【こういうので】AI画像 二次元スレ【いいんだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モデルはpikaっていうアニメモデルだよ
全ては実写画像をベースにcontrolnetを複数掛けて出力している
i2iじゃないとこの体型や質感は出しにくいから
プロンプトからt2iで出力すると量産型のai画像になるし 平成終わりとともに角煮が消えたが
大正解だったような・・・AI画像スレで転送量10倍とかになってただろうから・・・w 自分では書けないやつの金の使い方が変わった感
今までは絵師に依頼してたのがゲーミングPCに変わった
なお打率はどちらも注文内容による模様 なんだろう
手と顔以外がやや浮いて感じるものが多い
タッチのバランス >>61
Ashley sage ellisonのグラビアにこんなのあったな >>63 あぁ、なるほど、実写からってのはこういうことなのね。
ということは、これまでの絵のようなグラマラスなモデルが実際にいると・・・ 元ネタを拾ってi2iのインプットにしたら、ポーズ呪文から飛ばせるから楽だけどこれはすげーな。。 女が発情しておねだりするようにクパァ見せてるのがあれば好みなんだが・・・ 百戦錬磨の娼婦がちょっと媚びてる感じで、きれい過ぎるというか余裕綽々で性器見せられてもなんか違う感がするなー
もっと懇願してる感が伝わるようなやつないんかな pixivは「お通し画像」であふれてる。非常食に困らなくなった 指と乳が一体化したり乳首から爪が生えたり
ケイオスだな >>86
爆ぜ乙女とかなんのことですか?
このスレと関係無いんですけど こういうのってたいてい笑顔でセックス楽しいって感じだけど、ヤられちゃって悔しい悲しいみたいないろんな表情のが見たいな ID:sNvreTDc0の貼ったやつみんな消えてる >>137
最高
もっと姫系くれ
もっと派手でいい
むしろ派手なのくださいゴージャスなのを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています