【第二の皮膚】ラバーフェチ 29着目【ラテックス】
tokyo L-BASEで初めての手袋を買ってみたけど
たかが手袋と思ったけどピチピチで着用するのにえらい苦労した。
これで全身とか憧れるけど、出来る気がしない
着用する時にもなんかオイル的なのつければもっとスムーズに出来るのかな… >>699
テレビでモジモジ君って見たことあります?
顔の部分が大きく無い状態で広げて侵入します。
>>700
ドレッシングエイドを塗りますがまずはボディソープで試してね。 メンテしないで放置してたネックエントリーを再び着ようと浴槽の中に入れて
融着してる部分を剥がして上手く着れて一発抜いてから飽きたので浴槽に入れた。 胸加工無しのネックエントリーをボディソープを使い浴室で着ることに沼る この界隈、年配な女ほど精神疾患だったりパーソナリティ障害持ってるのなぜ? ラバー趣味自体が自分と外界を遮断したいという自閉的な欲求の表れだからね >>704
肌は人それぞれで自分はシリコン系オイル(ドレッシングエイド)を使うのと同じか
それ以上に快適にと思えるぐらいボディソープで着ることに慣れた。
ボディソープを使って着るから体洗いになる。
年配の女性にゴム好きは少なく利益になるから相手の話に合わせてるだけと思う。 >>705
オスの癖にシリコンオッパイいれてクネクネしてるようなのも相当なメンヘラやぞ >>709
まあでも男のラバリストは女装じゃないと見る気しない 昔の映像作品で男も女も着る姿は身体に合って無くシワが目立つ
ゆーつべでオーダーメイドらしい姿を披露しててもシワが目立つ
快適に着れることを前提にオーダーメイドしてシワになるなら吊るしで良くない? ようつべならシワは目立たないかもよ
ゆーつべって見たことないけどw まぁシャッター着る度にシワ直すからな
そこら辺は一般のファッション写真と同じこと 男晒してる女のアカウントあるやん
囲いだらけで男責められがちだけど、そもそも人とトラブルってあんまならないじゃん
せやからそういう頻度高いやつは女のほうに問題があると思うようにこの界隈にいてなった
実際会えば正にその通りだった ボディソープを体に塗って肌が荒れるってどんなの使ってるのだろう?
それなりに選ぶと肌に良くて脱いだ後に洗い流せば皮脂は落ちる。
中国産のネックエントリーで厚み指定しないから0.4だと思うけど慣れれば着るのが楽しい。