お前らこういう地味なの好きだろ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1678146802/ >>222
地味というより鼻の形がシナチョン風に悪いだけの気がする。 >>258
あ〜この人は俺も昨日初めて見ていいと思った。…が、もうちょっとちゃんと可愛く写ってるカットにしてあげなさいよw >>267
この写真だといくらなんでも洋服地味過ぎる感じなんだけどもっとかわいかった? >>248
女の子は良いが
ペニスが下向き折れ曲がってるのが気になる
擦り付けオナニーのやり過ぎ? >>268
天然笑顔系というのか「広めの頬によって︵状に押し上げられた小ぶりな眼」が好みなんだけど、下からの照り返しもあっていい感じに見えたんよ
ただ、改めて見ると確かに服地味だなw 貴様らもメンクイだなぁ
じゃあ股開きちゃんの厚い唇と股間臭は貰うよ >>288
こんな口が可愛いと思ってる
お団子髪のと一緒 >>296
2人なら良いな、って思ったけどダメだ。
俺が洗脳される未来しか見えない。 >>296
ありがとね、チンクルの画像のあげかた分からなくて 蓮佛美沙子は初期の頃がいいね
地味かどうかは別として >>302
Twitterで画像を開いてリンクをコピーorブラウザで共有→ブラウザで画像を開く
ブラウザで画像を開いたあとに再度画像を長押しして新しいタブで画像を開く
新しいタブで開いた画像のURLをクリップボードかなんかにコピーする
URLを貼り付けるときに?format=から後ろの文字列を削除して.jpgとかに書き換える
↑で多分twimgでスレに画像が貼れる
iPhone系はわかんない >>305
わざわざありがとう、次回何かあったら試してみる >>172
郡司さんって夜更かしに出てる時とそうでない時ではキャラに差異があるよね 身体が太いっていうかデブだから、おっぱいが小さく見える >>313
こういうのって芸能事務所とは名ばかりの胡散臭い会社に引っ掛かっておだてられて自己顕示欲刺激されてレッスン料とかの名目で金むしりとられて薄給で働かされてなんなら社長の慰み物になってって感じなのかなやっぱ >>315
このスレにいるような奴から撮影会とかライブ配信とかで小銭むしり取ってるからそうでもない
人の心配してないで自分の心配しろ
母ちゃん泣いてるぞ >>315
近いのはある
よくやる手口は簡単に稼げて返せるからと目鼻や豊胸整形を借金(肩代わり)でさせて(施術先も指定の病院でそこもグル)
返せないからと風俗に落として金利だけ永遠に払わせる
逃げられなければ投資金額に対して毎月の集金利回りは良いからね ブス、デブ、地味専など人それぞれだから需要はあるんだろな
売れなくても枕出来る子、身体使う覚悟ある子なら事務所的に損はないだろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています