街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
被写体はともかく
お前らDAISO好き過ぎだろ定期 >>710
おまい捕まるぞー
13日からみんな自粛していると言うのに >>712
お前馬鹿かよ
ググレもしないのか
そのしつこさはダニ並だな
お前実はダニで人間じゃねぇんじゃね >>713
えー!めっちゃエロくない?
>>717
こんなオカンだったら犯す >>707
>>711
こんなの撮って捕まったらアホくさいなw >>721
キミ相当変態だなw
どう見ても60代下手したら70近いと思うぞ 勝手に盗撮されて勝手にやいのやいの言われるこのお姉さん可哀想 いやーどう見たってこんなBBA撮ろうと思う奴はキチガイだろ >>718
知能指数が低い君のために特別にググってやったぞ
http://www3.mus-nh.city.osaka.jp/scripts/faqbbs.exe?threadN=411
>「刺された跡が二箇所あるものは、ダニのしわざである」という認識が世の中に拡がっているようですね。その迷信が判断を誤らせているのでしょう。
>刺し跡が二箇所並んで残る場合には、トコジラミ(ナンキンムシ)のしわざと思います。
>刺された時には、痛くもかゆくもなく、後でひどくかゆくなります。それで学校や仕事中に刺されたと思うのでしょう。
>トコジラミはカメムシ類の一種で、昼間は壁の隙間、床板の間、ベッドの中などにかくれており、夜になると這い出してきて、
>首筋や手などの露出した部分に口吻を刺して、吸血します。途中で、口吻を差しかえるらしく、刺し跡が二つになります。一時減りましたが、最近また復活しています。
自分が間違ってる可能性を認識できないからガイジとか頭悪いとか言われるんだぞ
今後は自分が南京虫以下の知能であることを自覚して慎ましく生きなさい >>731
自演で一日一回板違いの自演レスしてるの間抜けな暇人だな >>731
ダニまだやってたのかw
ダニ大量発生経験者が語るんだからダニは二箇所だっつ〜の
いい加減諦めろw
保健所にも皮膚科医にもダニだと言われていたしな
上で言われてる通りマジで暇人だな
知能指数が低いのはブーメランだぞw
マジで脳に異常がありそうだな トコジラミ、ググってみたけど目茶苦茶デカいじゃねぇかw
刺された症状も全く違うしな
色々な事で騙されてそうだな
気をつけろよ TikTok漁れば、頭悪そうなミニスカJKが肘の下だけ動かしてかったるそうに踊る動画が腐るほど出るだろ TikTokのアレ系ってぜんぜん使えない
変な踊りがダメだわ興奮できない
みんなはあれで抜けるの?
それとも探せばもっとエロっぽいの見つかるの? >>735
ダニ大量発生とかキモwwwwww
知能指数は低いくせにプライドだけは高くて自分の過ちを認められないうえにゴミ屋敷住人とか、救いようがないなお前w可哀想になってきたわw
確かに論理的思考ができないガイジ君相手に理を説くのは時間の無駄以外の何でもなかったわ
暇人と思われてもしょうがないわw反省w 同レベル同士のバカな言い合いはやめて。
バカ2人のうちどっちがバカなのかとか興味ないから。 久々スレ覗いたら新たなゾーン入ってて草
BBAの脚最高じゃねーか >>753
まったくだ
頼むからスレタイを読んでほしい… 後ろがぱっかり割れてるスリット入りのロングスカートにサンダル女エロいよね
けつのラインも浮き出させて歩いてる >>572
このスレの中にガッツchに私人逮捕された人いるかな? >>704
まじ
別の作品でアンル犯されて人工肛門になった件で逮捕されたが
上の水地獄の女優はあの後高濃度のアルコール一気飲みさせられたりして
急性アルコール中毒で脱糞までしてそこでビデオが終了
この件でも立件できたはずなのにその後、生存が不明だからほぼ確定 >>761
スーふりで回された女もゲぼと脱糞してそうだな 平成ってそういう時代だったな
ホント糞みたいな時代 お前ら街撮りばかりしてるとアウトロー系YouTuberのスーパードミネーターに私人逮捕
されるぞ >>768
この手のマスクしてる女は大体可愛く見えるよなw >>770
一番「盛りにくい」パーツである鼻を隠して
一番「盛りやすい」パーツである目を強調できるんだから
可愛く見えて当然ですな >>773
一番気持ちいい瞬間にしごくの止めないでほしい >>768
最高
こういう女でいいからTinderで会ってセックスしたかった >>770
クチバシ型のマスクは可愛く見せるな
キシリア・ザビ(24歳)もw >>776
凄いわ
ここまでして、しこるほどの性欲がw
どういう知能してんの?w >>776
ニッカポッカ穿いてるから、現場の兄ちゃんやな。 >>773
こういうのって男にしてもらっても見えないから一緒だし
男なら無料だからいいよね しこってるフリじゃね?流石に
それでその反応を見て楽しんでるとか
あるいはそもそも彼氏でバズるためにやってるだけのヤラセの可能性もあり得る >>782
いずれにしろ自分の脚に相当自信があると見た その動画見てガチでシコる奴が多数現れるまでが計算済み
どいつもこいつも私の脚見てシコってら…ププッ
っと 深夜の公園でシコったことはあるが
バレる場所でバレる時間帯でシコったらアカンよな >>786
左前のメガネのチー牛みたいなの顔へんじゃね? >>794
けしからんな、こんなエロい尻して飛行機でお出かけか
水天宮に帰ってきたのかもしれんが >>794
こんなん視姦してくれって事やろ
このスケベ女はMだろうな >>794
ええやないか
パンティーストッキング!
パンティーストッキング! ttps://video.twimg.com/amplify_video/1649044082113777665/vid/720x1080/3F3xRie0bRQ_y_Hm.mp4 >>808
かがまないと扉くぐれないサイズなのにこのスカート丈よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています