パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
これ最高すぎる
他のも売ってほしいレベルやわ グーグルでシオン議定書全文で検索しても偽書としか出ないんだよな
100年以上前の文章を必死に隠すのはよほど都合が悪いとしか
https://youtu.be/BSh_ejjkr9Q >>302
動画からのキャプだよこれ
>>303
どう違うの?
>>305
最高すぎた 今日レジ待ちの列でレースまでくっきり浮き出たラインを目撃。たまらなかった、、、 >>301
なんかトイレが精液臭いと思ったらお前か 写真の撮る角度でいかようにもなることを知らなさすぎやろ 自分がコンプレックスに思ってることは他人のそれにもよく目が行き、しかも厳しいという研究結果がある
学歴が低い人ほど、他人の能力を判断するときの学歴の優先順位が高く
身長が低い人ほど、他人の容姿を評価するときに身長を重視しやすい
といったような傾向があるのだとか それは言えてる、妙に髪の毛の薄さを指摘するやつ多いよなw >>310
ムチムチだしすげえメスの匂いしそうだし最高 (あし)は足
(きゃく)は脚
美脚とかで使ったほうがいいな
美足っておかしいしな >>331
足立さんは脚立を買ったので
脚立さんと呼ばれました、メデタシメデタシ >>311
何でなんJなんだよそんな所見てもねえよw
>>312
すまんな >>333
足が長いってのはジャイアント馬場みたいなのをいうんだな シームレスボクサーで対策されててもパツパツのケツはそれはそれで趣がある >>339
博多言うたらオレ前にハズレの店引いて
焼きラーメンやねんけどつくってる間の臭いがしょんべん炒めてる臭いして一気に腹一杯になった事覚えるわ >>344
普通に撮ったよ
動画モードで
>>346
売れる程の物か? >>344
普通に撮ったよ
動画モードで
>>346
売れる程の物か? >>344
普通に撮ったよ
動画モードで
>>346
売れる程の物か? 一度ハマると逮捕されるまでやめられなくなる
ソースは俺 着衣盗撮って逮捕されんの?いくらでも言い逃れられそうだが 少し前に着衣状態で尻撮ってた人が逮捕されてた気がする 気づかれずに撮影したり許可なく撮影したら全て盗撮ってことだから駅とか公共施設だろうが部屋の中だろうが関係ないみたいね
映画館で上映中録画、録音するのも盗撮、博物館とかで禁止されてる展示物を撮っても盗撮
着衣かどうかは問題じゃないみたい >>318
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 明らかに人を撮っていると判断されたらアウト
公共の場所で景色の一部と判断されたらセーフ
明確な規定は無いよ
許可がどうこうとかはその次の話 ピタパンにしか興味ない俺達は大丈夫だな
スカート内とかはあまりそそられないよな 興味対象より 撮影自体が恍惚の瞬間なんだよ
鉄オタの中でも撮り鉄がヤバく
アイドルオタの中でもカメコがヤバいように
撮影好き カメラ好きがヤバいんだよ
カメラにハマるとアスペチックになるのではなく
アスペ器質がカメラにハマる 駅や街でいいケツした女が歩いてると何人かの男がそれに注目してるのがわかる瞬間ってあるよね
結構気付かれるもんだ >>369
そもそも骨格的に日本人は形の整った尻をした女性が少ないから、街なかで美尻を見つけたら男どもは一斉に注目するわけだな。 そりゃ、尻はセックスアピールの部位だからね。雄なら見るでしょう。 ジム通ってるけどジムでトレーニングしてる女はみんな良い尻してる >>377
13〜90歳くらいまでバランスよくトレーニングしてますよ ジムなんかオバハン以外は自分に自信ある奴しかおらん
ホントに運動が必要な奴はジムにはおらん うちの会社のジム員は子供が独立した後のおばちゃんばっかり エニタイムは若くてエロい女がゴロゴロいるよ
集中できない 40代50代のパンツスーツ姿の女子が20名ほどいる職場に勤めているけど
パン線クロッチ線を隠す気が全くないひとばかりでとても幸せです おれのアラフィフセフレもタイトワンピで普通のパンティ、指摘したら
ワンピの生地が厚いから大丈夫とか言う、形見えてるってのに
この無頓着さが可愛いんだけどな 女は右へ倣えの生き物だからみんなが履きだすと私も履こうってなるわけ
こんだけパン線だらけの時代
目の前で透けてる女を腐るほど見てるはずなのにそこは知らないフリ
結局みんな透けてるから私も平気っていう多動性動物なんだよ みんな透けてるから大丈夫ってのもわかるけど、外に響くようなパンツはそこまでして履きたい物なのかね?
響く物の方がかわいいのが多いのかな? 来年30の俺ですら母親は50代だな
50代はいくらなんでもきつい 篠原涼子や高岡早紀ならやれるだろ?ガキにはわからんか 50代になると美人でも口臭がマジでキツイし
トイレしたあと匂うから無理だわ 40すぎてもまだ女であることを捨ててないエロい人妻とかはいける
50すぎるとちょっとうーん 子供産めるのが45あたりまでだから
このあたりで本能的に線引きがある男は多いと思う >>392
俺も親戚に生保のおばさんいてノルマ達成のためか俺が就職したらほぼ強制的に生保に加入させられその後個人年金もやらされ何年かおきに増額もさせられてきたわ
まぁおかげで老後は個人年金でそれなりの生活が出来そうだけど 就職したら強制的に生保加入して年金たくさん貰えるってどういうこと?意味がわからん
不正受給でもやってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています