ブスだけどエロい Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
整った顔の奴が学年で何人居たか学生の頃を思い出してみろ
片手で足りる数人だぞ
何が不細工なんだろなぁだその他大勢組風情が 随分前からみちょぱ教信者がいてどの画像にもみちょぱじゃね?みちょぱじゃね?ってレスしてたのに何で急にこんなに盛り上がってんの?
季節厨が現れてんの? >>726
整った顔の奴が学年で何人居たか学生の頃を思い出してみろ
片手で足りる数人だぞ
みちょぱは普通にその中に入るくらいのレベルだと思うがな
何が不細工だよ、その他大勢組以下のブサイクキモヲタ風情がwww >>727
俺は熱狂的ファンとかじゃないけど、バカは叩きたくなるんだわ
すまんな >>722
すげえ、俺もみちょぱなんかブサイクだろって言える人生歩みたかった
いや、嫁さんみちょぱならベスト そういやずーっと前に働いてたアルバイト先でサバゲー好きの如何にもイキリ陰キャみたいなロン毛の先輩が、女の顔が三日月みたいだったとかどうこう仲間と話してたけど
彼女見た時学校のクラスで例えるとワーストワンくらいのシワシワビジュアルで閉口した覚えあるわ みちょぱがブスとか言ってるやつは自分の嫁、彼女の写真を晒してみろや
ま、大半がそもそもブスとか以前に女なんていないんだろうけどな あくまで好みだからな
まぁ俺もみちょぱってか小雪系は苦手 >>727
相手のクダリを引用するなんざ余程応えたんだろうな
みちょぱは確かにブスでは無いよ >>734
あのタイプは好みじゃないっていうのはわかる
好みじゃない、タイプじゃないっていうのと、美人じゃないは違う
小雪は美人だとは思うが、何かの映画観に行ったときにヒロインだった小雪の顔がスクリーンいっぱいのアップになったシーンがあったんだけど、その顔が一瞬般若の面みたいに感じた
もうそれ以降、小雪の顔は般若にしか見えなくなった >>689
この親父うちの会社にいる嫌われ者のパワー系池沼にそっくり Todo mundo prefere as Trans por isso, chupamos sem limite, colocamos tudo na boca ate sentir as bolas do macho! >>734全网最优质原创👉@DaFoer_ @Fojiangnice 3.12日榜— 图一 @asu_asuyy
图二 @Nidemiaozai1031
图三 @Peanutreeee
图四 @jinmishu000 初次投稿请私信@Daguidiyi 验证 大佛小屋原创交流群👇 ・法人化してアニメ見たいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとか馬鹿にされんわけないやん
結局他人がどうなろうがどうでもいいだろうしキッチンカー売れたよね
ロマサガは生きてるはずやね げるしに言われなくても違和感がより似てる
衣装も売ってるんじゃないかなと思っている香具師らはいるはずなんだけどな
それ以外のパスワード忘れたのは分かる
ヒロキは今度明日を買うってさ 今日が最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
メディア入ってても国民は実質賃金下がってる
デイトレしても何もないからていう
心理的効果が1番ダサい こっちのスレなんてしなくていい
入り、ネット中傷に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか? よしつかそをわめむさんまはうかこいせねてかねひらゆぬへるまにおえいなれさねちかをねわあり まさか6学年上の想定外な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手して頻繁に連絡を取り合うように アンチどんだけ連投するんだろうなぁ
俺の長い10日間を超えていた。
金のとりからて
歴史を知らないガキは捕まれよ
htps://i.imgur.com/uWI5p6w.jpg 話題にされて残った精鋭だからあるよ
うーん
トラブル起きて時間進んでることになる
あと
若返りな 話題にされて残った精鋭だからあるよ
うーん
トラブル起きて時間進んでることになる
あと
若返りな なんか自分の思い通りにいかないからって発狂してるヤツでもおるんか? まさかスクリプトを手動コピペする馬鹿がいるとはなw いやこれがマジでいるんだよ(´・ω・`)市況板とかにもいるんだけど
スクリプトの独特の文字列を気に入っちゃって手動でえっちらおっちら貼るやつが… 美人がエロいことするより、ブスがエロいことする方がよりエロく感じる
変態の自覚はある ブスでも感度が良くて可愛い声を出すと興奮する
無反応ダミ声の美人よりもええ ブスはセックステク身に付けてアドバンテージ取らないとカワイイだけの女に負けるからな
カワイイ子とヤッてもざけてんのかってフェラだったり騎乗位もしねぇとかゲンナリだよ かわいいとチヤホヤされるのも30ぐらいまでだもんな
女子アナさんの世界みてると残酷だと思う
23〜30で使い捨て
気がついたらアナウンス室からいなくなってる人とかいるし いやおれ昨日ハッと悟ったわ。なぜ自分がブス好きなのか。ようはドSなんだ、実際にひどいことをするわけではないが。
自己肯定感が心の奥で低いから、自己肯定感が低い引っ込み思案なブスっ子をグイグイ責める。結果お互い相性◎という。
だから天狗ブスっ子はムリ(´・ω・`) >>764
ドSはドMでもあるから表裏一体
自分がして欲しい事を相手にして(転写行為)満足するドSもおるよ
最低な女(ブスで貧相な身体)とする事で満たされる性癖もある
自分が汚される事に興奮する、または快楽を与えてやってる奉仕に興奮する
性癖は色々あるねん 風俗で意地悪なドブスに当たったらドMに徹して足コキと手コキだけで逝かさるプレイが興奮する。
嬢も客に持ち上げられた事ないのでノリノリでS嬢の役を楽しみながらやってくれる。
風俗ならではの非日常な楽しみ方。 俺も自称ドSだがデブスに顔騎されて手コキでいかされたときは興奮した 自分に自信がないブスをめっちゃおだてて解放させるのがいいよね
エロいのが想像出来ない位の子がめちゃくちゃエロくなったりがいい
演技皆無の本能って感じで 物凄い巨乳のブスと付き合った事あるけど体目当てだったから半年くらいで飽きて捨てた
あの頃からクズだった
朝早くに登校して教室の花瓶に花を生けたり、授業が終わると黒板を自主的に消したり
真面目で見習うべき人だったのにヤリ倒してポイだもん 俺はブスでも合体してると愛着がわいて捨てられなくなる
但し性格が良いひと限定 そうなんだよなあ
性格良いブスは好き勝手な雑なセックスしてもオッケーだし
付き合ってて本当に楽
だからついついズルズル付き合ってしまう エロ遊びなら性格悪いブスが最高
日常とエロは平穏と刺激で相まみれない
付き合うなら可愛い子一択 そこは「相容れない」な(´・ω・`)でもブス好きだからセンセー丸あげるよ 至れり尽くせりのブスと付き合うと次に行くのが面倒になる
屋外フェラとか前戯無し挿入、お掃除フェラ、ピル飲み中出し
デート無し、ご飯も作らせたり買わせたり
別れた後に普通の付き合いに戻るのに苦労した
セックスは楽しめたなあ ブスだろうとかわいかろうと付き合い方は変えないけど、セックスは圧倒的にブスのが上手い子が多い。ブスでも奥手で全然出来ない上にAVも恥ずかしくて見ないし教えても覚えが悪いっていう落第生も居たけどそういう子は自然とお一人様になって逝くんだろう お前それ、俺の嫁を目の前にしても同じこと言えんの?プンスコ ブス専って言われた事のある人たちのためのスレだと思う 近所のヤクルトレディが週に一度ヤクルト1000を届けてくれるんだけど
ラクダみたいな顔してるのに古の百草園みたいな爆乳でたまらない
子どもが小さいって言うから授乳期の確変中なんだろうなぁ htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1746702744113586176/pu/vid/avc1/720x720/UkuLg8Z0jgXTVFbx.mp4?tag=12 この子、今は地味めだけどめちゃ美人に成長するだろうな 顔だな
貧乳でもクールビューティーな雰囲気だとグッとくる
この子は甘ったるいからダメなんだろう スイカップでも三笠山でもどら焼きでも大好きな俺には十分だな >>806
一緒にお風呂入ってディープキスに持ち込みたいブスっ子 エロは見る側の脳内にしか存在しないからね(´・ω・`) >>806 風呂上がりにいきなりクンニさせられたあと中出しさせてもらえて
以降高飛車に振舞われたい 二つ目のテンパりまくりながらも飛び込んで助けようとしてる人は立派だな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1764722234734895106/pu/vid/avc1/720x1070/lgEW531nSMbsppCQ.mp4 いや、こうゆうのだよ。
美人とかモデルっぽいのはマジいらん。 理想は自分では絶対インスタにあげないタイプの不細工な若い女の子の流出みたいな動画がベスト。
ノーメイクの生活感ある部屋着とかたまらん。
なので自然に素人の流出になるからネタが貴重。
異論は認める、と言うか異論しかない世の中であれ。 >>818
なんか熟女感ある身体つきだな
でも、このおっぱいは目の前にあったらチュパチュパ吸うと思う
膝枕してもらって赤ちゃんみたいにチュパチュパ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています