【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
L)Maria makino
R)Rio Kitagawa >>11
oh i didn't expect that they are morning mosume! thanx bro! 温暖化で薄着の季節が長くなるのはありがたいよな
今日みたいな天気だと色の濃いサングラスをしていても違和感がなく、存分に目スケベが楽しめる 目スケベってなんか草、語感良いしなんか絶妙なワードセンス こちら都内
暴風の影響で服が胸に貼り付いてピタピタンな人が大勢
膨らみだけですが眼福でした どーせ見てるだけなんだからAIでイイじゃん
何か不満なの? あとは画面から出てきてくれるだけで良い。
でも画面から出てきても、俺なんか相手にされないのか、、、 早くAI進化させて巨乳版佐々木希のパイズリ作れよ無能ども ぶっちゃけ佐々木希のクローン作れば少子化一気に解決すると思うけどな 佐々木希って顔は良いけど首から下はあまり色気を感じないんだよな
渡部も不倫相手は佐々木希より顔面レベルは下だったろうけど体のエロさや興奮度は不倫相手のが上だったのかもな >>60
興奮するのは最初だけだろうな
佐々木希に挿れてる咥えられてるってだけでギンギンだろうけと、身体に関しては別の女に走ったんだろう まんこも肉薄で口に含んでもモニュモニュ感は楽しめなさそうだね AIってことに気がつかない人も沢山いるんだな
あと数年しないうちに誰にも見分けがつかなくなるのかもな
それはそれで色々と捗るな >>66
俺も知りたいのだけど何故か誰も教えてくれない
俺が個人で撮影した動画を皆で共有したいのだけど皆にとっても悪くない話だと思うんだけどなー スマホならTwitter垢作って、Twitter動画変換サイトでmp4のURLここにコピペすれば楽かも https://i.imgur.com/ZOKxldY.mp4
こうやってイムガーで動画貼れば良くね
アップも再生も出来ないのならオマカンだから知らね >>92
なんかホルモン注射打たなあかんくらい小さくない? >>97
細身でこのくらいあると最高だな
デブの巨乳は無価値 >>99
そんな事思うのって童貞くらいだろ
普通はドン引きだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています