Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。 発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。 発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。 ・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、 でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。 ・外国人OK ・巨乳症OK ・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK ・発見なければ停滞もOK ・sage進行、保守よろしく まったりいきましょう。 ※ 注意事項 デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい ※前スレ Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)11 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674183785/ >>353 泉里香がノーブラなのはあの写真だけかも >>412 kwsk こんないい女にNNしまくってる男がいるのかと思うと格差に悲しくなるな… 10代の時から相当使い込んでるからそりゃ垂れるよな >>28 その画像何度もあがるけど小顔加工が過ぎる 首までキューってなってるんだよなぁ 世の中でここまで加工が常習化すると無加工がめちゃありがたく感じるよな 感動すら覚える 使い込まなくたってブラジャーしてなきゃ重力に負ける でかい金玉袋みたいなもんだからな 筧美和子ちゃん結構してくれるって言われたらみんなに自慢する >>443 なんでこの人は乳頭を見せてくれないの? ケチなの? >>443 ロンドンパリでは無くてインド・パキスタンを持ち出すとは(笑) 恵けいとかもこのタイプだと思うが、この魅力がわからんとはなぁ そもそもこのスレで「垂れ乳」が貶し言葉になると思ってる時点で(ry >>443 顔の下半分さえまともならな それでも十分なおかずだけど >>449 お前も見てから書き込めよ 一緒にしこって楽しもうぜ >>447 恵けいはすごい好きだった 自分で樽ドルですとかいう自虐的なノリがまたかわええw 瀬名さくらや市来美保のあとを継いでくれる女性はいないかな 性格クズは昔から有名だった 嫌われ格闘の女だったな 今、日本に居ないだろ >>468 こういう健康的ムチムチがどストライクだわ ここはお前みたいなゴミのおっさんが自己紹介する場所じゃないんだよ 存在が癌だ >>476 この人、顔にカメラを寄せすぎてるので、もっと乳を強調してほしい。 >>477 それとニップレスで完全防備してるのもマイナスポイント ブラの下ですらニップレスしてる ここまで出して乳首隠すんだな まぁ惹き付けの為か乳首が汚いのかな >>486 谷間に顔をうずめて窒息したい 巨乳顔なのもいい 「最近のスマホカメラ手ブレ補正凄いんだなぁ、ステディカム並みじゃん」 という印象しか 顔がピーターでもこのボディがあればいくらでも抜けるな 無修正みたいわ >>495 未だにこの人の後継者は出てこない 乳とくびれの落差がすごい >>500 顔がピーターでも、俺って相手の顔なんて見てもないって。気がつかせてくれた人 >>502 ほんとそれな >>503 おれは女性は乳しか見てない アメリカの巨乳専門サイトでも活躍してたよな なんだっけなあのサイト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる