トップページフェチ
99コメント23KB
【きつね】ファイターズガールフェチ 【ダンス】
0001名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:30:18.75ID:vOVehTCv0
きつねダンスで大人気の北海道日本ハムファイターズ チアのファイターズガールフェチは集え。衣装にストッキング、あーむかばー、ブーツカバーとフェチ盛り盛り。
0004名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 13:13:37.92ID:ChDwFdj+0
しけちゃん好きすぎる
太い眉毛とツルツルのワキのコントラストがいい
0005名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 16:05:05.67ID:vOVehTCv0
監督一択だと思う。
背も高くてきつね目と丸顔のコントラスト。
0008名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 15:12:37.23ID:VyTBAmm20
塩澤美咲のスレンダーボディもたまらん
0010名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 07:54:32.83ID:uH42zIaE0
しけって誰
0011名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 19:30:50.14ID:E2kfo3Q50
志堅原花音ちゃんだよ
初めて全力で応援しようと思った女性
0013名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 20:13:59.52ID:uH42zIaE0
そういうのはしけんはら専用スレ立ててやってくれよ
0014名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 09:48:08.82ID:j2NvY3IE0
いや、いいだろ。ファイターズガールメンバーなのに馬鹿かよ?
0015名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 10:00:07.64ID:2rh+zUH20
推しのゴリ押しはやめてくれよ
やるなら無言でお気に入り画像でも貼ってくれよ
0016名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 14:19:28.17ID:FUxThQ1k0
お前らエスコン行ってんの?
俺はしけちゃんのために行ってるからな
飛行機代くらい出せないのかよ
0018名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 16:53:53.98ID:QpIv/tdr0
>>16
勝手に行けよ
しつこいとしけんはら禁止にするぞ
0019名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 18:35:51.44ID:FUxThQ1k0
熱心な奴らが集まってるのかと思ったらニワカだけしかいないのか
残念だよ
0020名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 22:04:11.19ID:PyyaZM0B0
しけちゃんて兵庫出身て子だろ?
0022名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 10:24:25.86ID:G2uC0wG50
専用スレ立ててやれよ
0023名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:13:19.65ID:npn4q0lp0
専スレとか言ってる馬鹿ほっといてみんなお気に入りについて語ろうぜ。
俺は監督。セクシーなんだよ、少し顔デカいけど。
0024名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:35:40.79ID:GvHvTBBy0
工藤彩音ちゃん一択
0026名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 09:24:52.20ID:M0AHqGsn0
FGは今のコスチュームが絶品すぎる。
肩とスカートのヒラヒラ、アームカバーとブーツカバーの引き締め感、ヘソ出し、ストッキング着用、全てがフェチ要素で見るだけで萌える
0027名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 12:14:35.53ID:PFeUMPEC0
LAWSONて書いてるからあのカラーなのか。
黒のインナーのチラチラ感イイね
0029名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 12:20:05.59ID:UPS/eVON0
カラーはファイターズブルーに合わせてるし、選手のユニフォームと色調揃えてるからだね。
でも歴代チアで最高のコスチュームだよ。
オサレカンパニーの名作だわ。
0030名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 12:20:49.77ID:UPS/eVON0
巨人のVENUSは毎年コスチューム変えるけどファイターズガールはそのまま数年行ってほしい。今で2年目だけどね。
0031名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:23:02.93ID:7OqgfUUD0
チアドラは2017のが好きだったわ…
ブルーレジェンズも2017が好きだったわ…
Mスプは悩むわぁ〜
0032名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:17:17.29ID:z5utWitM0
めざましテレビに出とるがなww
0035名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 12:24:03.23ID:DuvdoWVd0
まだ滝谷塩澤ツートップのフォーメーションやな
ルーキー工藤ちゃんが注目されるのはこれからかな
0036名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 13:23:10.38ID:pTh/8kYu0
ルーキー?
2年目だろ
0039名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 07:48:07.68ID:jmMYgDv40
ファイターズガールの画像と動画はインスタに溢れかえってるけど老人はここでしか見れないんだらろうな。
0041名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 08:36:24.75ID:HgWH8Nqs0
>>40
まあ彼女はある意味ネタ枠だからw
0042名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 07:48:09.53ID:IkyHmfmb0
ガールの衣装、ストッキング履いて靴下履いてブーツカバー履いてるから足はかなり蒸れてそう。
0043名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:02:54.63ID:3bivpJ5E0
>>42
ガードを硬くすればするほど、そうなるよね。
0044名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 12:01:17.73ID:RvW4on7H0
フェチの要素をこれでもかと兼備しててファイターズガールは最強
0045名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 12:11:02.01ID:53Vpr78M0
https://youtu.be/QSemqNBimU0
ファイターズガールでこれやってほしい
0046名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 15:06:15.11ID:pNOf6Lyn0
新しい限定衣装は萎えだな。
ありゃ色気ない
0047名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 20:43:02.85ID:S4L8fTI30
トナカイか鹿にしか見えなくて残念だ。
通常の衣装が完成度が高いだけに。
0049名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 21:56:22.69ID:RgRysHnf0
FGと感動のセックス
0050名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 20:49:04.90ID:h7U9XSd10
お尻突き出しての、アンスコにパンティライン浮かぶような画像ないの
「チアリーディング」でなく「チアダンス」の団体だから
そういう姿勢にならない?
0051名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 08:19:28.85ID:du98fswc
辻さんと高野さんのダンスが頭ひとつ抜けてて、パワフルでキレがある
一つ一つの動きを意識してる感じが伝わってくる
素人なんでダンスの詳しいことは分からんが
中田さんが昨シーズン限りになったのが残念

滝谷&塩澤がツートップ人気なのもよく分かる
西崎さんなんかもっと人気でもおかしくないとも思うけど
0052名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 10:26:40.77ID:UI0O1t1f0
監督が圧倒的にセクシーだしダンスうまい。背も高いし少し顔大きいけど大好き。
0053名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 10:55:09.57ID:eoPrUuo3
ニワカなんで監督さんが現役の頃は知らんわ
熟女AVキカタンで行けそうな雰囲気は感じる
0054名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 11:53:19.48ID:UI0O1t1f0
>>53
監督って辻菜穂子ね
0058名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 13:20:30.73ID:UI0O1t1f0
現場監督してたからオフィシャルあだ名が監督なんだよ。
0060名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 20:23:57.19ID:CwgVzjl90
なんか勘違いしてる奴がいるんだけど
「凄さ」でなく「性的姿態」を伝えてほしいんだけど
ファンクラブのスレじゃないんだけど
0061名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 21:11:30.28ID:FiOVsGbg
コスチュームもダンスも決まっているから想像するしかないわな
フェチ能力が試されるんでねぇの?(笑)
0062名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 11:38:15.24ID:1XjdlXVb0
キレキレのダンスで汗をかき、
靴下やシューズ、アームカバーなどに染み込んで発するニオイを想像もしないで、

ファイターズガールのダンスを観るでない
0063名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 16:12:56.09ID:3AKj4u/e0
いやそういうフェチではないんです
あなたこそ異端では?
0064名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 17:33:57.36ID:/4/8B/FV0
>>63
お前のフェチになんで合わせなきゃいけねーんだよカス
ダンス解説なんか興味ねえわボケ
0065名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 20:37:46.04ID:3AKj4u/e0
>>64
お前の趣味にも合わせるつもりねえから
0066名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 21:04:09.59ID:/4/8B/FV0
>>65
お前はホント馬鹿だな。
ここpink板。エロティシズムが統一概念、その中でフェティシズムによって感じるのがフェチ板。

お前の書いてるのはエロティシズムでもフェティシズムでもない、糞みたいな板違い。わかったら黙って出てけカス
0067名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 09:28:17.34ID:NClqGh4p0
汗とか匂いだけがフェチかよ
バカじゃねーの
0068名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 12:20:21.14ID:nekBc8ar0
>>67
お前は救いようのない馬鹿だな。
汗とか匂いに限定してないのも読めないか?
お前のはフェティシズムに関係ないんだよ。わかったらとっととスマホとPC捨てて職安行けよボケ
0069名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 12:39:41.42ID:NClqGh4p0
限定してないとか後出しで罵倒すんなボケ
つうか働けよ
0070名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 13:37:41.87ID:nPYwF9q20
他人のフェチ志向とか知らんわ
強要すんなよ
0071名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 18:41:08.40ID:/NWU5N1/0
ちなみに
gcolle等の盗撮販売サイトみたいなところに
ファイターズガールの性的部位収めたものとかない?シャッターチャンスなし?
「エロズリー」で有名な、BBが背後からおっぱいわしづかみ風にしてるのが限界?
0073名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 20:15:54.44ID:yGViZ2wb0
>>68
こいつ頭おかしい
0074名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 21:06:27.74ID:Zr5Te3Xm0
いや、空気読めてないのはひたすらダンス訴えてるフェチ関係ないこと押し付けてるヤツだろw
0075名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 21:25:49.57ID:VVom8IAR0
>>68はなんでそんなに威張ってんの?
0076名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 22:31:49.49ID:aKqfFn8E0
>>75
バレバレな自演すんなよ、バレないと思ったのか?
0082名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 06:58:51.80ID:Euppu5Mx0
>>80
そうだよな
画一的なキャラばかりではなく個性的な子がいても良い
0083名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 07:49:32.91ID:HN+xGoss0
シーズンも終盤だけど今年は勢いないな
0084名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 21:30:50.97ID:tC3j+sNb0
 きつねダンスで大ブレークした日本ハムの公式チアリーダー、ファイターズガールの公式インスタグラムが18日に更新され、メンバーの吉田桃子が今季限りの卒業を発表した。

 5年目で区切りをつけることを報告した吉田はファンに感謝をつづり、「ファイターズガールとして過ごした5年間は、文章では伝えきれないくらい中身の濃いもので、一人の大人として、自分でも自分の成長を実感することができた5年間でした」と振り返った。

 また、注目度が上がったことへの戸惑いもにじませ、「私たちファイターズガールはアイドルではなくチアリーダーです。チアリーダーの本分はファンの皆様と1つのチームを応援すること、その応援を牽引することだと私は思っています」と記した。

 同インスタグラムではシーズン終了後、22人のメンバーがひとりずつ日替わりで登場。前日までに大西真帆、田原悠希、工藤彩音、日戸琴音、讃岐花笑、清水麻矢、山口伶奈も卒業を発表しており、これで今オフ8人目。
昨年の“きつねダンス”で注目度上昇に貢献したメンバーが続々とチームを去ることになった。

 コメント欄にはファンの落胆メッセージが寄せられ、「桃ちゃんまで卒業」「みんな本当にありがとう」「やはり卒業ですか」「素晴らしいコメントです」「これからの道も応援しています」などと涙絵文字を記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3cb0cd9e0935c50a8caad445e154e5f23cb2cc0b

最終更新:11/18(土) 18:43
デイリースポーツ
0085名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 16:43:07.89ID:BTFDE5/M0
滝谷さん卒業
0086名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 04:44:31.99ID:bRn0Ox760
大量離脱過ぎるな。酷使されてるんだろうな。
きっとストレスで足もムレムレ
0087名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 16:15:16.83ID:8xDImUBj0
新メンバー出たな。
半数入れ替え。
ミサキチ残留だけど辻、エース離脱とか哀しいな。
0088名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 07:57:25.36ID:OelSCyeJ0
滝谷さん、ピンで頑張ってるけどどうしても彼女もファイターズガールの衣装無しだと映えないというか…
0089名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 19:42:13.06ID:viOxAYOu0
今頃気付いたか・・・w
0090名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 22:41:10.49ID:OelSCyeJ0
>>89
本人が気づいてないんだよ
0091名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 16:41:18.71ID:LzBQvcJe0
塩澤美咲ちゃんのあばらがたまらん
0092名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 05:49:36.48ID:dJ1KEc3v0
限定新衣装、イマイチでないか?
0094名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 04:14:13.45ID:l9YPtVWV0
太ももの見え方同じだろ?
限定衣装もストッキング穿いてるのかな?ニーハイソックスでなんか貧乏臭いけど
0096名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:04:29.16ID:qsS0dxu10
これからは溌剌さを見出してるタイプ
こんなことなかったときが
0098名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:53:16.21ID:oDbNyEAn0
いけばわかるさ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況