足フェチ二次元専用スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
インド人とか東南アジアみたいであんまし日本向けじゃない
それよりトレンカの再ブームきてほしいな
生脚より露出度低い方が唆る 限界独身女子(26)ごはん
今回もエロい足を見せつけよる >>400
いや、トロピカルージュプリキュアの1話の大地丙太郎コンテの冒頭のまなつの足には勝てない
あの男っぽい足の造形は大地の手法 >>407
サンクス神よ
その後のSHYも少し素足シーン増えたな
良き ホントだワロタ
チェックの仕組みどうなってんだろう 数時間で板で5レスすると規制かかるっぽい
規制解除も数時間に一回 i'⌒! _i⌒)-、
f゙'ー'l ( _,O 、.ノ
| | /廴人__)ヽ _/\/\/\/|_
ノ "' ゝ / ,ォ ≠ミ ', \ /
/ "ゝノ {_ヒri}゙ } < アリガトウ!! >
/  ̄´ ', / \
i {ニニニィ i  ̄|/\/\/\/ ̄
/ ∨ } i
i' /、 ゙こ三/ ,i
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉> 薬屋のひとりごとのティザービジュアル?の猫猫ちゃんは何で素足で石畳歩いてんのかな興奮してしまうよ 我々足フェチを虐待してきたアニメSHY
今回は良い足だ ファイアーエムブレムヒーローズの毎年この時期にやる忍者ガチャは良質な素足っ娘ばかりでおすすめ D4DJも「この足でシてほしいなぁ」ってなるイラスト結構多い印象ある 畜生
やることあるのにこの娘たち誰だか調べちまったじゃねえか シャドバFっぽいなと思って調べたらシャドバFだった
観てないからキャラ名は分からんが66話のようだ シャドバで登場キャラにおらんってことはカードなのかな 見つけたぞ多分これだ
優美な猫姉妹・シャム&シャマ >>462
子供向けの朝アニメじゃねーかやべーだろこれ子ども達が性に目覚めちまう アイドルアニメを全部ラブライブと言うのは老化の始まり >>481
ここ原作でも唐突に足裏見せ付けてくるからビックリして抜いたわ >>478
ラブライブとウマ娘が同類に感じる、平成初期はアニメは色んなのが流れてたが初期エヴァで情報は潰えたに等しい
なんでもかんでもAIで作られてもね 中国は纏足の習慣とかあったし足フェチの本場だからな
タイトル忘れたけどなんかの文学作品で
女の子の靴に酒入れて酌み交わすのとかあったよね ハァハァしてるリンドウちゃんええな
使わせてもらう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています