パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
撮影したくなっちゃうんだよなぁ〜
みんなどうやって撮ってんの? >>207
同じくラインやらパンチラ(スパッツだけど)目当てで観るようになったけど
ほとんどライン出てないな
まぁ当たり前か
しっかり対策してるんだろうね >>210
海とゆったらさんのナイキポスターが時代を感じる >>211
素人かもしれないが、BBAかもしれない >>226
女って3番目の動画みたいに
尻みてるとバックとかシャツで隠そうとするよな
すごい察知能力 >>231
こういうのってどうやってモデル探してくるんだろうな 養殖でも本当にグッと来るのであれば歓迎なんだよなあ >>227
あれは何分に一度チェックするみたいなプログラムのようなものだ あからさまに養殖だって分かる撮り方するからいかんのよね
リアルっぽく見せる距離とかいくらでもやりようあろうに >>237
見てると隠すんじゃなくて
いつでも気を付けてるよな多分
俺も最初は俺の思考読まれてるのかと思ったけど >>242
AV女優と知り合うまでにメチャクチャ時間がかかるだろがw >>243
知り合うというか、普通にプロダクションに仕事依頼して派遣してもらうだけだよ? 素人が撮影したいってな案件持ち込んでやらせると思ってんのかよ >>246
素人も何も契約ごとなんだから打合せ次第では?撮影モデルを派遣してるプロダクションなんていくらでもあるじゃん AV女優に限らず芸能事務所は実績のある組織経由じゃないと仕事なんか請けてくれません すでに撮影会があって そこからは交渉なのだけど
そんなこと どの仕事も当たり前なのだけど
無職はパッケージで用意されないと
何もできないと思ってる
仕事を作る発想がない >>248
大手のプロダクションしか知らないからそういう発想になるんじゃない?本当にプロダクションと一度でも会話したことある、 なじみのキャバ嬢が顔さえ写さないなら着衣状態の尻くらい1万で撮影させてくれるって >>250
もちろんあるよ俺は広告代理店勤務
素人が普通にプロダクションに頼むとかいうから突っ込んだんだが
撮影会なら違う話 >>252
ちなみにリレーションあるプロダクションで小さめのとこってどこがある?
個人で小さいプロダクションから何度か派遣してもらってるから不思議で仕方ない >>253
そんなん膨大にあるわ
なんで関係ない話してんだ リレーションの使い方が違うんじゃね
どうでもいいけど黙れ >>261>>260
>>232>>226>>215
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>260
シマウマ柄の足の部分がテロ〜ンってなってるところが気になる
壁ギリギリのところで切ってスッキリさせた方が
サイズ合わせしている客の目線的に店への不信感を抱かせない
だがパン線スレ目線で言うと
こういう感性の店だからこういうパン線を拝ませてもらえたと感謝するべきだろう ピタパンの女が屈んだ瞬間を横目で察知した場合一回真逆の方向向いてからケツ見るような姑息なマネしてる
ケツ突き出した動きに連動してガン見すると何となくバレそうで 駅でのトライはリスクありすぎる
テレビでよくやってるし >>267
2枚目って自分にとって初見な気がするけど、あんがい4枚目ぐらいの頻出画像?
p-lineworld有料画像とか? >>267
思ってたより、全部よかった
ありがとう >>267
全員パンツ浮き出てて草
これ家出る前に気付かないんか?
最早パンツで歩いてるのと変わらんやん ヒャッハー!潮干狩りじゃなくて乳首狩りだー!わーお! >>292
肌の露出でなく、パンティライン出るようなコスチュームの出場チームとかあんの >>294
そうですか
見物の女性客(スマホ撮影に夢中とか)は期待できるかも? >>295
それは余裕ですね。だけどやはり不自然に構えると自分の後ろも人がいるから目立ちます >>267
>>268
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>303
俺は所ジョージのドラマ版が好き
中居くんのはあんまりよくなかった >>305
一枚目はいろんな物が外に出てるけど最高やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています