トップページフェチ
1002コメント534KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 17:59:31.16ID:ur5HEjjG0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません
 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇不適切画像に対してのグロアンカー禁止
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
※前スレ

思わず保存した最高の画像を転載するスレPart17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1682961379/
0401名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 08:17:56.00ID:F+lVGotu0
>>395
相変わらずロジカルやないレスで返すのも面倒やけど
なんで「おしゃれだと思った」って言ったあとに「皆やってるから」って言うって設定にしたん?
わしは「おしゃれだと思った」なんて言わずに最初から素直に「流行ってて皆やってるから」って言えばええのにって話をしてるんや
勝手に自分の都合のいいように前提作るんやめてほしいで
0402名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 10:11:12.27ID:V4cbpfK20
かわいいでしょ〜?っていえばまともに育てた子供なら褒めてくれそうだけどな
0406名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:36:33.48ID:7G0KcAE90
>>286
調べたらこういう事らしい

男性が結婚相手に求める条件の中で、特に変化が大きいのは、経済力です。
1992年:26.7%
2021年:48.2%(+21.5%)

女性が結婚相手に求める条件の中で、男性ほどの変化はありませんが、変化が大きいのは、容姿になります。
1992年:67.6%
2021年:81.3%(+13.7%)

今回は、最も変化が大きい項目について注目しました。
しかし最も重視するのは、男性も女性も、1番が (以下略

結婚相手に求める条件に変化が
https://www.ibjapan.com/area/kanagawa/81775/blog/86299/
0407名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:39:24.77ID:SFnXbdQN0
女が働き出して経済的に自立したら、男に求めるのは容姿が上になるだろうな
0408名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:43:21.80ID:F+lVGotu0
>>407
女性が今の厚遇なしに男性と同レベルに経済的自立できるかどうかってかなり重要な社会問題よな
大企業なんて採用には女性枠、昇進にも女性枠と産休明け女性枠が用意されてようやく今の状況やもん
0409名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:53:26.47ID:ypohumLX0
しょうがない
月に1度体調がすぐれない数日がほぼ確実におとずれ、
2ヶ月に1度体調ならびに精神状態がすぐれない数日がおとずれる

これらを加味して男と同レベルに扱うのならば
経済回すスピードを落とさなければ達成できない

それでもいいんじゃない?と個人的には思わなくもないんだが
いつの頃から「そんなに急いでどうするの」的な状況がずーっと続いてる
0411名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:04:59.73ID:D0YtiN2b0
>>401
なんか変だな。ちゃんと説明してないのに前提が覆ってて
漫画にレスしてんのお前なんだからその後お前のレスに俺がそう思った事をカキコしたまでよ
どうでもいいが
0413名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:08:40.02ID:VCY9UUHo0
>>399
俺もそう思ったけどサラリーマンに余計な取り調べに付き合ってる暇は無いと思う
0417名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:26:35.90ID:LcrbFsWs0
>>406
あんだけワクチン打て打て言ってた厚生労働省の役人が最も各省庁の中でも接種率低かったからな
平気で国民を騙すお役所のデータなんて当てにならんよ
0419名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:39:25.66ID:LcrbFsWs0
>>418
そう言われて散々マスコミも取り上げてるのに役人の接種率データ出せない厚生省も悪いんだぞ
うやむやにし続けてるからデマ認定すらできない
10%って数字は信じてないが内部リークは間違い無いだろうな
0420名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:50:31.48ID:LcrbFsWs0
それと反ワクが言って事の方が正しくなって来た雰囲気もあるしな
ただの風邪ですって言い続けて来た先生もこの前中居くんに怒られてたけど
結局今じゃ厚労省自体がこれからワクチン打っても2回目以降の接種は意味ないって言ってるんだから何だったのよってなるわ
0427名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 15:10:57.02ID:3Xxgvqf10
このあとオナニースレにレスしたあとにコロってレスする右翼ガイジン
自演しまくりだからまともにID続かないw
0428名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 16:05:48.64ID:dfTy1uvC0
そういやワクチン打ったら2年で死ぬって叫んでた人もいたなぁ
0430チョンモメンコ2023/05/13(土) 17:07:22.52ID:LIy9mIQu0
 
>>1
     チョンモメン超能力発揮中
          ____
        /売国奴 \   …ガイジンだろ?
.      /  ─    ─ \  ……同一人物だろ?
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 
0431チョンモメンコ2023/05/13(土) 17:08:56.38ID:LIy9mIQu0
>>429
ところで日本以上に少子高齢化進行しとるチョンやが
貴重な韓国マンコが圧倒的に日本男に寝取られとる現実にどう折り合いつけとるんやろ?w

https://i.imgur.com/egPtmRY.png
0433名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 17:39:54.56ID:GcbSy+qH0
流石似非日本人w
朝鮮人を嫁にしてる事を平然と誇れる事だと思い込んでるwww

本当の愛国心があれば混血なんて喜ばしい事じゃない

そして文章打ち替えの手間入りのAA連発www
在日右翼ってなんでこんなのしか居ないんだよw
0434名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 17:44:04.68ID:GcbSy+qH0
黒人系ハーフの胡錦濤派ニセ日本人はシナに帰れよwww

798 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/05/10(水) 15:09:06.68 ID:Hk9gGI4m0
>> 797
人権弾圧殺戮繰り返しているその一党独裁政治の諸悪の根源は誰の政策なんですか?
0439名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 19:06:24.35ID:5KNvZF1S0
嫌韓連打バカウヨ必死www
逃げた右翼ガイジンのイキった↓レスをどうぞwww

43 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/05/10(水) 19:05:41.81 ID:Hk9gGI4m0
>> 39
安易に勝てると思わない方がいいよ
0442名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 20:01:01.52ID:emP8TDIw0
オナニースレでいまだにシコシコ
何年前からの引きこもり何だよ?w
そんな転送スレ今時のネラーは興味ない
記録するたびに自己満ドピュピュ賢者タイムなんだろうな
0443名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 21:29:08.42ID:IXo4p9h40
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1656662452657061894/pu/vid/960x540/Mdq6UTvx1ciGscM0.mp4
0450チョンモメンコ2023/05/13(土) 21:47:17.52ID:QwEanpFp0
>>445
コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20201231/pol/00m/010/005000c
(韓国では)3〜4年就活するのは普通です」というのだ。確かに、18年の大学生の就職率は64・2%にとどまっている。
調査方法が異なるため単純な比較はできないものの、日本の98%(20年春卒業)と比べるとその低さが際立つ。



そら若者は韓国脱出するわw
0451名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 21:48:43.35ID:1C3O5aQ/0
>>443
交差点は徐行です
徐行していれば回避できてる

自転車は免許ないからルールは守らなくて良いからな!
0452名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 21:49:26.63ID:YPFRFgoY0
>>449
中国は歩道と車道の境目が曖昧な場所が多い
このBBAどもはトンネルか橋の下の日陰でメクラ喰らった運転手の視界に入っただけ
0460名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 22:08:29.82ID:okKFZnvW0
>>451
>交差点は徐行です
免許持っている人? そんなルールは無い
このケースだと車側が優先道路だから明らかに徐行義務はないケース
0464名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 22:17:32.24ID:F+lVGotu0
信号がない限り交差点なんて常にびくびくブレーキに足置きながら通過してるで
上の動画みたいにアクセル全開で通過できるとか金玉わしの5倍はデカイんやろな
0465名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 22:30:59.13ID:RtfSgoOp0
見通しの悪い交差点でもない限りお前の様な奴は免許返納しろ
0466名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 22:42:36.97ID:cNGjPa+30
>>461
やりたかったことはわかるとしても、外部の人間からみたらどうか、とくにその情報を持ってない日本人がその場面をみたらどうかという客観的視点が欠けすぎてると思う
オブジェとともにそれっぽいメッセージでも掲げてあれば別なのに、サンバ流しながらこれは批判されると思わなかったほうもおかしい
まあつまるところ日本人に向けてやってるつもりないんだろうね
0470名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 22:57:21.13ID:0EWboiGY0
幹線道路なのに意味不明な場所で原則かけてたのお前かw
0473名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:10:33.56ID:cKo2yFC50
この前の救急車の停止ルールといい
おまいらは交通マナーの話になると
なんでそんなに盛り上がれるんだ?
0475名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:21:35.33ID:TvYsIxI20
ID切り替えミスのクロスレスしちゃった似非日本人は虫の息www

670 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/05/10(水) 14:12:26.61 ID:3AZOsp1h0
>>669
だから反中に梶切られてるだろドアホ

661 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/05/10(水) 14:02:52.59 ID:hUecEIwA0
>>656
いつの話してるんだよ、オーストラリアなんてとっくに反中に梶切ってるだろドアホ
0476名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:22:32.95ID:TvYsIxI20
ほとんど姿を現さなくなった右翼ガイジンのイキった↓レスをどうぞwww

43 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/05/10(水) 19:05:41.81 ID:Hk9gGI4m0
>> 39
安易に勝てると思わない方がいいよ
0479名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 00:09:37.58ID:97e+nLkH0
>>465
返納しろ、とまで言い切るあんたは何者だよ。
0481名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 00:55:11.67ID:9d34o87o0
デカけりゃいいってもんじゃない
おれは16cmだが
見事に45度カーブしててバナナそのもの
小さくても真っ直ぐがよかった・・・
0485名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 02:10:29.81ID:u4PoNru00
>>480
やっぱお前が自演右翼ガイジン確定じゃんwww😂

56 名無しさん@ピンキー[] 2023/05/14(日) 01:23:06.77 ID:CkXVQxa10

本日のまとめ集
更新2023/05/14(日)0:00現在就寝中w〜
0487名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 02:24:49.03ID:xWnpUJKR0
57 名無しさん@ピンキー[] 2023/05/14(日) 02:22:23.64 ID:l9jD7Csk0

本日のまとめ集
更新2023/05/14(日)0:00現在就寝中w〜2:10やっと夜泣きwwwww
0488名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 02:38:17.85ID:NQhvAC+p0
20 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/05/14(日) 02:33:08.90 ID:iiBkjhla

どうしたんだ?
起きて夜泣きかwバカサヨクw
0490名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 02:53:08.22ID:86c/Uhz30
58 名無しさん@ピンキー[] 2023/05/14(日) 02:51:09.92 ID:HJwMC1JL0

俺には絶対に勝てないIDコロコロ負け犬バカサヨク無職w鑑見ろバカ野郎!
0491名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 03:20:20.25ID:AVqdJsU00
21 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/05/14(日) 03:09:22.56 ID:7oz6e0x80
>> 1
直接ここらに来ても俺には絶対勝てない事をわきまえているから即撤退してしまう屁タレバカサヨクスレ主www
0495名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 05:08:59.68ID:RjVwNIFi0
>>451みたいな理解のやつが自転車に乗ってるのだろうな
いや、理解すらしてないだろうけど
0496名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 05:15:18.09ID:RjVwNIFi0
>>473
安全に対して注意をしながら真面目に運転しているからこそ
相手の無謀や非道な行為や意見に対して怒りが出るのだと思う

そこに間違いも含まれることもあるから悶着が起こるけど
0497名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 08:18:06.88ID:lAf2NpaA0
法定速度を違反しながら「流れに乗らないと危ない」とかいう、わけのわからんこと言うやつもいるくらいだからな
0498名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 09:09:25.15ID:2x6qCw4w0
逆に土日働いてんのかと思ったら普通に掲示板に張り付いてるバカウヨ無職
0499チョンモメンコ2023/05/14(日) 09:35:23.24ID:65Jqr4YD0
>>485
負け犬統失くん証拠は?w


     チョンモメン超能力発揮中
          ____
        /売国奴 \   …ガイジンだろ?
.      /  ─    ─ \  ……同一人物だろ?
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況