【乳首】胸チラフェチ【谷間】64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
わかるわ
これが出てきたら確実にエロ乳首だなって言う ちょっとスレ違いだが
女の陥没乳首を舐めたら勃起したっていう動画ありませんか? 陥没乳首を舐めたら勃起した
夏井先生に添削して貰ってもっと良い俳句にしたい 加工後がバケモンみたいに見えるってことは、本人にとってそれでも元よりはマシってことだから いい形いい乳首って好み分かれるよな
輪郭のはっきりしない乳首がいいの? 有吉に命令されて渋々と脇全開サービスショットを披露したみちょぱには萌えたなぁ これってこの世代には可愛く見えるって事だよな?
全然わからん 可愛くというより、肌荒れとかブサイクに見える要素をごまかすためのフィルターだよね 今日、住宅の展示説明会に行ってきた
接客担当の若くて可愛い営業の女の子の胸がチラ見えしていたから全く話が頭に入って来なかったわ 流れにも関係なく画像も貼らずに日記書かれても意味不明だわな ここって画像スレやっけ?わしがpart1立てたときはそういうつもりで立ててないけど うん
画像スレじゃないんだから
体験談を書いても良いよな別に >>187
お前の興味満たすためにこのスレ立てたんとちゃうねんけど… >>190
じいさんいつまでスレ主気取りしてんだよ >>191
お前は画像欲しいなら画像スレ立てればいいだけじゃね? 確かに各々の嗜好やそれに伴う体験談を語り合うスレだからなここは
画像が欲しい奴は画像スレを建てれば良い話し 今はもう実質画像スレになってんだから老害に起源主張されても失笑するしかないニダ >>185
ホモ動画
汚ったらしいので見る価値なし >>203
ID変わってへんから何が言いたいんか訳わからんことになってるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています