【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIはどんどん学習するから
いずれ生身と区別がつかない
時代がくると思うよ >>319
生身の人間の絵が出てこないのでは仕方ない カラーの写実系エロ漫画で抜くようなもん
一定程度以上の品質なら自分は満足 人が描くCGは既にわざとCG感を出さないと写真と見分けが出来ないからAIがそうなるのも時間の問題 まあ性的な画像持ってるだけで
OUTになりそうな雲行きだから
AIに頼ることになるんだろうな 非実在陸ブルコンテンツのみが所持を許される時代の到来か グログロ言ってる連中を騙すあたりがAI画の目標だろうな
グロしか言えない低能だからややハードルは下がるだろうが 先に間違いなくロリがやられるから
海外圧力で
性的画像ガー!言ってるのはアホなジャップ女だけだからまだマシか 特別に速いわけでもないのにドルーリーを追い回しているメディアも狂ってるな
それをニュース番組のスポーツ特集で放送するし 陸ブル画像見るときに手指とかあんまり気にしないんだけど
そんなに気になるもんなのか
実写で指だけ加工して6本あっても俺はブルマに夢中で気付けないんだけど AIが人間の手を理解するにはまだまだ手の入った画像がネットに少ないらしい
顔が綺麗に作れるのは圧倒的に画像が多いから
あらゆる形態の人間の手を学習しないとなかなか綺麗に出せない >>336
惜しい
顔がいかにもAIですって感じだからもう少し頑張れグロ 顔はもうずっとこんな感じだし当分進化しそうにないな まあでも
>>348みたいにAIかどうか確信できない人もいるくらいには実物感あるんだよな
すごいことだわ 集めた選手も次々引退
アスリートを見世物にするバラエティ番組も消え
次の収集対象が全然見つからない カメコは変態視されるが、
男児性愛者のジャニーと被害に遭いながら今でも故人を敬愛して止まないジャニタレ達に比べるとよっぽどノーマルだわ 竿とケツアナを差し出したことで今があると
そりゃあ差し出して目が出なかったら文句も出るだろと >>356
グロ画像ではないですね
なんでもかんでもグログロ言ってる奴が無能 今日、書き込みが重いっていうかエラーになるよね
今日、書き込みが重いっていうかエラーになるよね
今日、書き込みが重いっていうかエラーになるよね >>374
グロ画像
>>375
グロテスクな画像
>>376
AIグロ注意 >>374
グロ画像
>>375
グロテスクな画像
>>376
AIグロ注意 自分の好みじゃない事やスレチな事をグロと表現するのは頭がおかしいと思いませんか?
AIスレチとかでいいじゃないですか https://news.yahoo.co.jp/articles/ae252a3cce368fb2c145159d0c77aa4ce92f645d?page=2
数百名の男児に対する性的暴行事実を見て見ぬフリしたマスコミが
ユニ着て撮られたアスリートを性被害から守れとかね
ジャニーの大罪に比べたら些細な問題をこれ見よがしに報道してて恥ずかしくないのかね
今のマスコミは戦前レベルだな アスリート性的画像問題記事で信用出来るのはジャニーと戦った文春さんの記事だけ。
他社の記事は偏向されてる可能性が大いにあるから読む価値なし。 アスリート性的画像問題記事で信用出来るのはジャニーと戦った文春さんの記事だけ。
他社の記事は偏向されてる可能性が大いにあるから読む価値なし。 AIってそんな嫌われているのか
俺はまあまあ好きだけどなー 一部の知的障害者がグログロ騒いでるだけで
見たくなきゃスルーすればいいだけなのにね
知能に障害あるからあぼーんも出来ないんだよね
憐れだから触れないことにしてます 専ブラ使いとしてはグロか死ねと入力してサムネにモザイク処理をするからしゃーない 虹エロAIは「自分の好きなキャラのエロを」って理由でまだわかるんだが
実写エロAIなんか作って何が嬉しいんだろう
これも同じように「理想の女の実写エロ」をって理由なんかな 死ねグロ言ってくれるやつはサムネモザになるからありがたい JaneXeno 使ってるけど グロとかレス付いても モザイクなんかかからないんだけど
どっかに設定するとこあるの? メイトでグロチェッカーがいるとわざわざグロ指定面倒 ほんとだ!モザかかる!
知らんかったひとつ賢くなった! 陸上スレにクソAIを貼り続けるガイジは滅んでほしい 競技前の緊張で硬い表情を
再現できないようじゃAIもまだまだかな スマホアプリだと当該レスにアンカー付けてグロってリプすると
モザイクかかるってこと?
当方PCからJaneXenoでアクセスしてるからわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています