【乳首】胸チラフェチ【谷間】64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチすぎるけどおもしろかった
国民総カメラマン社会 こういうガイジも一応働いて税金納めてメシ食って生きなあかんわけやし
そりゃあ底辺職と呼ばれる受け皿も必要やわな こんなふうに不動産屋に文句つけに来たチンピラ兄ちゃんは話を聞けば聞くほど兄ちゃんの話がもっともなことがあった 頭叩くとか目撃したら警察呼んだ方がいいんだろうけど
それ以外だと本部にバレるから余計な事しないでみたいな感じなんだろうか? 普通に通報でいいよ
怒鳴られてる本人はそこまで頭回ってないやろし こいつら口座に100万も入ってないんだろうな
億とは言わないが1000万も持っていたらこんなにも事絶対しないだろ まあ生活に余裕がないから他人に対しても余裕がない接し方しかできへんのやろね
遅かれ早かれ逮捕されそうな人らばっかりやな 牛丼屋で飯食いながらキレてるやつウザいな
飯が不味くなる 見るからにかわいそうなオッチャンオバチャンやんけ
年がら年中ゴミみたいに虐げられてストレス溜まっとんやろな 客という立場でしかこうやって強く言える機会が無いんだろうな >>600
こーゆー行為して一生ネットで晒され自分がした以上に罵られるどんな気分だろ 定員乙
いつもペコペコしてるからこういうのが張られるといつもシュバってくる みんな妙に怒り馴れてるね
これが常習的クレーマーか >>600
山手線でカネを落としたとか言ってるやつが全然意味わからん >>629
ちょっと待ってくださいね
今書いてます >>632
なんでこういうことが起きるの?便器の外にするやつとか流さない奴とか知的障害あるんじゃないかと思ってるわ こんなの写真撮ってる人がやってるんだろ
他人の糞がある空間に少しでもいたくないわ お前が見えてること見られてるってこと気づいてること、俺は気づいてるぜ >>651
コラだけどね
見えてない同じ画像がある >>652
もっと早く教えてくれっ!
動画があるはず!って探しまくってしまったじゃまいか >>651
おまえは自分の乳首の位置くらい確認しとけ ベリーダンスみたいな見えてもいいと思って見せてるやつは抜けないんだよなあ… >>657
嫁さん有名な神戸のサンバ毎年出てるけど
たしかに視姦癖ある >>658
乳首じゃなくて胸のところにある衣装の装飾の影だなこれ
装飾が丸い輪っかになってるから影で乳首に見えるだけっぽい >>659
見られて喜んでる感じ?エロい奥さんで羨ましい ビンタとか乳首ツネツネをされてる方に夢中になってて、
もう1人馬乗りされてるのに最後の方まで気が付かなかった 馬乗りされてるやつってビンタされてるやつに対してどう思ってるんだろ?
同じようにされたいのか、馬で良かったのか >>673
いややっば…全く気付かなかった…
やっぱ俺発達だわ >>670
90年代なら志村けんがコントとしてやりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています