本日の巨乳・爆乳、発見談 108日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはやAIの方がマジまであるな割とマジで
これ以上のクオリティになってくるとほんまデジタルワールドではAI美女・美少女でええとなるよなあ たぶんグラビアも現時点で相当置き換えられると思うわ つーか何でAI画ってことごとく韓国人っぽい顔になるんだろうな? 実写のグラビアもフォトショで
加工しまくりだからAIと大差無いよな >>801
日本はブスというのが世界の共通認識なんだろうな
だからAIでアジア人生成するとチョン顔ばかりなってしまう問題に行き当たる >>803
ほんっとこれなwパケ写とかなw
もはや別人だもんなwww
SNS然り、AIの文句言えんわな 整形で加工した顔を画像補正で加工した顔たちの平均として出力するんだから同じ顔だらけにもなるよ 元ネタが分からない物が多い歳になった
わたし悲しい >>809
垂れ乳爆乳型ええな(˶' ᵕ ' ˶) この水着って案件なんだな
いくらぐらいもらえんだろ 前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから次で口直ししようと思ってたら
おばはんが奥に向かって「交替よ〜、おかあさん」って呼びやがった
https://i.imgur.com/sHZnTgr.jpg >>812
確か奥村りほ(漢字は知らん)とか言うアイドル 私は中学2年生の女子です。胸が大きいことに悩んでます。
最近胸が大きくなってきて(今はFカップぐらい)で、クラスの男子が私のボインをチラチラ横目で観てきて授業に集中出来ません。
もしかしてコキネタにでも使われいているのでしょうか?
いつも家に帰ってはネットサーフィンして悩みについて調べているのですが、なかなか解決には結びつかず疲れてベッドにバタンキューしてしまいます。
こんなおたんこなすな悩みですが、アドバイスお願いします。 >>827
ボイン
バタンキュー
おたんこなす
確信犯やな >>822
いいねえ可愛くてボインガーZちゃん(˶' ᵕ ' ˶) よさこいのコ今年のよさこい出るかもしれんから記念に再お願いします 流石にもう出れんやろw
あんなリベポル流出かまされたらwいまだにぬるま湯に上がってくるじゃん可哀想に(シコシコ わいのよさこいコレクション凄えわ
たぶん二桁万円で売れるんちゃうか?ってくらい貯まってる >>835
AV
吉根ゆりあ 300MIUM-623 >>860
口元ぶさいくって化粧でもどうにでもならんから致命的やって昔の彼女が言ってた 目はどうとでもなるらしいな
目だけブスは誤魔化しやすいし、すっぴんとの差が超激しい >>862
一枚目、どうやって撮ってんの?
鏡だとしても変 >>871
要らねえよwww>>853の方が遥かにええわ >>870
このえちえちママは誰ですかお願いします 谷間を見せず柔らかいのか硬いのかも伝わらないセーター
護あさながよく着てたな どうせお前じゃ相手にされないんだから、好き嫌いを言える身分ではない >>880
すんげえデパカイだな
張りもありそやし今この乳自由にできる男は人生2回分の勝ち組やろ >>888
無知が苦し紛れに吐き捨てた言葉を真に受けたらダメよ >>885
マジで?名前plz
>>886
それでも自由にできるならよかろ >>888
名前忘れちまったわあ
前はよくこいつで抜いてたのにw画像スレで聞けばすぐ分かると思う AVマイスターやないから誰って聞かれてもすぐ答えらる奴なんかそうそういないわなあ
誰もが知ってるメジャーな奴でもない限り >>894
これいつも思うけど、おっぱいじゃなくない?胸にしちゃ位置が変だ
ガラス面に小脇に抱えたアザラシかイルカのぬいぐるみのような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています