ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1675821147/
好きを装って個人名を書いたり卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ 連休中の主要大会はすべて撮禁だな。静岡国際は去年から撮禁で水戸招待と木南記念は今年から撮禁 まぁメディア入ってるなら内容はともかくそこからは出るだろうし 撮禁の大会を関係者が撮ってるYouTubeで見れる動画はカメコのオカズになるような動画ではない 日本選手権の女子カメコ席は既に完売か残小で人気高いな
1人ぐらい女撮り師が紛れてるんじゃねーかな いるよね決して1人とかじゃなさそう
4k撮影できるカメラ保持者なら頭から足先が画面いっぱいで映る画角で撮ってと指示するだけで十分商売ネタにトリミングできるしね >>345
「おレズなカメコ」が女盗撮師👩📷
「盗撮目線が女目線」だからなぁ ドルーリーちゃんはかわいいけどブルマカメコは長距離は眼中にないんだよ 池田さんがたった今釈放された。
当たり前ですが、予定通りの不起訴、無罪(実際には裁判にすらかけられてない)です。
何の犯罪も犯していない人間を、逮捕状を取った上でパスポート返納命令まで出して、マスコミらもあたかも池田さんを犯罪者のように実名報道し、それに乗っかったTwitter民
不当逮捕だろ
これ
警視庁が
前のめりになり過ぎた
もしくは
ガーシーに対する
嫌がらせで
逮捕したけど
東京地検が
公判維持むずかしい
と判断したんだろう >>351
久々の朗報だな
これでガーシーも多少は活動しやすくなるな >>351
おいスレチじゃねーかバカ野郎なんか恥ずかしいわ 調べてみたら、水戸は撮れそうだぞ、申請が必要だが
それは去年と一緒だし 5月の関東学連の大会スケジュールを見た。
木金土日の4days連続開催で女子は平日に短距離、週末に投擲と長距離が多く入っている。
お前らを警戒しているんだろうか。 いちこちゃんのブルマが欲しい
めっちゃ良い匂いしそう 夏場は部活で遅く残る振りして女子部室でジャージの股の匂い嗅いでたよな ちょっとスレチだけど部活で学校の周りを走っているJKとすれ違ったとき良い匂いで勃起しそうになった >>344
オフィシャル以外におっさんスマコがアップしてる撮禁大会動画仰山あるで
ノーカットとちゃうみたいやから性的シーンは自分鑑賞用に切り取って編集しとると思うけどな 静岡国際の配信見てる
JSでも発育いい子いるなあ
顔だけJSでJC選手と体変わらん子おるやん ゴール後方スタンド大砲構えてるおっさんいるじゃん
撮禁じゃねえのかよ >>365
観客の皆様は競技場内で撮影することは出来ません。
ただし、小中学生によるサブイベントの表彰のみ撮影を認めます。(映像権は主催団体にあります。) 小中学生なんてオカズにならないから静岡国際は撮禁なんだよ。連休中は撮影可能な大会はないからあきらめたほうがいい 観客くっそガラガラだった
配信の最後で実況がぜひ競技場へお越しくださいとか抜かしてたわ カメコは撮影しない純粋な陸上ファンより会場に来るからな。撮禁にすればカメコは来ないしカメコ以外も無観客を続けて離れていったからガラガラなのは当たり前 池田俊輔氏、不起訴
ガーシーへの嫌がらせのために不当逮捕
家宅捜索や帰国の映像をテレビで流し人生を狂わせる三流国家
警察 マスコミ責任取らず黙り!
これが国家権力の乱用 https://youtu.be/VmmsLLrR6NI
ヨーロッパは今でもオフィシャルがこんな動画を撮って普通に流してる
一方、今日の静岡配信のlongJ試技中は完全にムスカ大佐の名言
正面撮りは性的に見られるかもしれんが、選手の1番カッコよく見える絵でもあるんだよな 盗撮対策に力を入れてるならホームページに撮禁かどうかわかりやすく書けよ。静岡国際以外は撮禁なのか許可制なのかよくわからんよ 見ちゃダメ撮っちゃダメ、ダメだからやりたくなる人の性 許可制の大会は係員や警備員が巡回してるから撮れないものと考えたほうがいい。今撮れる大会は日本選手権くらいだよ 記事やニュース
での訂正をさせられないの
でしょうかね
(宣伝部長コイチさん曰く
メディアはわからない様
あの記事を消去し始めてる
らしいですね??)
特に、TBSの隠し撮りもどきの映像は問題が有り過ぎる
あの時は名前を出しまくり
今は隠す 業務連絡って何??
こどおじが会社員ごっこでもしてんの???? >>381
だーかーらー、一般に公開されてる競技は撮影禁止と明示されてる場合を除いて撮影は可なの
sports-law-seisaku.jp/thesis/9/9.pdf
YouTubeに観客が撮ったプロ野球の動画が沢山アップされてるけど映ってる選手全員に許可取ってると思ってんの? 盗撮でないのに盗撮って騒ぐから陸上女子撮影しにくくなった 盗撮カメコは女子選手に睨まれたら認知されたと勘違いしそうな境界知能なんだろうなww >>387
「撮影禁止と明示されてる場合を除いて撮影は可」とは読めないので、アホな俺のために読み方を教えてくれ >>387
これは肖像権とかパブリシティ権への言及で、肖像を使って勝手に商売すんなよっていう話
撮影禁止とは次元が違うだろ
>>381の法的根拠や判例を問うべきやな >>370
二度と下段撮禁とかほざけない程、今年の日本選手権はガラガラになって欲しい
俺は今年は行かないことにした >>391
命名、何でもかんでも女子のお気持ちだから撮禁警察マン 水戸の配信、グダグダでむかつく
映像途切れさせんなよ糞だな 首相官邸のトイレで機動隊員が拳銃自殺か 5日、首相官邸にあるトイレの個室内で、警視庁の男性機動隊員が血を流して倒れているのを同僚が見つけた。 総理が無事で良かった 水戸招待は警察が巡回してるしカメコがほとんどいない。小中学生の競技も多いしブルマ率も低い。関東の主要大会は期待しないほうがいい 警察に見つかったら逮捕されんのかな
性的画像の判断は主観? 許可証もらう時に性的画像を撮ったら逮捕もあると言われたよ 全身撮りでも性的画像って言われちゃうのか
陸上女子自体性的だが 取り敢えず、一般男性にセパブルは性的に興奮するかどうかのアンケートとって、
「大いに興奮する」と「ちょっぴり興奮する」が半数超えたら、
陸上女子競技はR指定にすればいいよ
そいでもってストリップと同様な感じで扱えばいい
ストリップも撮影してたら即怖いお兄さんに声掛けられるから似てるだろ 連休中の大会で一番ブルマ率が高いのは木南記念だけど雨だしガラガラだろうな。 木南のライブ見てるけど、メインスタンドもガラガラだなw カメコも減ってるけどそれ以上に撮影しない客も減ってるから生徒や保護者しかいなくてとても撮れる雰囲気じゃないよ。ある程度カメコやそれ以外の客もいないと目立ってしまう あいこ様、予選組最下位
お姉さまにも負ける
どうした? いま字幕で出ていたけど、木南も申請すれば撮れるみたいだな 降らなくてよかったけど、今日も鳴いてるねー閑古鳥
先日の何処かのムスカ生配信と違ってコナンライブは普通に見れるわ この感じじゃインハイ、インカレもガッラガラだろうな
昔は結構お客さん入ってたのに ゴールデングランプリも関東インカレも日本選手権も行かないで兵糧攻めにしてやれ。撮れそうな無料の大会だけ行って有料の大会はYouTubeで我慢 6部から参加だけど、風が強すぎて家出るのかったるいな 木南配信、割と尻率が高い
冒頭のJCレース割といいショットあって、最近のJCは発育いいなと改めて思った ヤリ逃げ男子の解説女は最悪だな
声出ない喋り下手くそ、もー喋んな >>428
チャルメラ高校時代のみつきチャンじゃねぇか!
日体ブルーのセパブルマンスジが見たいのよ‼ 一般客の撮影禁止はもうどの大会の要項でも当たり前に書かれてるなw 静岡国際、木南記念どちらもスタンドから撮影した動画がうpされ始めてるね
結局抜け穴はあるってことかビデオ撮影だと
しかし木南の寺田明日香みたいに全身覆うタイプのウェアだと激雨の天候だとどうなんだろうか
まあ雨弾く素材なんだろうけどさ 雨だと傘で背後の監視の目から姿を隠せるから普段よりは撮りやすくなる
俺は濡れたくないから行かないけどね
ライブ映像見る限り本日も悲しいぐらいガラガラ ビデオなら積極的にカメコ狩りしなきゃ目立たないからね
膝の上に置いて息を殺して撮ってるビデコは多いだろ >>435
UPしてるの、いつも2人だけだな
競技しか撮ってないから面白くない JK100mH割とサービスショットあるな
JC100mHの川端めっちゃ可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています