【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ61【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
集合貼ってるヤツだろ
これなら集合の方がマシだったって言わせたくてやってるんだろ せやろな
と言うか構ってもらえれば何でもええんやろ 荒らすためにこういう画像を収集して保存して
シコシコ貼ってるのって滑稽だな
しかも手動でwww >>143
荒らす行為がキモいよな笑
まだ捕まらないの? グロ画像貼ってるの集合写真貼ってる人じゃないよ
パンティ大好きスレでシズマーと呼ばれてる奴だよ
あるいは発端がそいつで、それに乗じてる奴 パンチラってたまらんのスレで
逆さとか貼ると
すぐ盗撮はパンチラじゃないと噛みついてた奴も怪しいけどな 荒らしてるXVIDEO板にいるUDって奴だろ
エロmp4スレにホモやスカトロや
ニュース映像貼りまくってる やっぱホモってキチガイしかいないんだな
そりゃ世間から偏見の目で見られるわ >>150
荒らしてるのは集合写真スルーできないイライラおじさんだろ
「僕の思う通りにならないから荒らす」とかいう殺人ストーカーみたいな思考してそう ガキじゃねーんだから、いちいち荒しに反応してんじゃねーよ
餌撒いて喜ばせんな 1枚目2枚目みたいなトウシローは良いけどそれなりに芸能人みたいなのがカメラ前で股弛いのはなんか惨め ID:Bn5bL2z70
こいついろんなスレに同じ画像ばっか貼っててマジで暇人だな 無修正で通報したからもうすぐ逮捕だよ
舐めすぎよな 5ちゃんとPINKで非営利の無修正画像で警視庁サイバー捜査課が検挙した事案はないよ
俺は過去何度も警察やIHCに通報したけと認知件数に数えられるだけだった >>197
前からこの画見て思ってたんだけど、笑い飯の西田に似てないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています