パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その94
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) くそー、前から見て7.80のババアってわかってたのに
白いの履いてるからパンテーチェックしちゃったじゃないか! >>864
今これ系着てる人
微妙な人たちになってしまったよな
男で云うとセットアップスーツ着てる人みたいな
フーディや白Tにデニムやジャージみたいな人の方が
いい女だったりする >>885
努力して体型出る服着るより、そもそも体型出ない服着りゃ努力しなくていいって気づいてしまったからな
脱がすとすごいだるんだるんって子が増えた >>888
ナメクジとかカタツムリは寄生虫が危険だから触った後は手とか良く洗い流しとかなアカン おまえら福岡と聞くとスグにバカの一つ覚えで修羅修羅を連呼するけどオレは福岡市に住んで6年経つが街で怖そうなお兄さんに絡まれる事なんか半年に1回ほどで治安は全然良いからな >>908
旅館で貸し切り露天風呂しか体験ないけど@鹿児島県の片田舎温泉街 なんだ、意外とみんな混浴無知なんだな。
黒川温泉とか天ケ瀬温泉とか別府温泉保養ランドとか。
鹿児島なら桜島シーサイドホテルとか霧島ホテルとか。 >>914
いやたとえホテルや高級な旅館に混浴あってもワニだらけの風呂に若い女は
入らんやろ入ってるのは
オバンばっかりや ワニの忍耐力を舐めるなよ
1日中張り付いて収穫無しでも次の休みもワニになるからな 他人が欲を出すボディ妻じゃないから個室で貸し切り露天風呂で豊満な身体を堪能する 群馬の宝川温泉は混浴で若い子たくさんいたぞ
あと岐阜の奥飛騨温泉郷も混浴あって洗い場が女子用は建物内だけど男子用は屋外にあるから見せつけまくれるよ わざわざ女が混浴選んで入ることなんてあんの?
男が入ってくるかもしれない所に?
そんな女いる? カップルで入るってのならあり得る
一人は絶対ない。いたら露出狂のババアや >>922
家内は混浴好きでよく一人でも行ってるし友達とも行ってる
たしかに露出は好きだな >>908
昔は桜島南岸溶岩道路沿いの龍神の湯♨が最強だった記憶…
若い外国人女性も入浴に訪れてたしね >>922
女がわざわざ混浴を選んでるのではなくて、
その宿のメインの風呂が混浴なだけ。
男女別の風呂に比べて雄大で眺めがよく、せっかく来たんだから入らないともったいない、
どうせ周りはいつ会うかもわからない人ばかりだからね。 インフルエンザが季節外れの流行、コロナ禍で免疫低下か…10年ぶりに流行継続 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686143563/
記事にはワクチンのワの字もないのに、
ワクチンの話題ばっかりwwww 北海道の吹上温泉という山の中の露天風呂は当然混浴で
女は100パーセント水着着用だが、男は全裸というのも少なからずいて
若い女の前で堂々とお粗末なモノを披露してきた >>930
旅の恥は掻き捨てってかww
>>931
ワクチンのワは無いが
いまここワニの話題ばかりだw
>>929
こいつは石に刻まれたスケベ野郎だな >>887
>>909
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>903
わしは広島のおにゃのこの「〜じゃろ? じゃろ?」が可愛くて好き >>926
酸ヶ湯は昔は良かったけど、今は真ん中にでっかいついたてが立って
しっかり男女分けられてるだろ 酸ヶ湯はむしろ若い女性よりもオバさん達の方が「男がジロジロ見る」と騒ぐことが多いと聞く。
酸性が強くて目が痛くなるし、湯気で見えにくい。
以前「しゃぶりながら旅館」なるAVがあったっけ… >>943
画像欲しいの?
パンティーラインの?混浴の? >>922
九州の温泉宿で夜中に温泉入ったら、若女将が一人で入ってた
綺麗な方で隠し方も上品だった >>944
ラインが観たいぞ!
自前はないごめんなさい 最近のパンティライン透けについて、
なぜ家で確認しないのか、一枚だけでは透けると気付かないのか、誰も何も指摘しないのか?と疑問に思う人は多いみたい
でも「そんなの教えられたこともないし想像もできなかった」みたいな投稿がバズってた
女からすれば、下着の透けなんて「みっともない」「だらしない」くらいのもののようだ >>964
男からしたらどんなかたちのパンティー履いてるか気軽にわかっちゃうのがいいんだよね普通知りえない情報というか知られちゃいけない秘密なのに 買った後に透ける事に気付くパターン多そう
買った後やしもったないしそのまま履くんやろ 外人みたいに色や柄まで透けてるならともかくクロッチラインくらいまでなら妥協してぽい
夏に透けブラもパンティラインも完全に隠すほど着込んだら暑くてやってられんだろう 女に言わせると 「誰もそんなもの見ちゃいないわよ」 らしい 女は女の目線のほう気にするからな
男を意識してる女はできる女だよ 職場の前の列に座ってるコのズボンパターンが掴めてきたな
やっぱ灰色が一番ラインが分かりやすいし生地が薄いのか小柄なお尻の割にパンティに収まってないお肉がプルプルしてるのも分かる 嫁は普通に出てる
でも指摘すると道行く女のラインをガン見してることがバレるから黙ってる 中身を知っている嫁のパン線では興奮しない
やっぱり知らない女のパン線がいい >>949
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) そしたら互いの嫁をupし合えばみんな幸せになれるんじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。