パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうかな?
312 名無しさん@お大事に sage 2023/06/18(日) 23:00:28.44 ID:RvpEgsTG
パンティ透け透けでもブスじゃ話にならない なぜ顔を見ようとする?
後ろ姿だけ見てれば幸せやろ? 顔を見ようとするのは若い証拠
俺なんて土手で太ももとパン線出てないかガン見してたら男だったこと何度もある
それくらい上は見ていない
これが達人のレベル _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 今流行ってるマキシ丈ロング丈のスカート
暑いとパンティゾーンが蒸れ上がってそうで(;´Д`)ハァハァ
蒸れ過ぎ=濡れだからパンティラインが透けやすくなりそうでたまらんな
直射日光下における黒スカの蒸れ上がりは最高レベルだけど透け期待は低い
でも蒸れ対策としてのエグい深スリット女(前スリットならしゃがみや対面Pチラも)やTバッカーの増殖は多少期待度できるかもしれん
階段で上りづらそうにスカートまくってるのは汗で太ももベットリ蒸れ上がり女の特に裏地なし安モノ穿いてる可能性有り
つまりナンパフレンドリー女かもだから攻めよ! >>207
俺も店では下半身を集中してみていて おーいいなと思ったら
かなりの年配のおばちゃんだったことが多数
しかしあの歳であの曲線は見事 >>207
デカいケツだなぁって、見て上見たら男だった事多々あるw 男と女でケツのでかさの方向性違くね?
女みたいに横に広がるタイプってまず見ないわ 男やBBAのケツまで見てしまう、ケツマニアあるあるだな だいたい見ればわかるよね。男か女は。
女性は骨格的に横に広がるよ。 街でたまらんの見てもどうにもできないから悲しくなる
触りたいのに tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1673371654456750084/pu/vid/1280x720/UG1eWYRpLSx8rfxC.mp4 >>234
何でこんな如何にも的なスポットにジャンピング土下座しちゃうかなあ >>236
そりゃあ草が無い場所は誰かが踏んで爆破させた後だからもう地雷は無いだろうって思ったんだろ こんな爆発の仕方するんだね
即死じゃなくて脚だけ無くなるってこういうことか おっかなくて戦場はどこも歩けないな
海空軍のが生存率高いのかな 生存率は空 陸 海の順番
海は1隻撃沈で大量に亡くなる パンティラインがワニになり戦争に変わる
おもしろすぎww >>209
>>226
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>247
では私が行こうじゃないか
とか言いながら歩いてそう 特定アジアの略
中国韓国北朝鮮の三国を指す
日本を敵視している、愚かで無能な、知能と民度の低い発展途上国の三国の総称だ >>253
こういう動画って
お前らこういうのが好きなんだろ?興奮するんだろ?って
勘違いしてそうでガッカリ >>256
その中韓にいいように利用されてるのが今の日本 >>266
コロナとか関係なくこの女はずっとマスクだね。
顔の鼻から下にコンプあるのかもしれん
マスクしてる画像見る限りかなりの美人だとは思う SNS用の動画を自分で撮ってるウレタンマスク女をコロナ対策だと思うのはある意味凄い すご‐い
【凄い】
《形》
1.
ぞっとするほど恐ろしい。
「―ことになった」
2.
(ぞっとして)恐ろしくなるほどすぐれている。転じて、程度がはなはだしい。
「―売行き」
まあ100人に1人レベルのアホだから凄いかな 馬鹿っぽいわってレスに馬鹿っぽいレスを返すボケなんだろw 中国人旅行客ってことじゃね?
これだけじゃ俺はわからんけど 中国女のデカケツ抱えてバックで挿入して日中友好の架け橋になりたい 中国人カップルって男女の顔面格差結構あるよな
男が不細工多い https://i.imgur.com/QIrzxbK.jpg
強烈なTバックラインだった
撮りまくって速攻でトイレ行って抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています