本日の巨乳・爆乳、発見談 108日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
口元ぶさいくって化粧でもどうにでもならんから致命的やって昔の彼女が言ってた 目はどうとでもなるらしいな
目だけブスは誤魔化しやすいし、すっぴんとの差が超激しい >>862
一枚目、どうやって撮ってんの?
鏡だとしても変 >>871
要らねえよwww>>853の方が遥かにええわ >>870
このえちえちママは誰ですかお願いします 谷間を見せず柔らかいのか硬いのかも伝わらないセーター
護あさながよく着てたな どうせお前じゃ相手にされないんだから、好き嫌いを言える身分ではない >>880
すんげえデパカイだな
張りもありそやし今この乳自由にできる男は人生2回分の勝ち組やろ >>888
無知が苦し紛れに吐き捨てた言葉を真に受けたらダメよ >>885
マジで?名前plz
>>886
それでも自由にできるならよかろ >>888
名前忘れちまったわあ
前はよくこいつで抜いてたのにw画像スレで聞けばすぐ分かると思う AVマイスターやないから誰って聞かれてもすぐ答えらる奴なんかそうそういないわなあ
誰もが知ってるメジャーな奴でもない限り >>894
これいつも思うけど、おっぱいじゃなくない?胸にしちゃ位置が変だ
ガラス面に小脇に抱えたアザラシかイルカのぬいぐるみのような気がする >>896
ぬいぐるみを脇で押さえて持ってるねこれ >>900
こんなに胸が大きくなっていたのか
完全にママになりましたな。 正直自然なエロじゃないと抜けないんだよな
あたシコ撮影とか全然魅力的じゃないわ 改造AV女優のSNS見ても何も感じないのが悲しいところ >>840
こんなシーンが少年隊の東にあったな
爆乳が持ち上げてここに口紅でサインしろ!ってやつ 好みの乳の話してんのにブスどうこうとか草
そも論ここに来るようなやつらは抱くか否かでツラの評価軸なんざほぼ持ってなかろ どうせリアルで会っても相手にされないブサイクに限って、ブスとか値踏みするんだよな
整形とかも否定、その子の遺伝子を残せるわけじゃないんだから、ブサイクには関係ない話よ >>910
拭いきれないAV女優感がチンコを萎ませるよな
露出系インスタグラマーに弟子入りでもすればいいのにね 生きているうちにより多くの、より好みの乳を見て触って味わいたいのに、わざわざツラの善し悪しを含めて母数を減らすて愚行じゃね
そもそも乳目で口説くときヤッてるときに首から上なんて見てねえ 今のさとみん激太りしてるからなあ
人間の劣化って怖いわ 親にやらされてるんやろ
インスタとかYouTubeって今かなり金になるから
自分は顔出しすらしたくない親が子どもにいろいろやらせて稼いでるみたいやで >>923
よくある宇宙人のイメージ
全体のバランスが悪くないか? よさこいのコ インストラクターって肩書だったからもしかして本番は踊らないかもと思ってたら
前から2番目でがっつり目立ってますやん よっぽど好きなんですな >>923
たぶんクラスにいたら普通に可愛いんだろうし身体も良いんだが、なんというか絶対的にバランスが悪いというか。可愛いんだろうけどね。
前田敦子の顔面パーツ寄ってるのと似たような感じ。 >>923
クラスの男子のオカズにされまくってるんだろうなぁ バランス悪くて顔も微妙未満だから尚更良くないんだと思う
同僚にバランス悪くても顔が可愛い子いるんだけど、結局顔が良ければ全てをカバーするんやなと思った >>948
っぱ可愛くてボイン最強やわ(´・ω・`) >>948
この子脂性肌でデコべたべたやから苦手やわ お前は一生触ることはできないんだから、そんなこと気にするだけ無駄 ベタベタ肌って触れるとか以前に見た目が不潔じゃない? >>949
岡田桃佳なー
山形にいた頃はこんな揺らすことなかったのに必死だな。 >>890
特定できちまったが、
10何年ぶりの表舞台に復帰だし、特定されたら活動辞めそう
元av女優という疑いを持った時点で教えることはできない
自己責任で探してくれ 街中で見かけた巨乳ちゃんを思い出してオナニーしちゃったんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。