【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸チラスレに男の裸画像貼るのギャグセン高いな〜やるやん! この写真のお袋さん見るといつも江守徹が頭に浮かんでくる htts://i.imgur.com/qDXbcAu.jpg
hps://i.imgur.com/xC4OZsv.jpg
ht://i.imgur.com/aQnCmMJ.jpg
hps://i.imgur.com/bXg0LGV.jpg
hps://i.imgur.com/6dKBzkW.jpg >>611
なんでここまでやってちょん切らんのやろ もうAIとリアルの見分けがつかんからAIでもいいや tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1662798414210531328/pu/vid/720x1280/sRnp5Q5fABYCSm6q.mp4?tag=12 >>623
リアクションが
うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!! 韓国ベリーダンスポロリの高画質きてたわ。神動画だった。 >>637
人間て自分に元々備わってる特技とか才能ってそんなにありがたいと思わないだろ
それと同じでニューハーフのコって自分ではありがたいと思わないチンコは統計的にデカい傾向にあるぞ ちんこがデカいとニューハーフになりやすいなんて統計あるわけないだろ
ニューハーフのちんこが、
a.大きいと話題になる
b.小さいと気にもされない
その結果、ちんこの大きいニューハーフだけ世の中に出てくるっていう生存バイアスだわ 地雷というかドラッグにも手を出してるような男の飼い犬みたいなレベルの女だろ >>634
佐倉綾音じゃないのかな
間違ってるかも どう見ても紛い物なのに、後ろにPRADAの店とかあるしちゃんとした場所なんだよなあ >>653
昔のキヤノンは防水じゃないから80万のレンズ死んだかな >>653
晒し目的で外野が撮影するのは万国共通なんだな >>659
3000ポンドかかるぞ! って起こってるな
50万で直せるって意味なのか50万したのかわからんけど 出来ないことはないけど、きちんと直すと買い換えの方が安くなるレベル。
絶版のレンズでもなければ買い換えだな。 まあ野外でやる人なら大体手入れある程度はできるんじゃない?手入れしないとカビ生えるし。 いやぁレンズ使ってる(撮影する)のとレンズを分解、手入れするのとは全っ然違うから
コーティングとか禿げまくっちゃうよ
バネとかもビヨーンってどこかに飛んでいってしまう >>673
バネって、コイルスプリング想像してない? おまえらなんのはなししてるの?
胸チラに集中しろよ >>675
え?違うの?
引きバネならビヨーンって飛んでいかないでしょ? >>669
コーティングなんてそんなはげんだろw親父がレンズの清掃よくやってるが慣れれば出来そう。 >>680
ノーパンなのかが気になっておっぱいに集中出来ない 最近オッサンだろうが屈んだ時に無意識に胸チラを覗いてしまう俺は病気だ 胸元が開いてると相手が男でも理性がビヨーンってどこかに飛んでいってしまう 男はさすがに目が行かないけど婆さんでもたしかに目が行ってしまうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています