【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつが普通に生きてて猿之助は自殺とか
こいつメンタル強すぎやろ
なんか有効活用したれや >>303
こいつ妻子ある商社マンだったなw
きっしょwwww >>304-306
お前らより圧倒的な勝ち組だけどなw >>307
痴漢して逮捕されるようなガイジが勝ち組って君の勝ち組の閾値低すぎへんか? あらためて調べたら逮捕されてへんどころかいまだ何事もなく勤めてるんやな
すまん、勝ち組やわ
痴漢して世間に晒されても働き続けられるとか、勤務先とメンタルが最強やわ こうやってネットで話題になると「十分な社会的制裁を受けた」ってなるからな >>311
まあ単に被害女性が寝てて気づいてへんから被害届出てへんっていうラッキーなだけやねんけどな
被害届出た瞬間に会社も手のひらくるーよ >>307
こんな痴漢映像ときも面晒されてる時点でゴミだろw >>314
食べやすいように具全部落としてるの笑う >>308
どこに逮捕されたってある?
ソースはよ、俺が知る限りその動画の人は逮捕されてないはずだけど
逮捕されてないって事は犯罪者じゃないからそこら辺少しは学着けろよ高卒君 俺はeラン私大文系卒なんだけど、逮捕されてないならこいつは幸運なんだな
痴漢行為をしてる時点で犯罪者だが、逮捕されてないから犯罪者ではないとは言えない
言わんとすることはわかるけど 間違ってんのに学着けろよってよくこんな恥ずかしいセリフ吐けるな >>324
310で逮捕されていないこと確認とっているやんちゃんと読め >>341
いま調べたら逮捕されてたわ
適当なこと書いて恥ずかしくないの? >>348
頭悪そうだな
俺のレスは逮捕されたかどうかに言及していないだろう
308では逮捕されていると認識しているが310でその認識を改めた
にもかかわらず、324が308を罵倒したことに対して310をちゃんと読めと言っているのだよ
かわいそう >>350
俺って誰だよ
レスアンカーちゃんと付けろよ
おじさん掲示板に不慣れすぎ >>330
あかんあかんあかんあかん
これは逝った >>330
痛そうだけど額だから軽く切った位だったと思いたい >>330
頭蓋骨陥没と脳挫傷で何かしらの後遺症が出るだろうな >>330
あかんていうか、一回バウンドした時に脳漿出てもうとるやん。
スローで見てみ。
ていうか、外人ってこんな時やっぱり頭抱えるんやな。
自分の背の2倍もない高さから落ちただけで逝っちゃうなんて、人間って脆い生き物なんやなぁ。。 毒蝮三太郎さん、あれはどうやって撮影したのか気になる。 >>354
こういうスミ入れてる女ってほんまに男の玩具みたいなことしてるよな >>351
文脈から想像できるやん
論点変えただけでなんも反論出来ていなくて草
本当かわいそう 手こきってなんでエロいかなと考えたけど
好きでもない男の性欲を解消するためにやってる感がエロいんやろな >>380
この顔ばっかりだな
ただ最近自身のあるブスがマスクを外しだしてブスがまた復活し始めたな なんか漫画はじめて物語のOPを思い出してしまった
銀色の服着たちょい膨らみ ブスというか知性低めの人の方がマスク嫌う傾向にあるようには感じる
異論は認める >>389
でもいまだにマスク着けてるのってブサイクだけじゃない? むしろマスクしてない人の顔見て、美人だなって思ったことねーな
マスクしてた方が可愛いだろって思ったことは何度もある >>393
どういうこと?生まれてこれまで美人に会ったことがないってこと? ブサイクがマスクつけてそれなりに見えてただけ
マスク外してるやつがブサイクなんじゃなくてマスク外した不細工と外してない不細工がいるだけ >>394
令和生まれだから親の顔しか見たことない >>392
近寄りたくないヤツがわかっていいよね
デリカシーがないのが一目でわかるもん 令和生まれの変態同士なんて胸が熱くなるなぁ!孫がいたらそのくらいかも! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています