トップページフェチ
545コメント120KB
ジャンボリミッキーのお姉さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 05:05:42.58ID:lv7D4sz00
いやらしい画像をお願いします
動画の切り出し等でパンチラ
0102名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 05:08:00.04ID:LM9jKMB7
>>100
jam‧bo‧ree /ˌdʒambəˈriː/ noun [countable] a big noisy party or event
0103名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 05:48:18.00ID:AmUoYm9l0
タイツが凄く蒸れていて臭そう
嗅ぎたい
0104名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 07:17:36.30ID:oHdaVg8r
衣装もう少し何とかならんか
あまりに安っぽい
0106名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 08:27:44.78ID:Ms3+0VY+
なんかトップスが釣り用ベストみたいだよなw
ファイターズガールみたいなセパレートで鍛え上げた腹筋とか見せてくれたらいいのに(個人の感想)
0108名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 10:57:22.37ID:Qmlyma5t
これほどミッキー・ミニーが邪魔だ!要らん!どけ!と思ったショー・アトラクションはない
0110名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 11:31:53.20ID:WtxN9g9w0
ゆいお姉さん29歳と知って驚いた
20歳ちょいかと思うあのキラキラ感
プロって凄いな
0114名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 21:34:38.53ID:1+q8hgFd0
抗原検査キットで調べたらコロナ陽性だった😇
0115名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 14:21:08.27ID:cFmAYJb20
♪    .∩
 r(ヽ´ん`)ノ  ジャンボリミッキー!
└‐、   レ´`ヽ   ジャンボリミッキー!
   \   _ノ´`  
   ( (^

♪ .∩
  _ ヽ(ヽ´ん`)7  ジャンボリミッキー!
 /`ヽJ   ,‐┘   ジャンボリミッキー!
 ´`ヽ、_  ノ
     `) ) ♪
0116名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 18:51:39.90ID:y5eK5Kqc
ゆいお姉さん29歳にも驚愕だったが、さくらお姉さんは31歳か
いや、見えん
プロの努力ってすごいな
0118名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 07:08:44.82ID:9ipy8rga
まゆお姉さんよりゆいお姉さんの方がWebで盛り上がってるのはちょっと意外
世間受けするのはまゆお姉さんの方だと思うが
0119名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 07:10:04.95ID:9ipy8rga
みな年齢が高め(失礼!)で、プロで実績あるひとをスカウトしてんだなディズニー
子どもたち想定とはいえディズニーのショーだもんな、当然か
0120名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 07:45:43.58ID:Y3c5LXho0
>>118
まゆさんは山崎怜奈と同じフラットフェイス系
かたやゆいさんはアイドルばりのルックス
ダンスは圧倒的にまゆさんだけど、女子ゴルファーに群がるおじさんと同じでわかりやすいかわいい子にみんな群がる
0121名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 07:50:24.20ID:Lh9tyvcc
ゆいお姉さん、丸顔でアンパンばりにパンパンで、美人って感じでも正直可愛い感じもないんだけど…
あの笑顔は凄いな、さすがプロって思うけど
0122名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 08:33:49.95ID:iq7AP7gH0
ミッキーとミニーが頭だけかぶってて、身体は水着のメスなら。相当なジャンボリできそうだな
0123名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:20:01.18ID:KQGYyxgL
さくらお姉さんコミカルでいいね
ミニーとハグするときに腰使いがイヤらしいのもポイント高いw
0124名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 06:12:12.36ID:p5elkE0b
みなさん透明感凄いな
ある意味、NHKおかあさんといっしょの体操のお姉さん超えてる
世の中には凄いひとがたくさんいる
0128名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 21:58:49.56ID:IEugsPmD0
なんだろう
エロさを全く感じないんだが
つべで何回も観てしまう
0130名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 03:55:32.38ID:9BuvkyfI
>>128
太もも見えるとドキドキする
アンダースコートをスカート同色じゃない別の色にしてくれたらもっとドキドキするw
0131名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 06:37:04.86ID:T803l+Nh
>>100
「みんなで楽しくワイワイ騒ぐ、っていう意味なんだよね」ってお姉さんが掴みで言ってる
0133名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 04:53:59.35ID:qA1IR3Wk0
ジャンボリおねーさん俺もエロいとかより見入ってしまう
スレがあるの知ってちょっと驚いた
0137名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 10:34:41.55ID:RN52yYXa
あの笑顔には心洗われるな
プロの仕事って凄い
ダンスのプロでもああいう演出はそうそうないだろうし
0138名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 16:38:47.74ID:k/MpLzmh
ツベのおすすめにお姉さん動画が出てくるんだが、ゆいお姉さんのものが8割くらいかな
まゆお姉さん、さくらお姉さん
えみりお姉さんは時々

ゆいお姉さんの動画本数が圧倒的に多いってことかな
推し(?)はさくらお姉さんなんで見る本数も一番なんだけど
0141名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 19:20:13.61ID:GkRFf+vG
お兄さんについて調べる気力は起きないわ、すまん
0144名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 12:06:42.37ID:8I2d7hsp
お兄さんメインの動画も上がってるね
見ないけど(笑)
0145名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 21:43:37.66ID:3ae+ifP20
ジャンボリーって国内のみのステージなんかね?
アメリカ本国とかではやってないん?
0146名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 13:36:42.82ID:hGw1z4Gb
さくらお姉さんのグイグイ来る感じが癖になる
0147名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 14:47:05.22ID:/LdKRtqi0
ここはファイターズガールスレと比べると健全だね
あっちは汗とか臭いのフェチがいて気持ち悪い
0149名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 23:13:22.66ID:dDGISN2C0
YouTubeのコメントだと、ときどき気持ち悪いのが沸いてるけどな
0150名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 14:03:24.93ID:UoejZ5qB0
お姉さんが仕事で一日中履いていたタイツはかなり蒸れていて臭そう
3000円で譲ってほしい
0151名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 16:30:35.82ID:p3BhnDqQ0
可愛いのは二人だけだな
0152名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 07:39:59.24ID:BAksCFoT
膝下はそうなんだけど太ももも細いな
バレエ系じゃないダンサーさんって、もう少し腰から太ももにかけてガッシリしてるイメージだったが
みな脚細い
0154名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 06:06:35.92ID:Kav2SDrO
仕事上がったら彼氏にパンパン打ち付けられてヒーヒー言わされてるのかと思ったら胸熱だな
あの衣装のままだったりしてw
施設外持ち出し禁止でそのままクリーニング行きかw
0155名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 07:39:18.28ID:RjWV9ftr
アラサーに可愛いは何か違うが、何度も観てしまう
新しい動画がお勧めに上がると観てしまう
0156名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:49:33.47ID:rBu1OITr0
可愛いけど彼氏バレしてるのは冷めるね
0158名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 13:50:19.27ID:Yw8q50J4
>>156
やりまくって艶っぽくなってくれたらそれでいいじゃないか
0159名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:13:24.31ID:v0G/qIEX
羽月希の顔をパンパンにすると、ゆいお姉さんになる
気付いたら何かモヤモヤしてたのがスッキリしたw
0161名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:39:40.55ID:kAvJKDaP0
羽月希ってタヌキ顔じゃね?
ゆいおねーさんめっちゃネコ顔じゃん
0162名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:48:34.82ID:c8dnYXfU
羽月の方がシャープな顔してる
ゆいお姉さんはパンパンでアンパンマンみたいだ
眼光は確かに鋭いが、目の奥が笑ってない
0163名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:59:24.86ID:DtqYrjjT0
まゆ姉さんは細すぎ
0164名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 12:42:42.58ID:Pgf4koPf0
どのお姉さんでもいいので仕事後のムレムレタイツを譲ってほしい
0166名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 13:26:28.21ID:BYSSsXif
ファイターズガールのようなセパレートの衣装ならもっといいのに
0168名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 13:56:18.18ID:mOgRxYdv0
そう
インスタかなんかで男バレしたとかしないとか、そもそも隠してないとか
0169名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 14:21:23.47ID:/acyuYMK
彼と煙が出るくらいやりまくってエロい表情で舞台で踊ってくれればみなハッピー
0175名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 07:44:21.35ID:vFe53JP30
「ランドに通報」って時点で何も理解できてないよな
遊園地板だと鼻で嗤われるぞ
0181名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 14:22:47.84ID:AdSR8FA20
ミッキーに中の人なんている訳ないだろいい加減にしろ
0182名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 14:24:48.54ID:BxdZPrPY0
1日に3ステージもしたらタイツがムレムレになって匂いが凄そう
嗅ぎたい
0183名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 14:35:20.38ID:LAXfWTiH0
ここはそういうスレじゃないんだよ
ファイターズガールのブーツでも嗅いでいれば良い
0184名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 17:26:56.31ID:DkVHmbDN0
>>183
ファイターズガールのブーツとジャンボリミッキーお姉さんのタイツはどっちが臭い?
0185名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 21:57:32.79ID:/3Q/YlNn0
YouTubeで知ってからやたら惹かれるのはなぜか考えてて
かつてbabymetalのユイメタルのダンスにも惹かれていたのを思い出した
偶然にもこちらもユイだな
0190名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 12:24:18.23ID:1pNNdq0N0
>>167
タイツのつま先をクンカクンカさせてほしい
0195名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 11:23:22.82ID:9+zzaxGY0
その彼氏は心の綺麗な童貞で、悪は臭いフェチとかイヤラシイ目でしか見れない心が汚いオジサンか。
0200名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 06:38:17.76ID:mOd4o1290
可愛いよなぁ
女性として魅力あるけど不思議と性的な目じゃなく娘や姪っ子息子の彼女見守ってる感じだわ
0201名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 08:10:59.06ID:ktXVGJuk0
>>198
蒸れたタイツのつま先をクンカクンカさせてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況