★★ わき・ワキ・脇・腋 Part241★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート239★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1671509032/
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part240★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1676144645/ >>8
キャプお願いします
アンミカのワキ好きなので >>17
伸びてる長さとまばら具合からして、多少は永久脱毛してるのかしらね。 今日昼間新橋の駅前に3時間くらいいたけどかなりノースリ女いたぞ
もっともっと暑くなれ ぶらぶらしてたらノースリの女2人見つけて、他にもいるかなと思って待ってた >>25
今日は暑いしノースリでしょ(*´ω`*) 今日は保育園に迎えに行ったら若ママさん達のノースリーブを堪能できたよ
インナーチラまで見れて半勃起した笑 チコちゃんに山下美月
アフタヌーンティーの問題からぼ〜とっ生きてんじゃねえよの後のリアクションが至福の時間
明日の8時くらいから再放送あり >>32
たまたま見てたけどすごく良かった
是非動画で残したいから神様お願い🙏 のび太のママは映画のときはいつもノースリーブだけど
昭和だからジョリってるんだろうな >>25
暑いとはいえ、4月にノースリ着ちゃう感覚の女子好きだぜ
自信もあって、二の腕や腋見せたいんだろうなと勝手に想像してしまうよ
服脱がさずに絡み合いたい >>42
ありがとうございます
こういう何気ないチラ見せ好きです >>43
暑ければ脱ぐ
海外スタイルですね(*´ω`*) >>32
8時って朝の8時かよ!
そんな時間に再放送してんのかチコちゃん ワイも美少女に生まれ変わったら
おまえらに腋チラ晒して
スパチャしてもらうんだが(*´ω`*) >>60
プロレスの運動量しらんの?
カロリー使いまくりだよ >>62
逆に聞くけどプロレスの運動量が一般的に知れ渡ってると思ってるの? そういう話じゃなくない?
これまでの人生で 柔道レスリングラグビー等をやったり
あるいはやってる奴らが周りにいれば
相当な運動量 カロリー消費となるのは知ることになるよな
それを知ってれば敷衍してプロレスも相当だろうと考えられる
一つの情報としてカロリー消費量を知らなくても
思考力があれば想像つく話よ プロレスが柔道レスリングラグビー並の運動量とかマ? >>64
そこに書いてある柔道とラグビー経験者でカロリー計算もしながらトレーニングしてるけどプロレスは見当つかんのだが?
具体的にプロレスの消費カロリーってどんなもんなの? プロレスけっこーガチめにやってたから痩せたんだと思うよ
って言えば良いのにプロレスの運動量知らんの?とか言うから突っ込まれるんだよ
ちょっと調べたけどトップ選手の摂取カロリーは載ってるけど消費カロリーは載ってないね
競技人口が恐ろしく少なくて個人差も大きいものだから普通は知らないでしょ
そもそも時間あたりの消費カロリーと継続した場合の消費カロリーは全く別物
そもそも素人がプロのリングに上がるために体作りもしてるから消費カロリーだけじゃないと思うしね >>65
オッサンが若ぶって"マ"とかキモいんだがだがだが… 真面目にやればそりゃ痩せるし見栄えするようにワークアウトもしてるだろう >>68
カロリー云々とかよりこれ
びっくりするわ ラリアット喰らって後頭部打ちつけてたけど大丈夫なんかあれ? >>74
わざとテレビだからアホキャラ演じてるけど実は聡明な女性ですよ
見抜けないならあんたがアホです >>63
見ればわかるよね?
アクロバティックセックスをやり続けてるようなもん。 お前ら腋と歯以外のことも真剣に語るんだなってびっくりした >>86
脇修正してるくせに脇ピースとか訳の分からないことを流行らせようとしている アピールしてるのに修正してるのはマジで血管ブチ切れそうになる AIって技術絶対便利で人類の進歩に役立つと思っていたが
AIのワキ見せられた瞬間AIいらね、本気で思った AIは出てきたばかりだぞ
赤ちゃんに向かって、お前まじ使えねえ!って毒吐くアホどもの図
これから進化してお前らには本物と区別がつかなくなるんだよ 未完成な状態で世に出すからこの反応なんだろ
馬鹿だろお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています