パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40すぎてもまだ女であることを捨ててないエロい人妻とかはいける
50すぎるとちょっとうーん 子供産めるのが45あたりまでだから
このあたりで本能的に線引きがある男は多いと思う >>392
俺も親戚に生保のおばさんいてノルマ達成のためか俺が就職したらほぼ強制的に生保に加入させられその後個人年金もやらされ何年かおきに増額もさせられてきたわ
まぁおかげで老後は個人年金でそれなりの生活が出来そうだけど 就職したら強制的に生保加入して年金たくさん貰えるってどういうこと?意味がわからん
不正受給でもやってるの? 生保(=生活保護)という文字を見て生協の共済か何かと混同してるんだろ 生活保護も生保だけど生命保険も生保って言うし別に間違ってないよ
まあGoogleに生保って入れると生活保護って表示されるけど >>400
確かにそれはあるかも
子作りできない相手に発情するのって普通じゃないし
まあ世の中にはゲイなんかも一定数いるからババア好きやペドなんかもそこそこいるんだろうなと思う 俺は生命保険の意味で書いたんだが。
去年、脳卒中で入院して給付金貰えたし、保険料払込免除にもなってる。 40代50代でもきれいでスタイルのいいおばさんはいるし、
どうせパン線が浮き出た尻しか見てないし 生保の担当って見たら生活保護を想像する人の方が多いと思う 40代50代でもデブデブブヨブヨじゃない汚らしくないおばさんならいける
もういかにも私なんにも人の目を気にしてませんって感じのおばさんは無理 よかった、ナマポ貰いながらパンティライン見て遊んでる社会のゴミはいなかったんだね >>398
その通り
マジでババアは口が臭い
ジジイも臭いがババアはもっと臭い おばさんも着衣の後ろ姿を見てる分にはエロい
顔や服の下見たら終わり >>411
スレタイトルから生命保険と思ってたがAVの見すぎかもしれん それをセイホと読むかナマポと読むか、一番最初に決まるやろ
そいつの頭の問題よ 朝の豊洲駅はたまらんな
プリンプリンのケツしたOLがラインをこれみよがしに見せつけてエスカレータを上がっていく
階段等は脚を曲げる関係で尻が突き出るのでラインを拝むのには最適
クロッチラインまで出てること多し
顔を突っ込みたくなる 布をまとう事によってケツの張りが強調されるんだよなあ着衣尻大好き 着衣尻ナンバーワンは、やはりレギンス尻だわ
破壊力抜群! >>409
自分も胃癌で払い込み免除 終身であと25年も払わずにいられるなんてある意味楽になったわ
若いけどブサイクだった保険のお姉さんありがとう! >>417
ナマポって煽りじゃなくて普通に生活保護は生保(せいほ)って呼ぶぞ
俺が公務員なのもあるかもしれんが 生保って辞書に生命保険の略、生活保護の略ってどっちもあるし
ググっても両方ヒットするんだから
>>405>>417
こいつらみたいな片方は正しく片方はおかしいんだみたいに言っちゃう奴がアホなだけ 胃癌…脳卒中…
捕まらない程度にパンティラインを楽しんでくれよ… そういう自分が無知なのに相手がおかしいことにしてる奴を見ると飯盒炊爨コピペ思い出す
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。
そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。 丁字路って言った爺ちゃんを笑い者にするテレビもあったな
つか、パンティラインスレで何の話だw >>431 俺も知らなかった
このスレの住民で良かったよ >>428
生保受けている人の一部こそが本当の税金泥棒だぞ
それこそ新卒で役場に就職した人の手取りと変わらんくらい貰って節約もせず好き放題に外食して金が足りないなんて文句言うらしいぞ お前らw
ここをどこだと思ってるw
そんな話の前に画像なりを貼りたまえ >>442
パンティラインないし別に美人でもなかった
6分見て損した このマルチバカは何がしたいんだ?
ワクチンの危険性の周知ならまだわからんでもないが 全然美人じゃなかった
マルチしてるカスが死ねば良かったのに >>431
おバカな女だからそんな悲観しなくてもいいじゃん >>451
飯盒炊爨が正しいから周りやスタッフの方がバカって話だろ 昭和だとみんながそうだそうだと言い出せば多数決で真実がねじ曲げられることが多かったと記憶してる
今はその場でググって「違うよ」って言えば答え合わせができるけどジジババにそれを言うともめるから気をつけよう 僕らは平成オンリー
昭和でショーは無理
あっちもこっちもいいね
平成はいいね 昭和生まれはマチャミやアッコさんで抜いてたのってマジなの? >>456 ないわ
でも神野美伽のデビュー当時のビキニグラビアで抜いたのは一生の汚点 蓮舫の写真集を買ったのは墓場まで持っていく秘密だ。 中坊の時、岡本夏生の写真集の下着シーンのとこで抜きました >>456
昭和生まれって一括りされても63年間のうちだから
美空ひばりで抜いてたのもいるだろうし初抜きがネットアイドルの世代もいるんだよな
今でこそいろいろ言われるが蓮舫もむかしはルックス良かったし充分抜けた >>467
今はただのイライラ女、見ると腹が立つだけ。 国会中継で蓮舫先生を見つつ、写真集も広げて
イライラしたおちんちんを鎮めたら良い はんごうすいさん
はんごうすいはん
呼び方違うだけでどっち使ってもOK >>474
わかる、ピンクレディに初めて性的な興奮を覚えた抜くことは知らなかったが ビキニ水着みたいな格好でテレビで歌っていたピンクレディをみたら
当時の中高生男子はムラムラして当たり前だと思う >>479
見所いっぱいの画像だな
主役のジーンズのお尻はもちろんのこと
内股立ちの男のポッケの膨らみにコチラに向ける視線
さぁ、夏が始まる htps://video.twimg.com/amplify_video/1676680973717766144/vid/960x720/JkbqZaE23yd8Jq0R.mp4?tag=14 >>488
このコーナーのBGMが嫌いでチャンネルを変えてしまう
この曲流しとけば良いんだろって感じでしつこい >>479
>>486
>>488
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています