【白人限定】洋物・スリム系天然爆乳 5【黒人不可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
コレ、こんな動画出るより巨乳ヘルスではらたいら方がバカ売れするのにな… >>263
悪いがこのスレは天然の爆乳だからスレ違い そら今の御時世
一行で偽乳スレ違いって言うのもリスク高いからなww >>290
一応真面目に答えるとSofiaPika 催眠術とか信じてないけど、アレはズッーと見れて。催眠にかかりそうだわ。 katerina soria
cynthia myers
Vanessa Butt >>309
日本じゃ古来より墨入れは罪人の証だったからしゃーない >>309
ヤクザが脅迫に刺青を使ってきたから
仕方あるめー >>313
しかたあるめー
ちょっと暴力反対!!と
叫んだら
後ろから突然ブスリ!と刺されることが、つい最近まであった日本ですから >>314
こういうところが正に老害w
自覚なさそうなのも老害ポイント高い >>317
こういうところが正に老害w
自覚なさそうなのも老害ポイント高い シンプルにタトゥー入ってると美しくない
外人の日本人の肌の質がどうとかじゃなく美しくない
本人にはなにか意味があるのかもしれない(外人にはよくあると聞く)がそれは心に刻むもので体に刻むものじゃない
故に魅力的だとは思えない
民族風習的な意味合いのものは大事なものだと理解できるけどね >>321
悔しくてオウム返しか
俺の勝ちだな
じゃ 妻が若い頃はよくこうやって楽しんだな
あの頃は乳も大きかったけど最近じゃ長くなったから嫌なのかもしれんが今の方がたぽたぽしてて触り心地いいから好きなのにな タイトルにわざわざ全身ナチュラルって書いてあるくらいだからやってないと思う tiktitsってiphoneアプリないのかな?
tiktokじゃなくてね 改造か友蔵か知らんが、抜けるか抜けねーかで判断すりゃいいだろ。ほとんどイケるよな!デカけりゃいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています