【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グロを開かせるのにいいワードだなw
>>401
グロ なんでCはネットの監視してるはずなのにこういういじめが蔓延ってるんだ?
加害児童を極刑に処した動画流せば減ると思うのに。 >>404
人としての教育水準が低いからな
日本人なら胸糞だけど、その水準にいる人が少ない。動物の国なんだよ 日本だってゼロじゃないぞ
ニュースになったあの事件しか無い、なんてことは無い だから不満があるなら京都府警に投げろよ
ここはエロスレなんだよバカども エロスレで正論をカキコするとまわりがエロ猿の中自分は常識人という優越感を感じられる。 >>409
え?
劣等感だろそれww
仲間に入れない無能
空気読めない無能
単なるキチガイ
それくらいしかみんな思ってないぞw htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1676774248965349378/pu/vid/720x1280/lXiPGRwFTb-8xSoj.mp4?tag=12 >>421
こういうの大好きすぎる
AVで検索してもオッサンが飲んでるのばかりなんだよな
赤ちゃんのありがてえ なあ、聞いてくれよ。電車で座ってたら、眼の前に20くらいの若い姉ちゃんがたったわけ。
自分はしばらくスマホいじってたんだが、ふと眼の前みたら、姉ちゃんノーブラやんけ!!ガン見してしまった。
少しチクビたってるし。おかげでカミさんだとピクリともしない息子が半立ちくらいにはなった。神様ありがとう。 グロとかレスついてて見てなかったけど最高じゃねーか
ふざけんな >>441
これが最高なんて、ただのpsychoだな。殺人鬼にならないことを願うよ。 >>421
大人が子供の乳を吸うと児童ポルノ
子供がちんこを吸うと児童ポルノ
子供のちんこを吸うと児童ポルノ
子供が大人の乳を吸うのは児童ポルノにならんのか? >>473
普通に考えりゃなるんやけど
児ポで騒いでる人の特性上、授乳には寛容 >>477
コスプレって露出狂には最高のイベントやな
ここまで出してても文句言われへんのやから これ生乳じゃないぞ
おっぱいネオシスターとかそういうやつ >>481
知らんよそんなヲタク界隈の出来事なんて 知らないのはもったいないぞ
コミケとか胸チラ祭りだから今からでも勉強しとけ >>485
お持ち帰りありなんか?
わしはヲタクたちと違って見たり撮ったりだけやと満足できへんで >>489
めっちゃ厳しいやん
わしの立てたスレやねんから堪忍してや >>491
いや、というよりpart1からずっとわしのスレやで part1立てたの俺だから嘘松
2000年くらいの誕生日に立てたなあ
当時も頭のおかしいコテが住み着いて暴れてたけどこいつか? あっちのスレ立てた奴は、勝手にスレタイとテンプレ変えて出て行ったんだからこっち来んなよ ソフトボールよりでかい胸の中学生歩いてた、いじめられそうだな 制服上からも分かる爆乳は相当w
体型は普通だったし、顔も中の上だった 中1の時と中2の時に付き合ってた彼女はデカかったけど、特に胸では何も思わなかったな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています