パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
>>69
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 中国はどこでも排泄できるように子供の頃から股が全部切り取ってあって
ちんこまんこケツの穴も丸見えのズボン穿かされて育つからな 中国人は恥知らずに育てられるんだな
教育から違うのか納得 中国人って知能も低いし猿みたいなもんだよ
アフリカ土人と同じレベル 日本 最先端技術に対応するシステムはあっても研究予算や人員も足らず一つの事に時間を取られて応用が効かずに機会損失が多い
韓国 実質は組立工場 基礎学力もなく専門知識持った外国人専門家を引き抜き今の地位まで行ったが不況により停滞、または衰退中
中国 特定の分野では世界の中心 研究費用、人員ともに米国と双極を成す 宇宙関連分野の一部は米国を大きく引き離す
米国 21世紀も最先端技術のトップを走る 世界中から研究費用と人員が集まる >>107
>>100
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするそのダイエットクラスにも因るの
最大級にはより約90キロ程度からでのやっとの75キロとは大抵でのほぼうまくは生きつつでの残りの
5キロの減量中とはよりその筋トレにも関したジムには程度でのお話つつではあるのですがよりこの最近での拙者とのした
まづ筋トレジムの極めてにはクラスでの増加からする約5店舗中での経験上からしたやはりにはその最近での再入会とのする
いわゆるダンス等もありつつにもしたフィットネスジム系でのお尻の大きな女の子とはあからさまな高齢者の多いことがややでの
デメリットつつではありますが約人妻系アラフォー程度とかアラサーくらいのお尻の大きな女の子のパンティラインは丸見えつつには約この
本日にはその狭小でのストレッチエリアでのどっしりとのするお尻のストレッチでの極めてにはクラスでのよろしさがあったのですがまあ流石に
お尻の匂いの嗅ぎつつでの出禁になるとはあまりにも無能すぎるからではよりこの拙者の着になっての居るんは是非ああいったのお尻の
大きな女の子がハイカットにも因るの競泳水着等での水泳でのするかどうかとの言うことだからで何か是非いいような喋り方というか
その大きなお尻には関した質問でのより例にはまだですか(^^;?? 男爵90キロもあったのかー
長髪の大学生時代はスリムだったのにな
カワイソス(´・ω・`) >>100
>>108
2枚目画像検索したらジーコレだったわ
街ムラでも言われてたがやっぱこういうのってジーコレ多いね
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/726639/ref/15062/ 何の利益もないのに自分の戦利品をネットに流す人はそうそういないからな 新型コロナウイルス、体内から追い出せず後遺症? 感染後に潜伏するヘルペスと類似 大阪大教授が指摘 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687340875/
記事にはワの字も書いてないのに、相変わらず話題は・・・ まだコロナの話続けてたんかほんま暇やな他にやることないんかいwww >>117
エロいじゃんと思って顔見たら一気に萎えた >>124
意外だったね スタイリストやマネージャーはわかってスルーしたのかね >>129
海外セレブの真似したいんやろ分かったれよ >>112
サンクス
chado作品なら持って無いわけないからファイル名で探してみるか >>132
これは残念ながら違いますね
ポケットからの延長でそのような線になってますね
でもこれをパン線と思って楽しんでもいいんじゃないでしょうか? >>111
まあやはりには老化との及び禁煙とはかなりのぶよぶよにはなりますね(^^;
>>132
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>132
間違いなくパン線だが
プロレス並のデカパン >>129
なんでケツを撮らねえんだよ無能かよ
高画質でケツ撮り直してこい ケツは撮ってるはずだがそれは家に持ち帰ったんだろう >>152
いや、ごめんカメラマンに言ってるつもりなんだ >>126>>128
わかってくれて更に嬉しい
しかしラウンジのママ役はまったく合ってなかったw
ラストらへんのカジュアルだとだいぶ可愛いんだが >>157
奥のバナナ持ったヒゲのおっさんは何だよ >>160
組み合わせがイモ
これは全体スーツみたいなやつでベージュor黒が一般的。 1(遊)潜水艦を操縦するコントローラーに壊れやすいと評判の安物を使用
2(二)ツアー参加料3500万円
3(三)潜水前に「これは実験船であり、いかなる規制機関の承認や認定も受けておらず、身体的傷や心の傷、死に至る恐れがある」と警告がある書面にサインさせられる
4(中) タイタン号の設計とエンジニアリングに米航空機メーカーのボーイングと航空宇宙局(NASA)、ワシントン大学が協力したとウェブサイトで主張していたが、三者全てがこれを否定
5(DH)窓の耐久テストを水深1300mまでの水圧でしか実施していないのに、水深4000mまで行くツアーを実施
6(一)↑を危険だと提言した社員を解雇する
7(右) 沿岸警備隊の規則が適用されない国際水域に船を配備することで、アメリカの特定の規制を守る必要を回避していた
8(左)CEO「規制があるから革新や成長がない」
9(捕)7つある浮上手段が何1つ作動しない
(先発) 専門機関による検査と認証を拒否していたにも関わらず、安全基準を満たしていると主張していた、
(中継)2018年に海洋技術協会(MTS)が「この実験的アプローチは負の結果をもたらす可能性がある」と警告していた
(抑え)免責書に「死」という言葉が3回出てくる >>129
広瀬すずが「とんでもない姿」で外出…ファンをクギ付けにした「下半身モロわかり」スパッツ写真
https://asagei.biz/excerpt/60773 >>165
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの本日中での
約この拙者でのビジネス中には天候の悪ければには待機中とのなるわけですがよりそういったの
幸運にはあのその現場付近での市民プールにも因るの女子中学生にもでのした水泳大会でのやってはいたわけで
ただやはりにはゴミくずのようなスパッツにも因るのほぼ9割には4−5人程度でのハイカットでのお尻の大きな女の子の居たことには
非常にはよろし気つつだったわけですがまあその中学生との言うことからより収穫とのするほぼ保護者か関係者のあからさまの撮影のするとは
スマホの簡易なものから久々にはするのそのバズーカ風での一眼レフカメラの持ち込みでのする人など意外と撮影とはほぼ正常な行為
との認識には非常にはよろしかったですし何よりかは一か月後のそのシンクロでのやる気の漲るつつには或いはその他の擦れでの
フィットネスクラブのヨガクラスのあればのおすすめとのことでどうやらヨガにはある風でしたから是非まあ来月からでのスタジオプールも利用可
プランには変更のしつつにはの予定ですが何かいきなりヨガスタジオでの30代のおっさんがより自然にはするの場合では何かの注意点等では
何かのあるからですか(^^;?? たまに長文書くやつおるな
まぁ読んでしまうけどww >>173
男爵様のありがたきスピーチは必読ですよ この長文は読みにくいわ
何でもダラダラと書きまくればいいってものじゃない
それともみんなが大好きなスマホなら読みやすいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています