街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
その当たり前のことが経験できなくて困ってる
美脚美人と付き合ったことある人いたら
どうすれば付き合えるか教えて欲しい 成人してる以上今から美人の処女探すのはもう諦めろ
後は女性が興味を持ちそうなものへの造詣深めろ
ってのと
チビやハゲよりもなにより無精でだらしない
不衛生なのが一番駄目だから身だしなみ整えろ
かな
高校生の時高身長の後輩と付き合えてそのまま妻になりラブラブのゆとりっ子より >>390
処女は求めてない
むしろ処女はめんどくさい
凄いな
高校時代から美脚美人と付き合ってたのか
羨ましい
俺も身長170以上の美脚美人と付き合いたいわ 機会があれば処女がいいけどあわよくば〜くらいだな
経験済みなら過去にちんぽ何本ハメてようがもう気にしなくなるが
病気等の事情があるならまだしも特にそういう理由もないのに不潔なのは駄目だな
男同士でも引くもんなあれは 清潔にするのは基本だよな
ただ清潔感って難しい
衛生的に清潔なのとは違うもんな
ブサイクだと清潔感は出づらい 処女って面倒だし下半身の手入れとかしてなさそうだから臭いとかキツそうだから嫌だわ >>396
この後やられまくったんだろうなあ
迷惑かけたんだから当然中出しだよね、とか こんなベロベロになるまで飲む女を嫁にしたら、
友達と飲み会してくる〜って出て行った後、電車無くなる時間まで連絡が無くて、
やっと嫁のスマホから連絡が来たと思ったらビデオ通話で
「(裸の男3人くらい)奥さんをこれから生でハメちゃいま〜す。旦那さん見ててね〜♪」
って中出しハメ撮り中継を見せられることになるぞ >>408
AVみすぎというか童貞の感性って感じ
こんな感じの仲良い男女は性行為しようと思わない友達関係だよ >>407
スカート覗くのかと思ったら踵を舐めるとは脱毛したよ あ、>>408には言ってないよ
マジレス君は>>409 >>407
絶対出来ないけどこのスレの住人はこのオッサンの気持ち分かるだろw 興奮するよな
実物はかなりスタイル悪いのばっかりって聞くけど 実物見たことあるけどまあ普通にその辺にいる女
もっと臭いデブスだらけかと思ってたので結構拍子抜け
立ちんぼを抱く気にはならんけど >>396
しゃがみ込んだ時におしっこしてくれるかと期待したのに…ゴミ動画確定 そらコロナで得した層とそうでなかった層考えればそうなるわな
岡村はナニも間違ってなかったってわけだ 立ちんぼ達はコロナ渦関係なく推しのホストを上げたいのと
アイドルオタの遠征費用稼ぎだよ 女のほうがアイドルやらホストやらハマると見境無いな
ちょっと引く 大企業勤務の才色兼備の長身美人お姉さん好きすぎる
おれバカでブサイクでゴリラチビだから多分あの遺伝子を求めてる >>429
コロナかって読むんだよ
小学生はこんなとこ来ちゃだめだよ? ttps://twitter.com/Patinkasukun/status/1669378174017507328
九州すげえな
女のレベルも高いしな あーはいはい、調べたら禍が正解なのね
まあ伝わればなんでもいいっしょ >>432
どうして?
付き合ってやるから退勤直後の足指しゃぶれと仮に言われても二つ返事で応じられる男は多いだろよ >>444
ティーンエイジャー謎の脚ポーズ取りすぎ問題2023
側弯症になったりしてしんどくなるから
姿勢は正しくしといたほうがいいのにな >>449
よっぽどのブサイクじゃない限り間違いなく二つ返事でオケするわ
つーかありがとうございます状態w 大企業勝ち組OL(30〜32歳くらい)とかだとすごくいいですね
少し背が高くて美脚の切れ長の一重でセミロングだとドンピシャなのでひざまずきます
美脚は特にパンツスーツが映えるからいいのじゃよ >>451
昔大企業に派遣されてたけどプロパーの女子社員みんな上物だったわ
懇ろな時期にエリートな男子社員か学生時代から付き合ってるカレシにに嫁にされてゆくんだろうけど >>432はすっぱい葡萄のそれだろ
並の男ならエリートバリキャリのすっぱい脚をありがたがるもんだ! JKの見えそうで見えないのが最高。
見えないと悔しいが、見えたら見えたで「あっそ…」って冷める >>456
厚底靴最近可愛いと思うようになってきたわ 超ミニスカがブームにならないかな
そしたら毎日ギンギンだわ
撮影罪で捕まる奴も増えそうだけど >>356
エロい
個人的にはデニムミニであれば
なお良しではあるが、素晴らしい >>465
どこがグロだよ
めちゃくちゃエロいじゃん 死臭が漂ってきそうなBBAの水着姿がグロでなくてなんだっつんだよ >>470
これは痴漢されても文句言えないよな
逆にわいせつ罪でお縄になって欲しい >>474
>>478
君は神様に愛されとるんやね >>479
ありがとうございます
もっと愛されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています