むしゃぶりつきたくなるカラダの女 151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和洋問いませんが荒らしはスルーして下さい!
<ご注意>
外人禁止テンプレ入りの荒らしが立てた別スレが立っている場合もありますので、お気をつけください。
#前スレ
むしゃぶりつきたくなるカラダの女 150人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1677419897/ >>163
これこそ正しくブーメランやんけ
何をお手本みたいなレスしてんねん >>164
コピペでレスし忘れたら余裕ない言われて
コピペでレスしたら自分の言葉やないと傷つかんでええもんな言われて
お前も大変やな 本日もこちらのスレ保守ありがとう御座います
あなた方が無償で毎日スレを賑わせてくれているおかげで存続が出来ていて大変喜ばしいです
これからも貴重な時間を無償で使って毎日こちらのスレを賑わせてください >>166
グロ画像スレとして楽しんでるから気にするなよwwwww たまにコピペせんとレスするときにこの荒らしの本質が見えておもしろいな >>168
何年もありがとう御座います
おかげさまで長いことかかりましたが結婚することができました
これからは家のことや子づくりにいそがしくなるのでこちらのスレはおまかせします
宜しくお願い致します >>171
まあいいってことよ
困ったときはお互い様だぜ >>180
「グロ」を連呼する構ってちゃんの痛〜いジジィが出てきたあたりからだね >>180
そら乗っ取ってテンプレ変えて外人おつけてたからだろ >>172
鉄道法(旅客法?かどうか知らんが)で無言乗車でもアカンやないんか? クラスの嫌われ者と同じ
最初は変わった言動をする子だと思って放っておいたら先鋭化して誰からも相手にされず
最後は引きこもるか発狂
この人は後者 >>191
まさにこのスレを乗っ取ってテンプレ変えて居座る荒らしのことだな >>192
たかがエロ画像スレでようそんなにムキになれるよなあw >>191
山上とか木村とかがそれやろな
自分の人生がうまくいかんのは国のせいだーやろ >>200
>>201
なら日本人画像にグロつけるのやめたら? >>202
ならテンプレ勝手に改変して居座るの止めたら? >>197
まさにこのスレを乗っ取ってテンプレ変えて居座る荒らしのことだね >>205
お前、荒らすためやと言えど
こんな画像保存してんの?
やっぱりお前、家族おらんやろ なんかレス番けっこー飛んでると思ってアンカからたどったら
荒らしが今日だけで30レスくらいしてるのか。ヒマだな。
スレチな画像をわざわざ保存してるんだろうか。
「これ、貼りつけたら笑えるだろ!保存しとこ!」とかって。
そう考えるとマメだな。
明日も頑張れるかな? >>204
己のスレと勘違いしてるグロカスおじさんwww なぜなら自分は絶対正しいと思ってるから
アルカイダとかISISと同じ >>215
まさにスレを乗っ取ってテンプレ勝手に変えて居座ってる荒らしのことだな >>216
ほんこれ
まさにスレを乗っ取ってテンプレ勝手に変えて居座ってる荒らしのことだな >>214
>>1の荒らしのことだろ?
まさにその通りだわ >>210
わしの煽り文句を気に入ってくれてる子がそこかしこで使いまくってるんや
そうすることで自分には効いてないって思い込みたいんやろう >>215
妥協も懐柔もしなくていいんじゃない?
俺は微笑ましいなーと眺めてるよ。ってゆーか眺めてないや。あぼーんされてるからw
誰かがアンカ付けたときくらいだけかろうじて分かる
>>222
ま、オウム返しはよくある手法であまり新鮮味は感じないんだけど、
それにしてこのスレに貼るために色々ネタを探してくるって健気って思うなー。 >>222
>>223
tps://i.imgur.com/q8WGbcm.jpg
tps://i.imgur.com/KqrStgS.jpg
>>181 >>221
スレ立てても皆にシカトされるグロカスおじさんこんにちわwww >>187
黒人好きだからドストライクだわ
しかも巨乳って最高すぎる >>229
スレ立てても皆にシカトされるグロカスおじさんおはようwww
今日もパトロール頑張れやwwwww 彼はここを荒らすことをライフワークにしようと決めたんやろ >>244
また効いてしまったか
なんか毎回クリティカルヒットしてしまってすまん ブーメラン
このフレーズ出たらぐうの音も出ないということのようです
皆様お知り置きを >>246
またダメージ与えてしまったみたいやな
その気はなかってんけど、エゴサしてるんやな >>246
ま、オウム返しはよくある手法であまり新鮮味は感じないんだけど、
それにしてこのスレに貼るために色々ネタを探してくるって健気って思うなー。 >>248
それは俺が書き込んだヤツ。まぁ気に入ってくれて云々
で、>246はスレに貼るために色々ネタを探してきてる感じには見えんけど。
もうちょっと現実に即したレスじゃないと、オウム返しも意味無いから
もう少し考えてからの方がいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています