本日の巨乳・爆乳、発見談 108日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?これわざと煽るために言ってるだけなんじゃないの?>>474
それともマジで言ってるの?>>474 >>476
え?どこが間違ってるの?
どこからが巨乳か?って質問で
E〜Fが57%、G以上が9%なんだから
この66%はCやDを巨乳とは思ってないって統計だけど? >>478
いやそう言う問題じゃなくて、「思わない」って言ってる時点で統計的な数字の見方間違えてて馬鹿すぎるって話なんじゃないかと え?マジで言ってるの?ちょ中学からやり直した方がほんっといいんじゃないの?社会人として通用してる?それとも数字を全く扱わないドカチンなの? ID変えまくってるけど>>470のアンケートからは66%がC〜Dまでを巨乳と思ってないってデータが読み取れるよ と言ってる君の方が単発じゃね?何故馬鹿にされてるかも分からないからコロコロしてるんだろうけど、一旦落ち着こう >>479
ん?もちろん煽るために言っただけに決まってるじゃん >>485
どこからが巨乳かでE以上が66%なんだから
そこはDを巨乳だと思わないってことだぞ どこからが巨乳だと思いますか?
E〜Fが57%、Gカップ以上が9%、なんだからこの66%はD以下を巨乳だと思ってないでしょ
当然じゃん、何がおかしいの?
頭おかしい人? 自分が間違ってるのに他人が間違ってると思ってID変えまくったのは悪手だったね >>476
>>477
>>479
ID変えてるのバレバレで草
バカな上に自演までバレとるやん >>488
こんな当たり前のこともわからん奴が中高からやり直せとか言ってるの哀れすぎるよな よかった、平均レベルのおっぱいを巨乳巨乳と騒いでる爺さんは一人で自演してただけだったんだ >>476
逆にそれ以外どう読み取るのか教えてほしい
どこから巨乳なのか?と聞かれてEやF、G〜と答えた人が66%いる
その人たちは当然C〜Dを巨乳だとは思ってないってことになる、思ってるならC〜Dって答えるからな 自分の間違いに気付いて消えちゃったのかなお爺ちゃん >>493
C〜Fが86%とか言ってるし勝手にE〜Fって答えた人を合算してるんだろうね
意味がわからんけど ID:ahkZ1VIv0
久しぶりに"本物"を見た
キチガイは回りの健常者をキチガイだと思うらしいぜ >>476>>477
いったいそれの何が間違っているんだ?
どこからが巨乳だと思うかという質問なんだからC、Dよりも上のカップで答えた66%の人はC、Dを巨乳だとは思っていないことになるが ID:ahkZ1VIv0の通訳連れてきたぞー!!
/⌒ヽ
( ^p^ )
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ そもそもパッドやらでサイズ詐欺るから困るんだよな
なんであんな糞みたいなブラジャー開発したんや
ありのままの乳にしてくれ 巨乳が何カップかなんてのは知らんけど
気に入らない奴を叩こうとしてID変えて間違った指摘を連投してるのは卑怯な上に最高にダセェw 更新したら伸びてるなぁと思ったらキチガイが醜態晒してたのか 乳輪の話のときも童貞童貞言ってたけど
よっぽど自分がコンプレックスなんだろうな >>476>>477>>479
こいつ恥ずかしすぎる
これまでpink板で見てきた中で一番恥ずかしい奴 へそまで垂れたばあさんの乳なんか今の基準じゃJとかKカップとかになる 今日
お茶の街の市役所に
障がい者施設の紹介の設営をしてるメンバーの中に
顔より大きい乳房の女性がいたな 可愛くてボインやのにSNSで乳揺らさな満たされへんってのも不幸な感じするけどなあ >>531
可愛くてボインやのに自分の身体を売り物にせな金も持てへんってのが不幸そうな気がする マッチョでイケメンなのに学歴を売りにしなきゃ五大商社に就職もできなかった俺よりマシ >>533
でもそれ学歴がない自分で検証できてへんから顔と筋肉だけでも入れたかもよ知らんけど >>527
あとこの部屋は一体何なんやろ
乳揺らし部屋?生活感なさすぎて殺風景やん
3つ目に映ってるインターホンの受話器はなんか欠けて破損してるし 武器を持ってるならそれを活かして稼ぐのは正解だと思うよ
まあそれをなんか滑稽だと思う気持ちもわかるけどね、やってることは乳を使った物乞いだし 全容は低身長でぽっちゃりで一重なんだろうな。仕事とまともに続かず、親も毒親で胸揺らしてSNSで発信するしかないんだろ。 >>540
まあでもSNSと加工アプリの普及でほぼアバターみたいな映像を操って金稼げる時代になったのはいいことやんな >>530
SNS活用は高級グローバル・パパ活の一つの手段なんやで 何も知らねえのなw
裏でめっちゃ金持ちからDM飛んでるんやで
下手したら海外からも飛んでくる >>546
金持ちでもない陰キャがそんなこと知ってても何も意味ないだろ情強ぶるな >>571
乳の振り方がここまで雑なのはめずらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています