パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
こういう状況でスマホを向け動画を撮るメンタルが凄い
何も出来ないなら立ち去れ
スマホやSNSの登場で人は一段階レベルを変えたな
上げたか下げたかは分からない 人としてのモラルを失ったという観点では、確実にレベルダウンしてる。 スマホのない昭和の頃は電車内でタバコ吸って、会社や学校でパワハラセクハラまかり通ってたのに、人としてのモラルダウンしたの? ケツだけ撮るのもやっぱり犯罪なの?パンツとか興味ないし太ももだけ撮りたい
でもスマホカメラ向けたらたぶん通報されるんやろな
ミニスカとかショーパンの生脚見ると撮りたくてたまらん 犯罪に決まっとるやろ性欲強過ぎて頭おかしくなると捕まるでほんま >>759
マナーやモラルなんかより「バズる」ことが重要な層がいるみたいやからね
どの時代にもそういう低い層はいたわけやし、関わらなければいいだけやろけど ガラケー時代に
人差し指開きでカメラ無音にしたら
逆さも何回かしたな、足に当たりキャッいうお姉さんもいたけどベージュのシルクパンティしっかり頂戴した、まだスマホと言うか、iPhone出始めの上手いベテランには敵わない画質だったし、女は足に当たるとビックリしてるけど「あ、失礼」で全然警戒心なかったんだよな 反則にもルールがある程度に
アンモラルの中に良し悪しはあるのよ
わからないだろうけど >>772
そのあたりの「これは人としてやったらダメ」みたいな感覚が、直感的にわからないどころか人に言われても「?」な人が増えてきたってのは事実なんかもな
国民総アスペ時代かもしれん 卓球ってスコート履いてた気がするけど、その上からラインが出てたってこと? 早田はいつも対策バッチリだからスルーしてたわ
練習時とはねはぁ >>779
男選手相手に練習してる映像があって、その時は水色のユニフォームで、ラインがはっきり見えた >>745>>751
>>757>>762>>767
総ての尻無のゴミにも因ります(^^; >>786
四足歩行の奴らは
やっぱり尻に興奮するのかな?
二足歩行のオレも尻に興奮するけどね
進化の名残か >>786
>>785
低級でのシマウマとの低級ホモにも因ります(^^; 久々に夢の国行ってきたけど、ラインと透けは山ほどいるな
パンモロまで見てきたけど、アップされる画像見てたほうがいいやw >>791
デカいパンティ履いてるね(*´ω`*) >>794
このスレにいてなんだがパンティラインもだけど、その下のプリンって膨らんでる尻肉が好き それなりにトレーニングしないと尻はすぐ垂れる
このスレにちょいちょい貼られるモモフルのパンツでも履けば多少マシになるんでねーの 透け具合は最高やろ
お前ら文句言い過ぎだ
貼ってみろや >>791
>>794
より低級でのスカートにもします(^^; こう蒸し暑くなってくるとどギツいパンティーライナーな女出てくるから嬉しいわ カメラマンって女子アナとか芸能人のパンティライン自分用に撮りまくってるやろな まあカメラマンのみならず現場にいるスタッフはうらやましい
スタジオではスカートで座ってる芸能人やアナの脚やデルタを、
ロケではケツを特等席で見放題だからな むしろそういうのを厳しくチェックしてるだろいまどきは >>816
ケツ無防備にプリプリさせておいて名前と共に険しい顔で振り返ってくるのジワる 世界卓球で凄いのあったよな
ずっとカメラが撮ってた >>810
これ、駅の階段っぽいな
前にこんな美女のパンティラインあったら
マジでやばいわ
ビンビンになってしまう >>827
これはもう後ろに付いて尻が顔の高さにくるよう段数調整するレベル >>832
なんで美人じゃないと決めつける
どうせ写ってないなら美人と脳内補完した方が幸せになれるぞ >>835
え?>>832は質問してるだけで何も決めつけてないやん驚くわ >>836
美人だと思ってたら美人だとわかる?って聞かないだろ
美人だと思ってないから聞くんじゃないのか? 顔を確かめようがないのに美人だと言ったからなんでか聞いたんだろ
思ってるとかないとか全くイミフだな
まあどうでもいいけど >>838
いや、見えないんだから美人だとも美人じゃないとも思わなかっただけだろ
なんで二択なんだよ いやでも女のパンツ履いて出社するとめちゃくちゃ興奮するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています