【第二の皮膚】ラバーフェチ 29着目【ラテックス】
差別じゃねーだろ、TPO弁えろといわれてるだけだろうが >>46
うむ。確かに。
なので着用したままジムへ行くなら着用初日に限定すべきだよな ジメジメと湿気が蒸れてラバー素材を着用するには向いてない季節になったね >>51
>湿気が蒸れて
頭痛が痛いみたいな言いまわしだな 鼻にチューブとマウスピース付きのマスクが気になる。 小学生の頃の夏の海水浴
ある年、水中メガネとシュノーケルが大流行
ふと閃いた
口に咥える形じゃなくて鼻の穴に挿すシュノーケル作れば
自然な呼吸ができて楽じゃないかと
ああ、こういうのが特許か手続きみたいなものか
手続きとかどうすればいいのか見当もつかなくもどかしい
あの時特許取っていれば今頃は優雅な生活者 胴長の自分が女性向けに作られたラバーキャットスーツを着ると尻にめり込み密着する。 極薄とは言え、身体にピッタリ密着するゴム生地のスーツなんか着たら動きにくいでしょ 一年説得、ラバーの撮影モデルしてくれることになった
背景それなりのラブホ、レンズ諸々照明機材も担ぎ込み
少し呑みつつ談笑しながらセッティング
カメラの電池忘れた >>60
スマホで撮れ
最近はプロでもバックアップにスマホのカメラ使っている 説得に1年もかかったって事は、ラバー着用するのが嫌なのかな・・・悲しい 金が有り余るからオーダーしないで女性向けに作られたスーツで着心地に酔う俺。
>>59
ピッタリ密着するから心地よくて活発になる。 オーダーメイドで体に合う姿を見たことが無くて女性向けに作られたスーツで得られる着心地が好き。 過疎ってるね
暑くなるとみんな着用しなくなるのかな?
汗だくになって蒸れるのは嫌だもんね そんなときは装着したままシャワーを浴びてキレイサッパリ洗い流しましょう 前スレに時々出没していたウエットスーツ3枚重ねの彼は
熱中症になったりしていないだろうか・・・? ウエットスーツに薄手のラバーを重ね着すると最強の防寒スーツになるはず
バイクに乗る時なんか良さそう。風を通さず雨が降っても染み込まなくて快適だし こうも暑さが酷いと【第二の皮膚】なんて言ってる余裕ねーなw 記録的な猛暑のニュースでマスコミが盛んに言ってるように
水分の補給を怠らなければ大丈夫だよ!
※のどの渇きを感じなくてもこまめに水分を摂りましょう 体温が下がらなければいくら水分取ってても熱中症になるよ TVとかで水分とってれば万事OK! みたいな言い方してるのは癪に障るな
それよりも冷房使うよう強調しろよ お盆の混雑時に新幹線の運行乱れで長時間の足止めや
列車に缶詰めされた人は災難だったよな
すぐ到着して下りられると見込んでラバー着込んでいた人は
さぞかし冷や汗をかいた事だろう。。。 だからlatex in publicはやめろと言ってるだろが
ラバーきて人通りを散歩するなよ
お前のことだぞ、Twitterのお前! なんで透けるラバーのことをトランスラバーっていうの? 史上最悪の暑さの9月。
ラテックス製の衣装なんか着たら汗びっしょりは不可避。 アジア人用の小さいシース(ペニスケース)を売ってるお店ってありませんか?
よく売られてるのは外国人用で長さが16cmくらいあるので自分のブツだと余ってしまうんですよね。。 173cmで60kgなんですが(男性)リビデックスだとSかXSどっちくらいになるか、どなたかアドバイスお願いします、、、 >>94
せめてウエストとかバストとかそういうのも書いたほうがいいと思うぞ >>93
ホントですか!
11〜12cmくらいしかないので良さそうです
売ってるお店ってどこでしょうか? 着用してランニングしてきたら汗びっしょり
サウナスーツ代わりに使えるな >>96
シース売ってるところにきけばいいんじゃね?
数えるほどしか国内にショップないんだからさ bright&shinyのスーツ買ったことある方品質どうですか?
初めて買ったとき、生地が他と違うのか
分からないけど
なんか0.4にしては薄いなって思うのと
割とすぐ破けちゃったから敬遠してるんだけど ラテックスは高価なのに破けやすいのが難点だよねぇ
そういう意味ではライクラ系はフィット性・破けにくさ・コスパ
全てのバランスが秀逸で良いよね >>103
どこが破けた?
着方が悪かったかサイズが合ってなかったとか >>105
脇かな
着方やサイズは他のスーツと同じ通り
B&Sはlibidexとかと比べて薄い気がしたんよね >>104
なんだよ、コスパって。通常の衣類とは違うんだぞ。
お前さんの内側からこみ上げてくる強烈な欲望を満たすためのものだぞ?
どうしてもほしいのなら、5万10万はだせるだろうに。 ライクラは通気性があるじゃん
通気性があっちゃだめなんだよ 通気性があるというのは「外界との隔絶」ができてない ラバーは一人だけの世界というか着てると謎の安心感はあるよね
ラバー着てると光も汗も通さないから誰なのか全く分からなくなるのもモノ感があっていい
だから透明ラバーとか興奮しづらいんよね 【第二の皮膚】
【ラバー】【ゴム】
【ラテックス】 肌寒い時期に薄くてピッタリしたラテックスを着用したら
何も着ない裸よりも寒そうな気がする。
着用したこと無いのでイメージだけど。 夏は暑いだろうから、暑さ寒さを増幅する不思議な衣類だなぁ。 夏は暑いだろうから、暑さ寒さを増幅する不思議な衣類だなぁ。 ラバー着てオナニーってどれくらいの頻度でしてます?
普通のオナニーより断然ラバーのほうが気持ち良いから毎日したいけど洗うのダルいから週1くらいで着てる
高頻度で着てる人いるのかな? 汗かくと興奮するけど寒いと萎えるよね
汗がラバーの中でぴちゃぴちゃいうくらいが一番良い みんな寒くてラバー装着する意欲が出てこないようだな もしポリウレタン製のスーツあったら
ゴムよりも快適かな? 着用中に震度7に見舞われたら・・・まさに悪夢だよな・・・ そんときは破ってでも逃げる体制にしないとダメだろ。
たかが5万10万のために死ぬのかよ 真冬の今どきにラテックス着て外に出たら裸より寒いかも ラバー着るときはレインコートとか色々重ね着するからすぐ脱ぐのは無理やんね
すぐ脱げても体ヌメヌメやし それ話題になってるね
いきなりタイムラインにラテックスの単語きたから見てみたら悪い意味で