パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
ペチコート全めくれ?履いてない?
今日は天気良くてランチタイム眼福だったなー
いい季節だ >>639
電車で乳首出すおじさんと似た顔してるね >>592
この女知ってるかも
その日に撮ったやつかな? どんなカメラでどういう風に盗撮してんの?
GoProみたいな小型カメラならバレないか スマホでこの高さで撮ってたらもろバレるもんね
どうしてるんだろう >>636
トイレでスカートめくり上げてオナニーした後急いで出てきたのかな 通行人でもいなきゃ無音アプリで余裕やろ
正義マンにみつかったら詰むからそこを警戒してれば やるならドラレコアプリオススメやぞ
裏で動画撮りっぱにできるし、その時に普通にいじることも可能
首に下げておけば、Youtuberを装えるんじゃね? 昔盗撮が流行ってなかった、スマホ改造ROM焼きとか、無音とか闇に潜んでた頃かな
かなり高画質なiPhoneの脱獄でコテハン付けて盗撮掲示板で毎日のように巨尻撮影してる猛者がいたな、まー一人だけじゃなかったけど
人混みでの撮影も緊張感覚が尻に集中するから、逆に熟女でさえ後ろを振り向く時代だからなぁ 経験上、周りに人居ないか後ろにいつ張り付かれるか分からないからね
盗撮掲示板で欲が出たけど緊張と怖さで無音化出来ても実行は出来んかった >>654
iPhoneだとバックグラウンドで録画してくれるのってないんよな
せいぜいネット見ながら撮るくらいのしかない 盗撮ってターゲットにバレてなくても回りの正義マンにバレて捕まるみたいやな
ターゲットに集中しすぎて回りがおろそかになる
しっかり回りも確認しなあかん >>654
なんてアプリですか?こちらAndroidですが >>663
入れてみたけど録画開始やシャッター音は消せないですよね? AndroidはSetEditでシャッター音消せるんじゃないの? >>665
それで設定変更してマナーモード時に純正カメラでは無音になったんですが
その他のアプリではシャッター音とか鳴ってしまうんですよね 暑くなってくるとドギツいパンティライナーな女出てきてええわ
クロッチラインもエゲツないしな >>637
>>635
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 女の子も男子の股間もっこり見てるのかな
最近立ち話してると股間に目線やる子がいて気付いてないふり
女の胸にくる目線すぐ分かるってのも納得
だが俺は君の後ろ姿しか見ていない 毎日ほぼリモートなんだが、今日は特別に新橋に出社したら、ライン出まくりで、最高だわ
新入社員の団体を見つけたが、最近は8割パンツなんだな
そのせいでスカートよりもよく見える気がするわ >>664
シャッターはともかく録画開始は人のいない所で事前にやっとくでいいんじゃないの
いいのがいなかったら後で消せばいいだけだし >>670
今日東京はけっこうな雨で流行りのロングふわふわスカートとかマーメイドスカートみたいなのびっちょびちょ女子が大量発生していて
それはそれで濡れてる位置によっては大変興奮するんだけれどもそれよりもなによりも
スカート濡れるのが嫌で手で生地を掴みながら歩いてる女とかもいたりして必然的にケツのラインピッタリにタイトシルエット作っちゃっててラインはからずも透けまくりで抜き倒したくなったよね >>676
白い上着の人。ヘッドマウントを付けてるっぽい。 >>663
親切にありがとう
保存先を変えることはできる?見当たらないんだが >>673
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>685
低級での肩をお尻との錯覚にもさせます(^^; 貼った本人が言うセリフか
海外のセレブとかぶっ飛んだ格好で人前に出てくるからなぁ
こういう格好も十分ありうるとか思ってしまうわ >>698
え?なになに?もしかして>>697の文章は古い何かの引用なの?
オレ若いから全然分からんよ マニアの鑑やなぁ(^^;)
私は、パンツが食い込んだ女性のお尻が好きです。しかし周囲に打ち明けることができず、秘密にしてきました。 でもAVとかでフルバックをT状にして食い込ませてするの腹立たたない? うむ
食い込んで浮き出るラインは好きだけど剥き出しで食い込んでるのはパンツのデザインを殺してる
フルバックは尻の丸みや膨らみを考慮してのデザイン出し食い込ませたら意味ない 歩いたり動いたりしてるうち自然に食い込んでしまったのがいいな 食い込みを直すところを目撃しちゃった日は得した気分になれる >>704
君の考察と、その評価はいつ見ても素晴らしい
尻会社とフェチ板全体の利益を考える姿勢が見受けられる。
もっと続けたまえ >>700
>>709
>>711
総ての完全な尻無のゴミです(^^;
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうシンクロ福岡大会での
抽選会にはより幸運にもした七月の土日祝日での三日間でのとりあえずは応募でのしたのですが総ての
当選にもした極めてにはクラスでの楽しみつつなのですがその今にはクラスでの約15年ぶり程度でのカメラの選定とは
ああいう約1万円クラスのカメラとは一体どの程度での実力とかやはりにはハイビジョンクラスでの日本製3−4万の無難とか
よりいづれでのよろしさだからですか(^^;?? フルバックのまま前戯したり
本番したりするおすすめ教えてください >>715
ずらさないのであれば穴を開けるか切れ込みを入れるしかない
ずらして良いのであればずらせばよい
いずれにしても擦れて痛くなるから気をつけろ カメラアングルも重要だな
フルバックを生かすならバックか背面騎乗位で一人称視点がいる 股が狭いうちの嫁さんフルバックでお気に入りのデブ女優の犯される時の太ももまでズラして中出しだわ
股間ずらしはひっぱらないとチンコがこすれて遅漏気味で痛い >>719
サンクス
俺が好きなのはこれNGOD-128 90年代くらいからのAVならいいのがいっぱいあったな >>727
最近こういうパジャマみたいな服で出歩くの流行ってるよな >>730
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています