トップページフェチ
1002コメント304KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インポマン2023/05/30(火) 22:52:08.82ID:pJa8WwXd0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません
◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
◇不適切画像に対してのグロアンカー禁止◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください

思わず保存した最高の画像を転載するスレPart17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1682961379/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1683709171/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1684073299/

既出画像はOK、文句言ってる奴は黙ってNG登録してやり過ごせ
0682名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 08:52:17.47ID:T8sWylrK0
>>681
スレが壊れるから貼るのやめてもらえませんか。
0699名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 12:30:27.24ID:BpQ8d0Q30
>>694
このタイミングでの黄信号ってまあ迷うとこではあるし大半が通過することは分かってるんやけど
運転慣れしてない人ってなぜか黄信号通過するとき加速するねん焦るんやろね
黄信号通過ってだけでもかなり気をつけなあかんのにさらに加速までして危険度を高めてる
だからその結果子どもの飛び出しっていう典型的な危険なことが起きたときに
数秒前まで何も考えず加速してた自分に恥ずかしくパニックになってクラクションを鳴らしてしまうねん
人間としては可愛いなあと思うけど、まあ車の運転は控えるべきタイプの金玉小さい人間やね
0701名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 13:07:34.38ID:OJitl/RD0
>>697
うちの嫁(47)と同じ体型
0704名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 13:31:21.19ID:BpQ8d0Q30
>>703
これは撮影してるってことは声かけられることわかっててそういう場所に立ってるんやろ
それで実際に声かけられたら晒すってそれはちょっと違うやろ
0714名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:22:43.64ID:b/mO+dlT0
>>707
なんて生き物?
0715名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 20:07:56.90ID:/pL65XXS0
この古くてつまらん同じ画像貼り続けるキチガイ早く消えねーかな
0724名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 22:16:06.26ID:+EPYDzHI0
>>722
日本でもネグレクトか虐待で
風呂に入れてもらえなくて
汚れた感じの子を何人も見たことがあるけど
ここまで酷いのは見たこと無いな

手が真っ黒じゃねえか
0725名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 22:18:26.74ID:/pL65XXS0
>>718
いや意味も分からんゲーマーの画像とか誰かわからん顔写真とか一枚ずつ貼られるくらいならなにも貼られてない方がマシだわ😅
0729名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 22:34:19.22ID:j1BGAhOg0
見る側が 画像について
何も知らないかも?って配慮がないんだよな
自分が知ってるんだから みんな知ってるはず
ってノリなのよ 
このまま無職でいてくれ
こんなのが仕事しても有害なだけだ
0730名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 22:55:39.64ID:prsSPhr/0
子供あと5人くらいなら育てる余裕あるから育ててやりたいわ
毎日腹一杯うまい飯を食わせたい
0745名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 12:13:44.91ID:SsP9xj8W0
>>743
恩赦どうした?
0746名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 12:15:39.15ID:SpLmE2SL0
わしらの税金がこんなくだらんダンゴムシ飼うのに使われてると思うと
さっさと施設ごと焼き払えよと思うな
0749名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 13:10:15.45ID:ZIQcm7OH0
>>748
問題は過去に実際に冤罪がたくさんあったという事実なんよ
冤罪さえなければ即で死刑がいいと思うんだが
0750名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 13:14:14.45ID:EoE3nlN30
強殺しといて生きたい、やり直したいってのは虫が良すぎるなんて話しじゃねーな
0752名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 13:24:00.14ID:SpLmE2SL0
>>748
まあこいつら異常者にとったら
他人の命なんて塵芥みたいなもんなんやろ
逆にわしらからしたらこいつらの命なんてそんなもんやしな
0753名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 13:27:40.49ID:ZIQcm7OH0
>>750
それも違うんよ
ほんとにやり直したいのは警察側なんよ
不十分な証拠で実刑を食らわせる場合が多いからあとでやり直せるように死刑にできない
でも完璧な証拠なんて言ってたら悪党をぶち込めないから仕方のないことなんよ
0767名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 14:22:53.27ID:SpLmE2SL0
>>765
カリでかいなあ
嫁さんがカリデカがいいとか言ってたけど
こういうことか
0770名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 15:05:20.03ID:jWwUlnp10
>>765
竿が短かろうと細かろうと少し柔らかろうと、カリがデカこれば女は逝きまくれる
0773名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 16:02:04.15ID:7L/ypB/60
もはや日本をはるかに凌いでいる韓流

【映画】 『君がチョ・グク』、興行成績ランキングを不正に操作か…韓国警察が捜査 [6/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686863690/

警察はこのほかにも、202から22年に韓国で公開された『非常宣言』、『雨とあなたの物語』など70から80本の作品のランキングが不正に操作されたとみている。
0776名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 16:53:30.73ID:Irc9P0qy0
>>769
この法案は、国会が仕事してる体に使ってるだけ
世界的に見てもホットな話題だし党派閥関係無く賛成出来る珍しい法案
だから、通るだけで内容が良いからでは無いんよね
0779名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 17:50:31.93ID:EoE3nlN30
そいつなら垢消しして逃亡したよ
所轄の警察署に通報されてビビってケツまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況