足フェチ二次元専用スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隙あらば足見せてくる女の子に対して主人公がずっと靴下履いたままで野郎の足を描かないようにしてるのは『ガチ』 足裏の白さと日焼けした脚のコントラストにこだわりを感じる >>202
男の裸足は下品と判断できる見極めはいいね
90年代のアニメーターの人たちはそういう人が多かった
昭和は裸足男と靴下女のイメージがあったけど90年以降靴下男と素足女子の割合が逆転したけど2010年過ぎてからは温暖化もあり男女問わず裸足て作品が増えてしまった 90年代のアニメのヒロインは靴下履いてる人様の家でもお構いなしに裸足で上がってたけどな
某探偵アニメのヒロインとか
モンスターアニメのヒロインとか
あれも今振り返れば性癖だよな >>214
4枚目いいね!
リアルな感じがたまらない プリキュアまなつのお母さん以来のペディキュアしか塗らない女子キャラだな 広告で出てくるエロ同人やなw
気に入ったから3冊全部こうたw 制服素足ヒロインと恋愛するアニメ作れば覇権狙えるだろ
裸足でこいはちょっと狙いがズレてる気がする なろうテンプレで異世界の女の子は皆素足!やれば面白そう
ただ俺は足汗むわぁ派だからサラッとした汗ひとつ無い作品でモヤモヤしそうだ難しい 制服素足キャラて
低身長元気っ子 褐色 ヤンキー 不思議ちゃん
と一癖あるキャラだけど
長身黒髪ロング足以外正装足技格闘系女子をヒロインにした作品が生まれればアニメ業界の起爆剤になる 足裏と骨格はデジタル作画の方がエロい
つま先はセル画の方がエロい ハーレムものより男子複数紅一点でヒロインだけ夏は裸足で行動してる方が勃つんだよな
女性声優の仕事を増やさなきゃいけない関係上ハーレムものになってしまうけど >>240
予告でも使われてたなこのブーツ脱ぎシーン うおおおオオオ
バンドリはカバーアルバムにハマったくらいだけどみーくんは大好きだった
ありがとう
この子は動いて喋ってさらに可愛いんだよな >>249
カナンエロすぎる
これで普段靴下履いてるのが確定してなかったら素足ブーツの可能性も妄想できて尚良かったな
https://pbs.twimg.com/media/FW92jW5aMAAxzXG.jpg ダンクロのヘスティア、裸足のままで実装されてよかった
アニメもビーサン履かせないでほしいな これはひどい
足裏ちゃんと描いてくれてるのに
なぜ隠すのか 俺ガイルの身体のラインでも微妙だと思ったのに最近の美少女キャラデザはさらに雑いんだな 足の裏はちょっとデフォルメ入ったほうがエロく感じる 砂で汚れた足裏ええな
もうちょっと全部表示してほしかった >>285
ライザは90年代のアニメで足フェチになったスタッフが絶対にいるだろう >>285
2枚目ライザか
フリーザ様みたいな爪の形してるな これは朗報だったな
毎回足裏カットが必ずあるのが良い >>289
近年の適当な爪先より断然にエロいよ
やはり絵師が足フェチだとしっかり指導が入るのかもね >>300
クーパちゃんの足指クパァ懐かしい
当時これで猿みたいにシコりまくったよ
7:03〜該当シーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています