トップページフェチ
1002コメント287KB
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 04:43:33.68ID:Hq0JjLbK0
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。

・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく

まったりいきましょう。


※ 注意事項

デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい

※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674183785/
0040名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 02:49:15.16ID:e9MkZYel0
すさまじいボディブロー含めた3連コンボだ・・・怖い・・・
ポロリしそうなのに全くしないしただ怖いだけの動画だ
0041名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 03:18:41.62ID:BFrZ0ZDu0
最後の足蹴りでひだりのコンクリに頭ぶつけてるのが一番痛いと思う
0043名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 06:02:56.21ID:cKBp+4W+0
>>42
詳細
0046名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 10:10:28.46ID:cyxGLeBJ0
いった後ももう少しこすってだしきらせてほしい
0048名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:17:51.99ID:v9u6OZMZ0
ワイは太る前のあいる時代の方が好きや
乳輪も綺麗だったしのう
0050名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 13:37:54.63ID:hCqkRwws0
>>38,49
グロ
0051名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 13:40:12.28ID:YX/yiAdD0
大島あいるのどの作品?
かなり理想的なパイズリだ
0072名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 18:01:27.66ID:nPwSAogc0
>>71
グロ
0080名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 05:21:06.84ID:TkyBx5et0
>>77
取れねえよhitomiと一緒で顔が生理的に無理って言われて拒否られる
今みたいに
0093おなりかずき2023/05/16(火) 13:58:54.90ID:h3Xs20Wy0
柳瀬早紀
松金洋子
滝沢乃南
篠崎愛

いつでもデビューしてくれ
0095名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 15:04:02.64ID:mphP7ZFh0
だらしない体になっちまったなぁ…
デビュー当時は男優が羨ましくなるくらいの体つきだったのに
0097名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 15:51:01.82ID:JkwXSBP50
女性の体型にやたら厳しいやつってたいてい自分の体型には無頓着だったりするよな
腹出てたりハゲてたり
0100名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 16:17:29.68ID:W6pLgSYC0
>>95
なんだか小向美奈子化してるよね。
痩せ体型のおれからしたら痩せるのなんて簡単なのに女は難しいんかね?
0103名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 16:41:58.56ID:XC/5Jqvv0
てか必要以上に太る奴は理性で抑えられない動物と同じ
0106名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 18:05:52.44ID:XC/5Jqvv0
>>104-105
こういう奴見ると専ブラすら知らない馬鹿なんだろうなって思うw
自動的に見えないようになるって知ら無さそうw
0115名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 05:59:14.96ID:g57OTVON0
転売商売にって考えるとキツいよなあ
0125名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 22:32:05.08ID:4b+/epB40
>>121
0128名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 08:09:30.25ID:BZXWUHWB0
爆乳kカップ子に首絞めセックス要求されてガン突きしまくって白目むかせてきた👁
0129名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 12:24:06.46ID://5S4Pq80
夢野まりあさん新作楽しみだな
0131名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 15:03:28.95ID:wgrTPeff0
最近のAVて大きく見せといて脱ぐと小さい乳房からの豆乳首で幼児体型みたいな糞きもい体多すぎるだろ
痩せるのが正義文化まじでくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況