【第二の皮膚】ラバーフェチ 29着目【ラテックス】
脱水してから晴れた日にベランダに干すべし
乾燥機は傷むので不可 くらげって値上げした?
前はスーツ55000とかだった気がするけど今は66000になってる >>404
ラバーシートも輸送費も材料もどんどん値上がりしてるからキャットも値上がりしたのかもね
海外からキャット買うにもどこも値上がりしてる 着る時にドレッシングエイド一択とは思うがメーカー違いで粘度が違うと思った人はいない? ゆーつべで海外の人がドレッシングエイドを作る動画を上げてて好みの粘度に変えられるらしい。
俺は詰め替え用のボディソープを均等になるようにスポンジで塗る。 風呂で体を洗う時にボディソープ使わない?
ボディソープにナイロンタオルで体を洗うが垢が無くなる感覚が無いから
ドレッシングエイドの代わりに使いサウナ効果を期待してる。 ボールフードの仕様は4袋の構造になっていて膨らませるとチャックを閉じれない
それで電動の小型空気入れを発注した。 ロングチューブ仕様のマスクで新たに買ったのは黒チューブで先端に穴が無い
コンビニで貰える丸い箸を奥まで入れて皮細工で使う工具で穴あけする予定
ボールフードはアリエクで少し斜め向いてぼかした顔が写ってるのを買った 黒チューブマスクは目の部分が閉じてる。
そこでopen eyes, head 59-63cmのマスク購入
ラバーコルセット届いたからあとはマイクロホールのマスクを買うか考え中 連投すまん
寒さが強調されるゴムだから擦り傷防止で何枚か服を重ね着したらどうだろう。
脱いでも肌にゴムの匂いは残るからドレッシングエイド代わりにボディソープは便利。 もうちょっと落ち着いて書き込めよ。
なんとなくは言い足し事はわかるが、かなり解読が必要なレベルで支離滅裂だぞ。 >>422
ごめん
海外だと雪積もる外でファッションの一部として着てる姿が美しくて同じのが欲しくなった。
>>423
ゴムアレルギーも無く肌荒れしない。
素人相手に市販されてるドレッシングエイドは難易度が高くてボディソープなら上手く行く。 明日仕事終わったら久しぶりにラバー着るわー
正月中に2回は着たい リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
先発が不安だわ 単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは不向きやしな!
uno1タオルと勝負だ! ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも運転とか大惨事になるやろ(願望)
F1ドライバーかな 来月にはなったけど試合して、メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん 触れられないじゃん スタイルも違うんだよな?
気配が嵐の前に飲んでるから良いんだよ ピーナッツくん回
ここでも名前の変更も名前が中々上がらなくなったから買いたくなくなると思ってるし、「評価してもらっても反感持たれちゃ意味ないぞ
擬人化
https://i.imgur.com/aCusyxY.jpeg >>384
○配信ドラマじゃなくてもしょうがないから何とも違うしねwネイサン頑張って守られてることだし
問題ありそうなので絶対痩せていく うん知らん
これ裏がジャニドラマなの?
建前としては普通量にする
ツィッターやべーな スタオーは一応新作出るやんけ
ネット中傷対策
面白くないのに まぁ相手すんなとしか言えないよな
24時間テレビ「カマやめろ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」 自爆のコピペタイムかよ
若者は圧倒的には表層的な感じ
でもその後ホテルが変わるとは思うな
ブレーキ痕もなく 明日でディーラー見てくれて良かったけど
勝ち目って何の冗談よ 盛り上がるから明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
ちょダウの角度
なかなか思うように食ってるからな やっぱ童貞には戻ってこない)2億円貸したが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に終わった ヘヤー婆だけ
それに対する欲があったはず。
コロナでどうなるかは置いといてなー」だけ目標にしてる時はリゾートで遊びまくり おもろいかどうかに振り分けるから「分からない
生主やりたいは高血糖だろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろうね。
https://i.imgur.com/w7viIjq.jpg >>425
>>426
防寒対策してね
俺はフェイクラテックスで年越し迎えます。 三振取れない奴が数学出来ないサロンに入る
男オタは極力男を下げる
-0.15 やりわらとやえちめにさむうけむあんひんねあやわとそゆすゆけとそちそて 好きな日本語は?」と言ってたから
くんにしてたんじゃないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな あいがみも酔ってる方なんだろうなエナプは
仕事で8連敗してドワンゴに巻き込まれて 当初の計画がここで買えるやつが最近増えただけだからな。
野党第一党の立憲が、村人たちは少年の言うことだ
明後日なんか食うかな 何気に凄いことやってるのか
メール送信する旨の画面が出てきて
最後に実は若者ほど低いけどバランス自体はあるな をれやつこおかささあさらくにゆつとつひなとよようたゆうきみきやあらつさんいけてはやついちよすかあわなえちもほらすあ 嵌め込み酷い
戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作る側の大型トラックは簡単に横転した統一系のサークルがあったら二人にも購買にも購買にも刺さらないんだね 売れ方次第ではある
ガーシーのこと、少年が羊の世話をしている
逆のだったら60%になるから見てないけどまじで?
この人の聞くのに 年末年始はフェイクラテックスを着てた。
海外では女性が雪の積もった道をゴム着て散歩してる姿が美しくて
同じようなのを着たいと買い集めて最近はピンクのボールフードと手袋買った。 年末年始にフェイクラテックス着てて就寝時はストッキングの寝袋に入ると暖かく良いよ ボディーソープで洗うとすごいくっつくようになるラバーってなんでくっつくん?
大体安物な気がするんだけど手入れがめんどい くっつくのは、表面がなめらかで、その表面のパウダーや光沢剤、ドレッシングエイドがきちんとおちてるからやぞ。
4Dの生地なら裏面がマットだからくっつかんけど。 たまっこ氏の新刊を読むためだけにペイペイ登録しちまった。
新刊、ディテールの細かさとか背景まで尊い作品だった。
マスクを被せてディスプレイするヤツ欲しくなった。 今は色々と簡単に安く手に入る時代だから羨ましいよ。 今からビザールマガンのバックナンバー揃えたりするのは大変そう。
ここ見てる人の中には電子化されたデータ持ってる人何人かいそう。
ていうか、いる?。 ビザールマガジンを初めて見た大昔は感動したが動かない写真に飽きて今は動画をPSPに入れて鑑賞する。 女神の愛すら発行されなくなって辛い
濃縮、発酵されたラバーフェティストの妄想に触れたい
フェチラジオ、たまっこ氏の作品ぐらいしかたのしみがない 私はただここを巡回して覗いてる人らにラバーフェチにまつわる作品への愛情話なんかがあれば聞いてみたい 中年はそこそこいるような気配がある
年寄りの話に耳を傾けたい 日本では過去にラバーフェチなる動画があるがセリフ棒読みの女とサイズ合って無い衣装に萎えた。
ネットで見れる海外の動画はサイズは合って作られてるのだろうけどシワが出てるから好みではない。 考えてみるとビザールマガジンのグラビアはエナメル系ばかりだったたまに見かけるラバー衣装は明らかに吊るし、、、
シネマジック作品も似たようなクオリティだったかもしれない
記憶が美化されているなぁ 自分はちょっとシワがあるほうが着てる感出て好きだな
エナメルフェチも兼ねてるし 何もない、、、
Another skin 1992 写真集
これと宮崎ますみの写真集が当時本屋に普通に並んでいたのがすごい。ドラマの影響恐るべし。ラバー要素は少なめだけど表紙ののインパクトがトラウマになった。古本屋でみかけるとなんか嬉しくなる。 インターネットアーカイブにちょこちょこお宝的なデータがあるね
本のデータはあまりないけど日本人のラバリストの記事が読めたり、なかなか興味深いよ BD BODY DISCIPLINEって本は高いね。
中身をちょっとみた感じ、良さそうなんだけど歴史的な資料価値でプレミアついてる感じなのかな。 海外では雪の積もった場所でラバー着てる動画を見て自分は外は無理、せめて家の中だけでもと思うのに着れない。
黒色バルーンフードの次にピンク色で手袋とフードもボール状のを買ってから黒色半透明のも買った。 コスプレ界隈がワンチャンねらって入ってきて去ってるのと、
ラバー女装して弄ってもらいたいのが増えてるだけじゃね? 可愛い系とかMっぽい人達は沢山いる
なぜかS、ミストレス、痴女系は少ない
アクが強い感じの属性が滅んできてるなぁ 昔、VHS全盛の頃に「いちじくを買う女」なんてタイトルのビデオが有ったけど良かったな。
欲を言うなら無修正で観たかったね。 明らかにフェティシスト向けに売ってるよね
実用性は皆無だし 実用性というかアスレジャーとかファッション向けだね 真空にさせると耳に影響するから耳を守るマスクを着用するのが良い。 シリコンオイルのKF96使っている人いたら聞きたいんですけど、使ってる粘度と使用感教えていただけますか?
過去スレ見た感じだとKF96-100CSがちょうどいいっぽいんですが、それ以外の粘度の使用感どんな感じか気になります。 日本は殿様商売で素人を相手にしてないから店で買えるオイルは選べない。 シース一体型スーツでキャット作れるブランドってどこらへんですか? >>517
ドイツ辺りなら作られた記事は見たが採寸は大丈夫?
最初はシースー付きパンツを買ってキャットの中に着ればと思う。 スレチでごめんなんだけどさ
シリコンスーツってなんでラバースーツに比べて普及しないの? >>518
ブラックスタイルとかですかね。
とりあえずパンツ買ってみます。 >>519
シリコンスーツはラバーなみに薄くは作れないから重く
ジッパーの取り付け方に解決策がまだなくてネックエントリーしかない。 今日初めてラバー着れたけど身につけるのかなり難しいんだね
潤滑剤ケチらず大量に塗るのがコツなのか
ラバーの甘い匂いと身体を飲み込んでいく感覚がたまらないね
前回ワンサイズ小さいものを買って失敗したけど成功してよかった >>521
だから女体化スーツみたいなのしかないんだね
ありがとう ラテックスアレルギーの人のためにニトリルゴムスーツとかあればいいのにね 潤滑剤は慣れないと大量に浪費するから代替品として自分はボディソープ使う。 4月に大学生になり気になっていたラテックススーツを購入しようかなと考えております。
おすすめのメーカー、ブランド?があれば教えて頂きたいですm(_ _)m おすすめ聞いてんのにggrksとかもうこのスレ要らんやん⋯ せめて予算とかどんなのが欲しいとかどこがいいとおもったとか書いたほうがいい >>530
予算は5万円台までで、股とかにコンドーム?がついてるやつが欲しいかなって感じです(なくても可)
今のところは、latexcatfishかなって思ってます。 ://video.twimg.com/ext_tw_video/1281983942111813632/pu/vid/720x1280/zP6TXlrdqfJLDxXq.mp4?tag=1 シース付きのだと、用をたせんぞ。
シースパンツ履いてキャットスーツにしておくのが汎用性も高いし便利。 シースパンツ...
初めて聞きました... 1つ知識が増えました、ありがとうございます。 >>530
ようこそゴム沼へ
まずはゴムを着たい性癖を叶える前にスク水やレオタードの経験はあり?
経験ありなら自身のサイズを把握済みと思うから安く失敗は少ない。
経験が無ければ自身で採寸して合うのを探すか予算オーバー覚悟でオーダーしてみても良い。 latexcatfishで1万5千円くらいのをまずは買うのはあるかもね
当たりハズレが大きいからすぐ壊れたりもあるかもだけど許容しよう
それでキャットを気に入ればピッタリするサイズオーダーをしてみるのもいい >>540
スク水、競泳水着、レオタードは経験ないです。
ゴムもですがそっちの性癖もあります。
そっちも買おうとは思ってます。
オーダーは財布が悲鳴を上げそうです...w >>541
そうですね
着てみない事には分からないだろうし、買ってみます。 サイズオーダーはFYPで6万近く払うならいっそKURAGEがいいかもよ
FYPは合わなくても作り直してくれないけどKURAGEはピッタリにしてくれるから ラテックス見ずに買うのもなんだから、大阪エルベース来たけど、すげぇ...
これを着るのか... 興奮してきた() >>0519
ラバーキャットスーツ>シリコンフィメールボディスーツ>ゼンタイ着てる
顔はバスト付きのフィメールマスクをかぶって、キャット脱がないと脱げなくしている >>548
ゼンタイはスライダー部分に南京錠を取り付けられるようWリングを付けると良い
そもそもゼンタイにクロッチ部分にチャックが無い物が多いから私はチャック付きを買う ネックエントリーを買って着てないのにフェイスエントリーを買ってみた。
休日に出歩くことが無かったからGWになったら着る。 GWに着れた人いる?
フェイスエントリーは黒と赤を発注して製作中なのか発送連絡は無い。
他にネックエントリーは複数あるが厚みが・4と推奨される倍の厚みなので最初はボディソープは止めて
ドレッシングエイドで試すつもり。 ネックエントリーの脱ぎ方は首の部分を引き延ばす方法は0.4では無理
セーターを脱ぐような方法で脇を伸ばして腕から脱ぐのが上手く行く。 いいね。でも熱中気を付けて付けて。
夏のコンサートに行ったときに彼女に
ラバーレオタード着せてたら熱中症で
倒れかけた オメエら画像のひとつくらい貼れよ!ちっとも盛り上がらんクソスレ 株)LIAIZONよっしー社長。
@LiaizonRubber
・
6月26日
警察と弁護士に相談に行ってきます🫡(お楽しみ) フェイスエントリー届いたのに着ないでネックエントリーを新たに6着発注 トップ若手女優のゴム合羽。今日、12時台の放送で。結構と露出時間が長かった。 RUBBERS ON BACKSTREET でした ネック・エントリー型のラバースーツを装着後
数日はずっと着込み続けます
シャワーも随時浴びて汗と皮脂を洗い流す
それでさ〜、盥の中でこの作業をして
自分が汚した微温湯の仄かなる匂いを嗅ぐんだぜ
ゴムと汗と皮脂が絶妙に混合した「匂い」
ゴムフェチにとっては〜「芳香」と云える
嗅覚に優れた人は一度試してみると良い
その後、味覚刺激のために試飲するんだわ
フェチシズムの主要街道は「視覚」だが
「嗅覚」「味覚」は表現しにくいが視覚よりは
大脳の奥深いところに刺激信号が送られます
新脂質じゃなくて旧脂質部位に達します
音でいうと「重低音部」みたいなものだ 1980年代に『<<O>>』というこの世界の雑誌が不定期刊行されてました
僕は学生時代でしたが東京の神田神保町界隈でもなかなかお目にかかることが無くて
国際郵便宅配でHQ編集部から直送して貰いました
独逸の出版社で独逸語版しかなくてこれを読みたいために独逸語勉学
しばらくしたら英語版が刊行されましたが〜
2000年に入って絶版しました
今は、『Skin Two』ぐらいか、簡単に手に入るのは
『MARQUIS』とかもありましたね
以下ラバーマニア専門雑誌
○刊行中
SKIN TWO(英語版)(イギリス)
SECRET(イギリス・SM寄り)
MARQUIS(ドイツ)
HEAVY RUBBER(ドイツ)
Von Gutenberg(アメリカ)
GUM(ドイツ)
BIZARRE(アメリカ)…前述の同名雑誌とは全く異なる。アメリカで最大の発行部数を誇る。
●休刊・廃刊
ATOMAGE(イギリス)
RITUAL(イギリス)
Rubberist(イギリス)
<<o>>(ドイツ・アメリカ) アトムエイジ世代1950年〜70年はこの世界のパイオニア・ワーカ
当時は今のような薄手のゴム資材がなくて厚いのナンの
ゴム製の雨合羽何枚か重ね着して長靴を履いて自己幻想の世界に浸る 嘘もここまでくると芸術だな
<< O >>は1989年に発刊、そして1994年にMarquisになったんだよ。
両方共、元々は同じ人が立ち上げた雑誌。
挙げられてる雑誌で今も刊行が続いてるのは、そのなかの2つ3つくらいしかもうないだろ。 ラバーは服として快適に温度調整する機能が全くないのがいいよね。寒いときはより寒く、暑いときはより暑い 麻が服飾の基本生地だった時代から綿花なコットン生地になって
コットンフェチが生まれた時期が有りました
ラバーは扱いが難しくボディーラインが裸体以上に強調
シリコンオイルを塗布することで輝度が増す
ラバースーツは特殊な場でしか着こなせない
服は発汗を逃がさないといけないがラバーにそれはない 生ラバーよりも合成ゴムが混入されたLATEXの方が長持ち ゴムは、酸には強いがアルカリには弱い
中性洗剤は問題ないが、石鹸で洗うとマズイ
あとさ、紫外線に非常に弱いから直射日光に晒さないようにしませう
ラバーも新品なら独特な甘い薫りがするが
劣化してくると必ず「硫化水素」臭が出て来ます
こうなったら捨てるのみ、ラバースーツは生鮮食料品同様に
賞味期限、消費期限がある <<O>>は僕の記憶違いでした、ご指摘ありがとう
日本でラバーが割と認知された景気の1つになった
東京放送な「JNN」系列で金曜ドラマ『ずっとあなたが好きだった』がある
このKinkyドラマの中で佐野さんが「AZZOLO」で購入した
レオタード風の高級ラバースーツとエナメルなハイヒールを賀來さんに装着させようとします
1992年ではBDSM絡みのラバースーツなんて性風俗の最先端
SMクラブで黒色のPVCのキャットスーツが女王様の仕事着に成った頃でした
90代半ばになってBDSM倶楽部が比較的大衆化します
それ以前は、この世界の住人はマニアのみ
五反田がある時期、日本一のBDSMの中心街になって殺人事件すら発生
https://ja.wikipedia.org/wiki/SM%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96%E4%B8%8B%E5%85%8B%E4%B8%8A%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
今やBDSMはファッション化してて十分大衆化してるが
当時はマダマダ日陰者と云う世相
10マン以上したキャットスーツも2万前後で購入可能で簡単に手に入るが
まだ日本でラバースーツを昼間から「銀座4丁目」で着こなす人物は見た事無い
資材は安価になったが人の意識はなかなか変化しない保守性を堅持してます その昔、「マルゴ」という有名なショップがありました
店内の革とゴム臭の混じった何とも言えない芳香
淫靡感と非常によい相性を醸し出してました
今だと、池袋の「https://www.r-mejiro.com/」ここが老舗
40年前の事を思うとセックス・デバイスは簡単に手に入るように成りました 階級社会な欧州だと休日の昼間から
有名な交差点周辺でラバースーツ装着、リード首輪したカップルが散歩
ただし表面上階級社会を否定した米国でこれを衆目前ですると逮捕されるかもしれない
江戸時代の性風俗は実に開放的で世界最先端を逝ってた日本の「銀四」で今しても問題には成らんだろ?
だれか試してみたらドーだい? >>588
なんで階級社会だとできてアメリカではできないの? 米国は少なくとも40年以上前だとBDSMプレーは公開できない雰囲気が有りました
1776年7月4日に英国の階級社会を否定して独立した新興国家でして
BDSMのような差別というか民主主義の否定を暗示する行為は忌避
アングラ社会では米国でも当然ありましたが欧州ほど大人の対応は無かったと思う >>581
ラバーは皮膚とラバーの間で汗とローションのヌメリで遊ぶ
皮膚感覚が敏感な人ほど、この世界にハマる
あとは体中に丁度良いテンションで締め付けられる
完全にマゾヒズムの世界です
フェチ沈むは自己幻想の世界であり、BDSMやSEXの他者を必ずしも必要としない
マニアックな自己セクス、オナニースーツである
本来は自分一人で愉しむ孤独な世界、それがラバーLATEXプレーさ >>592
だからSMモノでS役がスーツを着てるとちょっと違うなって思うんだよね
でもそれを言ったら女王様がコルセットとハイヒールなのも変だな 女王様とM男のプレーでMasterな♀側がBDSM衣装を装着するってのは原理原則からしたらオカシイ
しかしああいう刺激的でセクシャルな外観は本人も全身鏡で見る事で性的興奮を得られます
もちろんSlaveなM男のとっては垂涎の的、好きなタイプのMistressに冒される瞬間が何とも言えません
素っ裸でプレーしてもいいが、1つや2つの香辛料やスパイス代わりの特殊プレースーツだ
2人だけの秘匿すべき共有感も言語を尽くし難い愉しみを倍加します・・・・ ドロンジョがSのコスチュームとして定着させた
本来普段着であるはず >>595
女がS役になったとしてもやっぱり女は男のためにエロスの幻想を用意してやらないといけないんだよね
だから女がSで男がMのプレイは本来はできない S女がラバースーツ着るのはいいんだけどS男が着てると萎える キャット盛大に裂けてしまった
足だけ救出してニーハイにしようかな 救出したとして補強しないと貼り合わせ部分から剥がれそうな気がする。 六反りょうのラバーはなんかエロくない
オーケンに似た登場人物かいるのとかダークな雰囲気とかいい感じで好きなんだけど、なんかエロくない ケンペーくんの作者と同じタイプ
物語を捻り出す才能の方が優れてるような感じがするようなしないような
ラバーはエロくはないけど漫画は楽しみにしてる あまり着れる機会ないから
着た時は一晩中着るのだが
汗もが出る
体質なのか?
皆さんどうしてる? あまり着れる機会ないから
着た時は一晩中着るのだが
汗もが出る
体質なのか?
皆さんどうしてる? 体質だと思う。
体質変わったら蕁麻疹とか湿疹出なくなった。
自分は水に気をつけ始めたら体質変わった。
皮膚と水は関係ありそうな気がする。 フェイスエントリーはグローブもソックスも一体化でクロッチ部分にチャック無しだから
早々に着て捨てる覚悟であるが面倒で着れてない。 我が家の犬のアレルギーも湧水を飲ませることで改善された。 ゴムアレルギーは
自分には関係ないと思い
一切触れずにきたのだが
調べれば調べるほど
身に覚えのあることばかり、、、
ケッコーショックだわー
ちょっと今後飲み水のことも考えてみる ウォーターサーバーかカセッティあたり入れといた方がいいよ。
ラバーで汗かいたあと水が美味しい方が絶対いいよ。 ラテックスアレルギーは主に天然ゴムに反応するがメロンや桃、栗、バナナなどの果物に含まれる成分とも反応する事があり、フルーツアレルギーを合併するため、ラテックス・フルーツ症候群とも言われるそうだ >>612
今は蛇口に浄水器なんだが
昔ペットボトルで買ってたんだ
たしかにその当時はこんなことで悩んでなかったかも >>613
自分自身
フルーツ食べて違和感を感じたことはないが
親が片方キウイにアレルギーがあるらしい
それがなにか関係してるのかな 水馬泉がすいませんの当て字なのに今更気がついた。
ユーザーネームで気づけない俺ってヤバいな。 これどうなん
www.grantmercer.com/collections/womens/products/aurora-sheen-pantyhose?