本日の巨乳・爆乳、発見談 108日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛くてボインやのにSNSで乳揺らさな満たされへんってのも不幸な感じするけどなあ >>531
可愛くてボインやのに自分の身体を売り物にせな金も持てへんってのが不幸そうな気がする マッチョでイケメンなのに学歴を売りにしなきゃ五大商社に就職もできなかった俺よりマシ >>533
でもそれ学歴がない自分で検証できてへんから顔と筋肉だけでも入れたかもよ知らんけど >>527
あとこの部屋は一体何なんやろ
乳揺らし部屋?生活感なさすぎて殺風景やん
3つ目に映ってるインターホンの受話器はなんか欠けて破損してるし 武器を持ってるならそれを活かして稼ぐのは正解だと思うよ
まあそれをなんか滑稽だと思う気持ちもわかるけどね、やってることは乳を使った物乞いだし 全容は低身長でぽっちゃりで一重なんだろうな。仕事とまともに続かず、親も毒親で胸揺らしてSNSで発信するしかないんだろ。 >>540
まあでもSNSと加工アプリの普及でほぼアバターみたいな映像を操って金稼げる時代になったのはいいことやんな >>530
SNS活用は高級グローバル・パパ活の一つの手段なんやで 何も知らねえのなw
裏でめっちゃ金持ちからDM飛んでるんやで
下手したら海外からも飛んでくる >>546
金持ちでもない陰キャがそんなこと知ってても何も意味ないだろ情強ぶるな >>571
乳の振り方がここまで雑なのはめずらしい >>581
お前じゃないしシチュエーションも違うしわかってないな 歩いた状態で揺れてるのは巨乳認定。
今日は沢山みかけた巨乳day♥ 夏場は外歩くのが楽しいよね
街中が色んなパイパイで溢れてるから 全く面識の無い人の後をつけて捕まったみたいなニュースを見ると
どんな爆乳だったのかなって想像してしまう このURLってみんな同じもの見えるんか?
オレ個人でも複数回クリックすると違うショートになるだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています