年齢感に違和感がない >>216
羽生結弦に見える瞬間があるな
よって不合格 >>248
左のやつは乳に頼って生きてきたやつの目をしている
そういうアイメイクだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています