パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
因みには皆さんでのまともなpcでの5chブラウザはどこですか(^_^;)?
sikiというのではさっぱりには見れませんよ(^_^;) >>628
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>618
そういう人も結構いるんじゃない?
お尻に自信のある人とか胸元見せると変わらないでしょ 俺みたいに嫁から後ろ姿を見せられて下着のライン出てないか聞かれても、パンツの縁のレースが何となく分かるレベルでも大丈夫だよって答えるやつもいるからな >>666
それって人に見せたいってこと?
それとも自分が見たいからって感じ?
よくわからん感情だわ 男女でアウトのボーダーラインが違うからな
わいも聞かれるけど大丈夫と答えた後に自分でなんとか確認して見えてるじゃん!と怒られる オレは嫁の基準より厳しい
怪しいなと思ったら尻を付き出させて確認する
少しでも見えてたら着替えや 愛人5人飼ってるけど全員エロい格好で歩かせてるわ
妻にはさせてない 浴衣女がチラホラ、ぜんぜんパン線見えなかった。陽射しキツくてサングラスしてだんだけどダメだな >>667
見せたいとはちょっと違うのよ。わざと見せるんじゃなくて嫁は大丈夫と思って気づいていない状態のパン線やパンチラを他人に見られるのがたまらん
うまく表現できないがそういう性癖なのよ
去年の夏にショッピングモールのスマホカバーとか売ってるお店で嫁がしゃがんで商品見てる時に網棚になってるせいで反対側からパンツが見えちゃってることがあってそのパンチラを数人の男がめっちゃ見てたのに大興奮した。そのままトイレでシコってしまったくらい >>682
その性癖すごくよくわかる
ちなみにパンチラ見られてたことは奥さんには教えましたか? >>677
野外でフェラしてる動画もこの人達だったかな? >>682
そういうのはこじらせると寝取られ願望とかに変わるからほどほどにしとけよ 自分が女になってパン線見せたいって願望をカミさんを通してやってるだけなのでは >>682
良い趣味ですね
盗撮とか逆さ撮りとかされてるとこ見つけたら
ノーハンドで射精しちゃうのでは?
撮らせてもらえたら何も知らない状態の奥さんの逆さ撮り画像差し上げますよ
その代わり撮りやすいように協力して欲しいけど それにしてもみんなどうやって撮ってるの
逆さ撮りより後ろから透けパン撮る方がよっぽど難しいわ >>662
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1681311233490952193/pu/vid/576x1024/zSFs0TjagLvZaYf0.mp4 >>691
なんで喚いて出てくる前から撮影してんですかね?
止まるとこ分かってるかのような画角 >>679
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 一人だけでtalkに行ってそのまま留まればばいいのにね >>682
めちゃくちゃよくわかるわー(笑)見せる癖はないんだけど偶然みせちゃうのがたまらない。それに気づかない嫁がまたたまらん >>705
チンピラみたいなのと歩いてる女とかよく盗撮しようとか思うな
危機感、ガバ過ぎないか >>707
チンピラ?だからって弱いやつは弱いからなw どうやったらチンピラに見えるねん?
ただのヒョロガキやんけ。ちょろいちょろい( ^ω^ ) >>711
自信満々になれて気持ちいいからネットにどっぷりなんや ネット弁慶ばかりよ
現実世界じゃ絶対相手にされないような女もブスブスって上から目線やしな >>705
こんなの目の前で見たらほとんどケツだよな 相手が誰かなんて問題じゃない
バレたらどの道終わりや 都会のファッションビルにいけばパン線なんかいくらでも見れるな
刺激が強すぎる 週末はおじさん1人
江ノ島〜由比ヶ浜で
ビキニ尻を楽しんでます >>727
これから先、いろんな証拠集めするから協力しろ。
金になるぞ >>734
追伸…
メディアが買ってくれるかもな。民放は高い、NHKは叩かれてやすいからな >>698
まあどうもでしょう(^^)
>>705
>>724
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするより先週程度にはシンクロ程度での
お尻の大きな女の子の大きなお尻での見てきたわけですがよりそういったの確かには競技中での水着のほぼ
ゴミにはクラスではあるのですがただしにはその競技前からでの練習用水着でのハイレグ競泳水着での極めてにはクラスでの
よろしさつつからではより今月以降のあらゆる種類のシンクロ大会には撮影にもするの参加の予定とは是非例えばあのよりこの拙者での
お気に入りにもした日本代表の女子高生ちゃんとか或いはよりコリアやスペインでのお尻の大きな女子高生とか顔の極めてにはクラスにも
因るの可愛さでのお尻の大きなリヒテンシュタインちゃんでの名前とアドレスでの紹介とかまあ最低限英語の説明があれば大会等での
詳細には掴めるはずなのですが一番の問題ではああいう韓国のローカルなシンクロ大会とは韓国語のさっぱりには不明とのする誰かには
よりそういったの詳しい人の居るからですか(^^;?? >>737
たしかに長いけど、3行以内じゃないと読めないほうにも問題ありそうだぞw なんで透ける白のパンツ(ズボン)履くのかな
嬉しいけど ユニクロのシームレスショーツもせめて
クロッチラインが出るようにはして欲しかった ベージュのチノパン履いてるおっさんのパンティラインばっかり目撃するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています