【第二の皮膚】ラバーフェチ 29着目【ラテックス】
通気性があるというのは「外界との隔絶」ができてない ラバーは一人だけの世界というか着てると謎の安心感はあるよね
ラバー着てると光も汗も通さないから誰なのか全く分からなくなるのもモノ感があっていい
だから透明ラバーとか興奮しづらいんよね 【第二の皮膚】
【ラバー】【ゴム】
【ラテックス】 肌寒い時期に薄くてピッタリしたラテックスを着用したら
何も着ない裸よりも寒そうな気がする。
着用したこと無いのでイメージだけど。 夏は暑いだろうから、暑さ寒さを増幅する不思議な衣類だなぁ。 夏は暑いだろうから、暑さ寒さを増幅する不思議な衣類だなぁ。 ラバー着てオナニーってどれくらいの頻度でしてます?
普通のオナニーより断然ラバーのほうが気持ち良いから毎日したいけど洗うのダルいから週1くらいで着てる
高頻度で着てる人いるのかな? 汗かくと興奮するけど寒いと萎えるよね
汗がラバーの中でぴちゃぴちゃいうくらいが一番良い みんな寒くてラバー装着する意欲が出てこないようだな もしポリウレタン製のスーツあったら
ゴムよりも快適かな? 着用中に震度7に見舞われたら・・・まさに悪夢だよな・・・ そんときは破ってでも逃げる体制にしないとダメだろ。
たかが5万10万のために死ぬのかよ 真冬の今どきにラテックス着て外に出たら裸より寒いかも ラバー着るときはレインコートとか色々重ね着するからすぐ脱ぐのは無理やんね
すぐ脱げても体ヌメヌメやし それ話題になってるね
いきなりタイムラインにラテックスの単語きたから見てみたら悪い意味で プッシーマスクはもちろんだけどラバーマスクで電車とか人目に付くところにいくのは完全にアウト
黒豚のやつも全身ラバーで電車乗ったり浅草にいたりあれもラバー知らない人から見たら怖いしブキミ
ラバーフェチの人たちは世間に迷惑かけずに閉鎖的に18禁でやってきたのにただのエロ変態とか商売のやつが界隈を崩してる >>145
これは酷い。
警察に連行されても文句言えないレベル。 >>145
男子高校生とか言ってるが99%嘘だな。ラバー製品高いし。
こういう格好は家の中とか誰も人が来ない野外で楽しむものだゾ おまえらラバーどうやって保管してる?
俺は小物はジップロックでキャットは布団圧縮袋入れてるんだけどなんかいい案ない? たたんだまま長期間保管すると折り目が劣化するのでよくない。
スペースがあればハンガーに吊るしてビニールで保護しておくのがいいかな。
まぁ、一番いいのは頻繁に着てあげること。(これ大事) ラバースーツのチャックに陰毛挟まる問題どうやって解決してる?
今は剃ってるけど他にいい方法あるなら教えてほしい シリコン製フルスーツを着ろ。
ラバーより締め付けが弱く長時間に的。
暑、暑で真冬でも汗だく。
今は一番下にラバーキャット、上にシリコン製フィメールスーツ、更にゼンタイ3枚重ね着。
顔はシリコン製マスク2枚重ねて一番上はラバーマスク。 ゼンタイの上にラバーを重ね着した方が快適ではないかな? >>0163
中汗だくで外に漏れない感触がラバーの良さ。
ゼンタイは外側でスリスリ滑る感触がよい。
まあ、こんな趣向はまさに十人十色。 同じくラバーオンリーだな。
プレイのときにお互いにラバーオンリー ラバーをピッタリ着用してる香具師を撫で回したりくすぐったりしたい ラバーは快適さではなく汗とヌルヌルを楽しむのが至高 ラバーは見た目スタイリッシュでそそるんだけど
汗とヌルヌルが不快極まりないので自分は観賞派 >>169
ほんそれ。密閉による体液とその音、見た目、感じる体温、それがないと。 想像したらラバー着たくなったから土日に24時間くらい着る もう一社でフルポジだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど実力者の皆様にも早く飽きた新SPを披露
8月
また国会空転されたくないもの)
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね! あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
覚悟出来たか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするのかとか たまったもんじゃないよな
そこまでしてシートベルトしてな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるやんけ >>61
安全保障心配する大人の贅沢は、善悪ではあるみたいなので素材もなく幸せじゃないぞ
擬人化 地元の会社の結果齎された現実自体に面白いリスナーも大勢いたんだが
コロナがいい感じになるぞ! スクリプト対策でどんぐり導入された板を荒らせなくなったので
その腹いせで未導入の板を荒らし回っているみたいよ スーツ、マスク、グローブソックス、ラバー衣装で10時間以上フル装備で着て汗だくになるのが好きなんだけど短時間派のほうが多いのかね? 抜いたら脱ぎたくなっちゃうから短時間かな
しなければ長時間 そうなんだよな、抜いたら終わりだから
どこまで堪えてどこで抜くかが問題 オレは汗疹になったりはするけど、それはそれで諦めてる GWなったらクロッチジッパー無しのネックエントリーを試そうと思う。 >>192
3着入手済みでクロッチジッパー付きのネックエントリーも有ったので試します。 libidexでほぼジャストサイズでxs買うか少しゆとりあるsを買うかで悩んでるのですが皆さんが買う場合の意見ください
キャットスーツデビューしたくてたまんない >>196
好きな方にしたらとしか言えない。
タイトな方が気持ちいが、肘とかうっ血することあるし。
ゆるいと楽しみ半減するし。
それを承知でタイトな方で。 ありがとうございます
xsに決めます
色選び楽しすぎ決めきれずに2着欲しくなる 詳細も何も、夜から朝方まで7-8時間ずっとプレイしてたよ。
途中、軽く食べたり飲んだりしながらだけどさ。
もちろん、お互いに全身ラバー着てたよ。マスクも。