【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
もしかして奥さん画像スレの俺のことを言ってる?
なぜ流れ弾食らわなきゃいけないのかがわからないけど
他人の妻を悪く言うのはやめてくれないか? 感度抜群のガイジには「すまん」ってゆっただけで煽りになってしまうんだ。放置しましょ >>93
いや、胸チラに興奮するのに年齢は関係ないですな
失礼致しました 前屈みで子供を世話してるママの胸元が全開でこっそり見てたら、同業者も寄ってきたから競うように覗いてたんだけど、後から旦那だと気付いて変な笑い出たわ スレタイ勝手に変えて新スレ立てるガイジはもうあっちのスレ諦めたのかよw
パンチラスレでも同じ事して放置してるし、ホント何やってもダメな奴だな >>82
チラを期待して最後まで見た俺がバカだった htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1671297766663020544/pu/vid/1920x1080/2tvPTt7UoZCDaOym.mp4?tag=14 >>108
これがパソコンサンデーなの?
"当時としては画期的なアイデアとして、副音声でパソコンのプログラムデータを音声により配信する試みも行われていた。
視聴者はその音声をカセットテープに一旦録音し、当時パソコンの外部記憶装置として一般的だったデータレコーダで
そのテープを読み込むことでプログラムを利用できるという仕組みだったが、実際には録音時の受信状態や位相の問題などで
プログラムをうまく読み込めないケースが多かったようである。"
すげー前衛的な番組だな 屋根上の清掃してると人がいると思ってなくてカーテン開けっぱで裸で生活してる女が時々いる >>117
施工中の写真を撮りまくって、何か写ってるのをうp わいの指名してた風俗嬢は部屋ではパンイチとか裸族てのが3人はいた
嘘つく理由もないから割といそう この殿方はこうゆうことゆったら喜ぶだろなぁ
・コンビニくらいならTシャツで出かけますよ、ノーブラでw
・わしのおうちはアパート1Fでカーテンは開けっ放しです暑がりなので全裸ですw
・夕飯はコンビニの大盛やきそばスト0、ビール、デザートと一緒にハイボール!
実際こうゆうマニュアルがある コンビニ店長してたけどノーブラは外国人も含め、知的に問題ある人しか見たことないな
人足りなくて全ての時間にいた感想
治安がいい町の店舗と都心の店舗だったからかもしれんが
つーかここめっちゃ雑談スレなんだな 詳しくは書かぬが技術営業しとった。
医療系の診療終了後に機器の保守作業で訪問、19:30頃完了報告のためお呼び出し
医院の隣が自宅で、院長の娘さん(医師)が「あってはならない姿」で登場
そこでワシ、頭がエロ発狂。
「いつものように操作してみてください」(低い位置のボタンをポチッw)
「すみません、もう一回やってみて下さい」(ぽちっw)
そのことがワシの性癖になったのわゆうまでもない。 ちなみにまず訪問してご挨拶する。その時挨拶した子が可愛かったり服装がゆるいともう舞い上がったチモキで作業を行う。
会話するときどのように盛り上げるか、サインをいただくときどのようにパンティやパンツや胸を見るかなど。
しかし最後に報告するとき、女子スタッフは18:00なので帰りましたっておっさん(医師ではなくただのスタッフ)が残ってるパターンがある。
おまえが男だからって無限残業するから女が調子に乗るんだろうが。
でも相手が男でも、狭いサーバールームですれ違う際にちんぽと尻をスリスリするから許す。 そこらへんの がいこくのひとよりは にほんごが おじょうずですね。
でもさくぶんは できていないので もっとおべんきょう しましょう! >>121
そんなんないぞ
あるのはプレイで男性を喜ばせるのに関係ある受け答え このスレが胸チラのスレだから辛うじて発言者がわかるけどマジで意味不明だなw あのさ
気持ち悪いこどおじ敗者達の文字は要らねんだわ
粛々と画像か動画だけ貼れや >>121
ええっ、そうゆうマニュアルがあるの?
>>123
ええっ、ゆうまでもないの? >>122
女子寮の近くのコンビニだとノーブラ多かった
今は女子寮なんての自体がレアなのとウニクロのせいでノーブラは本当にレア >>132
今は女子はどこも借り上げやね
うちも男子は古い寮にぶち込まれるけど、女子はミストサウナ付のマンションやったわ 深夜のコンビ二二来るような女客はみんなノーブラだけどな みんながノーブラかは知らんけど
頭も胸元もお股もゆるゆるなのは間違いない >>119
続けるも何もそれが全て
暖かい季節になるとシャワー後とかが見えるって話
普通におっさんの方が多いけどな tps://i.imgur.com/TuJkXxJ.gif >>152
違うだろ
隠す気のないチラに価値がないだけだ
てかチラじゃないからそもそもスレチ 今朝のNHKでやってた英会話の番組、リモートで現地にいる14歳くらいの外人の女の子にインタビューしてたんだが
タンクトップ着ててノーブラなのか乳首めっちゃ尖ってた >>163
こういうシチュエーション、興奮するわ
AVの胸チラ物はダメ >>181
んなわけない。某snsちゃんと顔出しはしてないけど可愛いかんじ。羨ましいわ レスナンバー174
3枚とも同じメスじゃないのか
歳とると見分けがつかねえ >>183
お前においオスって言われる呪いをかけとくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています